Единицам нужен, вы попали в число счастливиц. Остальным не нужен.
Так за каким эти остальные пытаются доказать мне, которой нужен секс, что он мне не нужен и я себя обманываю?! Почему срываются постоянно на оскорбления?
Гость
[3269909731]
Магдалена
Создать опрос здесь???! И вы серьезно будете верить в объективность ситуации исходя из опроса тут?
Ну это же женский форум. не на мужском же спрашивать.
Магдалена
[4019431245]
Гость
Ну это же женский форум. не на мужском же спрашивать.
Вопрос был в другом. Повторюсь: опрос тут не покажет объективности
Гость
[167112120]
Ахахахаха!🤣🤣🤣👍🏻
Гость
[3269909731]
Унесённая ветром
Так, а почему мы это читать должны?) Пусть рассказывают это своим партнёрам, которым он не нужен. Откуда-то они же берут эту инфу.
В смысле? Вас никто не заставляет читать тему. Не хотите - не читайте :)
Гость
[204482319]
Спрашивала у подруг - все говорят что не нужен, мужья уже надоели своими приставаниями.
Магдалена
[4019431245]
Гость
В смысле? Вас никто не заставляет читать тему. Не хотите - не читайте :)
Унесённая имеет в виду, что почему мы должны читать бред о том, что всем женщинам секс не нужен
Магдалена
[4019431245]
Гость
Спрашивала у подруг - все говорят что не нужен, мужья уже надоели своими приставаниями.
Может им с мужем не нужен
Гость
[4096618046]
Гость
Моим подругам наоборот не хватает секса с мужьями, уже подумывают завести себе любовника.
Золото
[225951391]
С любимым обеспечуном нужен. С рандомным уасей не нужен.
Так сколько можно терпеть как из женщин делать фиг пойми что
ну раз нужен тебе секс - бегай за мужиками, уламывай их тебя поиметь
Гость
[908702171]
Гость
Так за каким эти остальные пытаются доказать мне, которой нужен секс, что он мне не нужен и я себя обманываю?! Почему срываются постоянно на оскорбления?
а мы тебе это говорим? мы это обсосам местным доносим, что он ничего не сможет поиметь с женщины за свой пэнис.
Член
[4007652229]
Хватит нести чушь! Девушкам нужен в первую очередь рейтинг мужчины, его финансы, а потом она согласна на секс. Секс в голом виде, как парням, девушкам не интересен. Коротышка- дворник будет без секса и такого же вида коротышка-топ менеджер будет иметь красоток. Вот и весь сказ. Секс в чистом виде интересен только парням и то до определенного возраста, потом уже какие-то хобби появляются
Гость
[4096618046]
Гость
ну раз нужен тебе секс - бегай за мужиками, уламывай их тебя поиметь
Ты что несешь? Почему вы кидаетесь из крайности в крайность? Где написано что секс нужен с первым встречным и почему надо бегать за мужиками и искать кого-то? Автор имеет ввиду что секс в принципе женщинам нужен!
Хватит нести чушь! Девушкам нужен в первую очередь рейтинг мужчины, его финансы, а потом она согласна на секс. Секс в голом виде, как парням, девушкам не интересен. Коротышка- дворник будет без секса и такого же вида коротышка-топ менеджер будет иметь красоток. Вот и весь сказ. Секс в чистом виде интересен только парням и то до определенного возраста, потом уже какие-то хобби появляются
Рейтинг нужен Китае)
Магдалена
[4019431245]
Гость
Ты что несешь? Почему вы кидаетесь из крайности в крайность? Где написано что секс нужен с первым встречным и почему надо бегать за мужиками и искать кого-то? Автор имеет ввиду что секс в принципе женщинам нужен!
Вы слишком логично объясняете) Там пазлы наверное сбились))
Гость
[4096618046]
Гость
а мы тебе это говорим? мы это обсосам местным доносим, что он ничего не сможет поиметь с женщины за свой пэнис.
Да говорите! А что с тебя взять? Кому ты нужна? Местным мужчинам ты вообще не интересна даже как личность, поэтому твои доказательства идут в унитаз
Член
[4007652229]
Магдалена
Рейтинг нужен Китае)
ты основную суть поняла. Основной массе девушек секс нужен только при куче выполненных других условий- мужик крутой, со статусом, купил подарочки, сводил 5 раз в ресторан, сводил в загс и т.д. Тогда она уже согласна обменять доступ к своему телу на эти блага. В чистом виде секс девушке может быть интересен только если она пьяная. Пока трезвая, у неё в голове калькулятор работает.
