Женщинам секс не нужен!
Многие женщины говорят, что им секс не нужен. Тогда у меня несколько вопросов. Женщинам секс не нужен, но они его хотят или он не нужен, потому что они его не хотят? Может ли эту фразу сказать женщина, которая мастурбирует и покупает фаллоимитаторы? Ей же не секс нужен, а оргазм. Может ли эту фразу сказать девушка, которая любит альтернативные виды секса, а классику не любит? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
muhhahhaa
Все зависит от мужчины. С тюфяком и самка станет фригидной
Проблема всегда в партнёре Но если женщина темпераментна она будет искать альтернативные варианты( душ ,вибратор и т д) И тогда да Секс ей не нужен....С партнером
Гость
А я и хочу и люблю
Гость
Ну мне не нужен ни секс, ни мастурбация, ни фалоимитаторы! Не интересно мне это дело от слова совсем
Гость
Если бы женщине не нужен был бы секс, то она не испытывала бы потребности засовывать в киску ни вибратор, ни дилдо. Если она в себя что-то засовывает, то секс ей нужен. Тут вопрос в том, что многим женщинам попадались плохие любовники, да и просто мужчины так себе, поэтому они озлобились и решили перейти на секс шоп, но это про психологию, а не физиологию.
Мастурбация и секс это разные вещи вообще мужик думает только о себе и возможно незапланираваная беременность и тд... а когда мастурбация ты чувствуешь себя и свое тело и вообще обычно член может не подойти например быть больше поэтому будет больно а фаломитратор выбираеться по размеру сам ....и вообще так думают только насильники если женщина мастурбирует то значит сразу ей нужно присунить нет и еще раз нет!
Гость
Мастурбация и секс это разные вещи вообще мужик думает только о себе и возможно незапланираваная беременность и тд... а когда мастурбация ты чувствуешь себя и свое тело и вообще обычно член может не подойти например быть больше поэтому будет больно а фаломитратор выбираеться по размеру сам ....и вообще так думают только насильники если женщина мастурбирует то значит сразу ей нужно присунить нет и еще раз нет!
Мужчины не в приорете в секса в отличий от женщин они от нас зависимы а мы нет ха! 🤪
У большинства парней бы был секс, если бы они адекватно себя вели. Мы ведь не против, если парень вызывает желание или хотя бы не отталкивающе ведёт себя. Просто ведут себя как *** вот и всё.
Есть у меня один знакомый, ему никто не даёт и все это знают. Появилась новая девочка в компании, даже сказала что он симпатичный и не против номером с ним обменяться. А он вместо того чтобы попросить номер и пообщаться ржал как *** и орал что он её вы - ИП - ет, а номер так и не взял.
Есть у меня один знакомый, ему никто не даёт и все это знают. Появилась новая девочка в компании, даже сказала что он симпатичный и не против номером с ним обменяться. А он вместо того чтобы попросить номер и пообщаться ржал как *** и орал что он её вы - ИП - ет, а номер так и не взял.
Я Ростом 166 мне 15 ( в моей стране возраст согласия с 15 и нормально в этом возрасте сексом заниматься) и я веду себя адекватно при девушках стараюсь не материться,и это нифига не помогает я думаю вы просто другого поколения у меня рост 166 а минимум требуют 180 ,незнаю как у вашего поколения с этим но у моего поколения ниже 180 трудно а ниже 170 чуть ли не инвалид
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема