Многие женщины говорят, что им секс не нужен. Тогда у меня несколько вопросов. Женщинам секс не нужен, но они его хотят или он не нужен, потому что они его не хотят? Может ли эту фразу сказать женщина, которая мастурбирует и покупает фаллоимитаторы? Ей же не секс нужен, а оргазм. Может ли эту фразу сказать девушка, которая любит альтернативные виды секса, а классику не любит? #секс
Проблема всегда в партнёре Но если женщина темпераментна она будет искать альтернативные варианты( душ ,вибратор и т д) И тогда да Секс ей не нужен....С партнером
Гость
[43409879]
А я и хочу и люблю
Гость
[43409879]
Гость
чей-та не нужен? нужен.
и чем чаще, тем лучше
Гость
[43409879]
Гость
В смысле не нужен??? Мне 44 , нормального секса от мужа уже года 2 не вижу. По женски болячки пошли , гормоны шалят. Злая и раздражительная стала. Мастурбация не помогает . Так что очень нужен.
Чем больше мастурбирую, тем больше член живой хочу)
Гость
[101601249]
Гость
Чем больше мастурбирую, тем больше член живой хочу)
много. и именно такой член у мужа, с которым вместе очень давно, люблю на нем поскакать
Гость
[1585002321]
Ну мне не нужен ни секс, ни мастурбация, ни фалоимитаторы! Не интересно мне это дело от слова совсем
Гость
[3657382298]
Гость
Если бы женщине не нужен был бы секс, то она не испытывала бы потребности засовывать в киску ни вибратор, ни дилдо. Если она в себя что-то засовывает, то секс ей нужен. Тут вопрос в том, что многим женщинам попадались плохие любовники, да и просто мужчины так себе, поэтому они озлобились и решили перейти на секс шоп, но это про психологию, а не физиологию.
Мастурбация и секс это разные вещи вообще мужик думает только о себе и возможно незапланираваная беременность и тд... а когда мастурбация ты чувствуешь себя и свое тело и вообще обычно член может не подойти например быть больше поэтому будет больно а фаломитратор выбираеться по размеру сам ....и вообще так думают только насильники если женщина мастурбирует то значит сразу ей нужно присунить нет и еще раз нет!
Гость
[3657382298]
Гость
Мастурбация и секс это разные вещи вообще мужик думает только о себе и возможно незапланираваная беременность и тд... а когда мастурбация ты чувствуешь себя и свое тело и вообще обычно член может не подойти например быть больше поэтому будет больно а фаломитратор выбираеться по размеру сам ....и вообще так думают только насильники если женщина мастурбирует то значит сразу ей нужно присунить нет и еще раз нет!
Мужчины не в приорете в секса в отличий от женщин они от нас зависимы а мы нет ха! 🤪
У большинства парней бы был секс, если бы они адекватно себя вели. Мы ведь не против, если парень вызывает желание или хотя бы не отталкивающе ведёт себя. Просто ведут себя как *** вот и всё. Есть у меня один знакомый, ему никто не даёт и все это знают. Появилась новая девочка в компании, даже сказала что он симпатичный и не против номером с ним обменяться. А он вместо того чтобы попросить номер и пообщаться ржал как *** и орал что он её вы - ИП - ет, а номер так и не взял.
Я Ростом 166 мне 15 ( в моей стране возраст согласия с 15 и нормально в этом возрасте сексом заниматься) и я веду себя адекватно при девушках стараюсь не материться,и это нифига не помогает я думаю вы просто другого поколения у меня рост 166 а минимум требуют 180 ,незнаю как у вашего поколения с этим но у моего поколения ниже 180 трудно а ниже 170 чуть ли не инвалид