Гость
[4096618046]
Магдалена
Вы слишком логично объясняете) Там пазлы наверное сбились))
Сейчас мне будут доказывать что я мужик, потому что аргументации другой не найдут моим словам.
Гость
[2701377986]
Женщинам секс не нужен, поэтому они давно его продали за шекели обеспечунам.
Гость
[908702171]
Гость
не, мать, ты или крест сними, или трусы надень. встала на путь "хачусекеса" - соответствуй. а почему нельзя с первым встречным, если нужен только секс (чтобы тебя кто-то потыкал)? хорошего секса мало, поэтому если не бегать за умельцами,то не будет у тебя секса
Магдалена
[4019431245]
Гость
Сейчас мне будут доказывать что я мужик, потому что аргументации другой не найдут моим словам.
Ой как мне это знакомо))
Магдалена
[4019431245]
Член
ты основную суть поняла. Основной массе девушек секс нужен только при куче выполненных других условий- мужик крутой, со статусом, купил подарочки, сводил 5 раз в ресторан, сводил в загс и т.д. Тогда она уже согласна обменять доступ к своему телу на эти блага. В чистом виде секс девушке может быть интересен только если она пьяная. Пока трезвая, у неё в голове калькулятор работает.
Перестаньте читать этот форум и выйдете в реальную жизнь)
Гость
[542277517]
Не неси чушь, мы все знаем что женщинам секс не нужен
не, мать, ты или крест сними, или трусы надень. встала на путь "хачусекеса" - соответствуй. а почему нельзя с первым встречным, если нужен только секс (чтобы тебя кто-то потыкал)? хорошего секса мало, поэтому если не бегать за умельцами,то не будет у тебя секса
Хочешь попрыгать в крайности? Ну чтож: А ты готов потыкать свой корнишон в первую встречную со 120 кг живого веса и ростом 160см?
Гость
[908702171]
Магдалена
Хочешь попрыгать в крайности? Ну чтож: А ты готов потыкать свой корнишон в первую встречную со 120 кг живого веса и ростом 160см?
так мужику реально пофих, в кого тыкать. они и друг друга могут на безрыбье. не про мужиков сейчас речь. за себя и отвечай.
Гость
[4096618046]
Гость
Умельцы за мной сами бегают, зачем мне бегать за ними? И при чём тут первый встречный? Я даже от мужчин на форуме ни разу не видела, чтоб кто-то предлагал женщине заняться сексом с первым встречным (если только в шутку или позлить)
Гость
[4096618046]
Гость
Сообщение было удалено
Нужен. С одним 100% нужен. И на обсоса он вообще не тянет
Гость
[4096618046]
Гость
так мужику реально пофих, в кого тыкать. они и друг друга могут на безрыбье. не про мужиков сейчас речь. за себя и отвечай.
Мужчинам не пофиг в кого тыкать. Плохо ты знаешь мужчин, а скорее всего вообще не знаешь!
Гость
[4096618046]
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишешь. Логики в твоей писанине ноль
Магдалена
[4019431245]
Гость
Ты прекрасно понимаешь,что лезешь в крайности и меня туда же пытаешься затащить,но по твоим правилам играть я не буду
Гость
[908702171]
Гость
Мужчинам не пофиг в кого тыкать. Плохо ты знаешь мужчин, а скорее всего вообще не знаешь!
ой, фсё... мужик может толька палюбфи, ога.
4455
[285934382]
Ну так иди и чпокайся, чего тут спозаранку жалуешься?
Магдалена
[4019431245]
4455
Ну так иди и чпокайся, чего тут спозаранку жалуешься?
Да я то пойду) А вы чего такой злой/ая?)
Золото
[225951391]
Гость
В принципе не нужен. Женщины не совершают поступков ради секса, не выходят замуж ради секса, а если и занимаются одноразовым сексом, то чтобы испытать эмоциональную близость или получить другие плюшки, или расчитывает получить что-то в будущем. Женщины лишь соглашаются на секс и научаются получать от него удовольствие.
Гость
[564959159]
для чего он нужен женщинам, объяснишь?
4455
[285934382]
Магдалена
Да я то пойду) А вы чего такой злой/ая?)
А чего бы мне не быть злым? У меня ни отношений ни секса.
Магдалена
[4019431245]
4455
А чего бы мне не быть злым? У меня ни отношений ни секса.