Женщинам секс нужен!
Прекратите здесь писать,что женщинам секс вообще не нужен! Здоровым девушкам он нужен, даже больше чем мужчинам
Магдалена
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
476 ответов
Последний —
Перейти
🦇
Ситуационной аноргазмией называют отклонение, при котором женщина достигает оргазма при каких-то определенных условиях, но неспособна к этому в отсутствие таких условий. Например, оргазм возможен в результате мастурбации, но не при стимуляции со стороны партнера. Одна из разновидностей ситуационной аноргазмии — коитальная аноргазмия — состоит в том, что женщина может достигать оргазма разными способами, но только не в результате полового акта.🤭
Есть такое
Гость
Ситуационной аноргазмией называют отклонение, при котором женщина достигает оргазма при каких-то определенных условиях, но неспособна к этому в отсутствие таких условий. Например, оргазм возможен в результате мастурбации, но не при стимуляции со стороны партнера. Одна из разновидностей ситуационной аноргазмии — коитальная аноргазмия — состоит в том, что женщина может достигать оргазма разными способами, но только не в результате полового акта.🤭
"но не при стимуляции со стороны партнера"
Ну есть у меня оргазм при стимуляции партнера. Но от проникновения куча рисков и никакого удовольствия. Зачем терпеть, когда можно не терпеть? Зачем мне мужчина? Вывод: чтобы я ему давала он должен оочень постараться и взять меня чем-то другим, а не сексом. Кому-то нужна просто душевная близость с человеком, кому-то нужен именно официальный брак, кому-то деньги и материальные блага, кому-то Мальдивы, яхты и квартиры, кто-то согласен всю жизнь не работать, а кто-то и за еду уже согласен и потому что жить не где и не на что. Я не отношусь вообще ни к одной категории. Но это не значит, что мне секс не нужен. Либидо высокое.
Ну есть у меня оргазм при стимуляции партнера. Но от проникновения куча рисков и никакого удовольствия. Зачем терпеть, когда можно не терпеть? Зачем мне мужчина? Вывод: чтобы я ему давала он должен оочень постараться и взять меня чем-то другим, а не сексом. Кому-то нужна просто душевная близость с человеком, кому-то нужен именно официальный брак, кому-то деньги и материальные блага, кому-то Мальдивы, яхты и квартиры, кто-то согласен всю жизнь не работать, а кто-то и за еду уже согласен и потому что жить не где и не на что. Я не отношусь вообще ни к одной категории. Но это не значит, что мне секс не нужен. Либидо высокое.
Гость
Фригидность-, это сбои а первую очередь в голове. Через черный самоконтроль.
Так хоть затеребись клитор - ничего не будет
Так хоть затеребись клитор - ничего не будет
Я Вам больше скажу: это не только в голове. Либидо зависит от гормонов. И именно они подают импульсы в мозг и вызывают эротические фантазии и в голову лезут всякие пошлые мысли. Это всë гормоны. У женщин в паре работают эстроген и тестостерон. Эстроген ещё отвечает за смазку. Именно они оба отвечают за либидо. При климаксе эстрогены падают и один тестостерон не вывозит. Клитор становится не таким чувствительным, слабо реагирует, ну грубо говоря уже не стоит, требуется гораздо больше времени, чтобы дойти до пика и далеко не всегда получается, правильно, хоть затеребись. Почти то же самое происходит при грудном кормлении. В это время повышен гормон пролактин, он отвечает за лактацию и напрочь убивает либидо. Эстрогены снижены в этот период. Поэтому секса не хочется. Женщина существо гормонозависимое. И то, что говорят у женщин оргазм в голове - это не совсем верно. В голове он формируется от гормонов. Если они на нуле, вы не думаете о сексе вообще.
Гость
Интересные такие, сначало общество запретило женщинам хотеть секс, пристыдило их в этом вопросе, женщины начали прятаться с вибраторами в ванной, мастурбируют под одеялом, тайно заводят любовников и связи на стороне (потому что муж считает что жене секс не нужен).
И удивляются когда некоторые смелые женщины говорят: нет, всё таки нужен!
И удивляются когда некоторые смелые женщины говорят: нет, всё таки нужен!
Были у меня такие подозрения, да только не верю!
Гость
Я Вам больше скажу: это не только в голове. Либидо зависит от гормонов. И именно они подают импульсы в мозг и вызывают эротические фантазии и в голову лезут всякие пошлые мысли. Это всë гормоны. У женщин в паре работают эстроген и тестостерон. Эстроген ещё отвечает за смазку. Именно они оба отвечают за либидо. При климаксе эстрогены падают и один тестостерон не вывозит. Клитор становится не таким чувствительным, слабо реагирует, ну грубо говоря уже не стоит, требуется гораздо больше времени, чтобы дойти до пика и далеко не всегда получается, правильно, хоть затеребись. Почти то же самое происходит при грудном кормлении. В это время повышен гормон пролактин, он отвечает за лактацию и напрочь убивает либидо. Эстрогены снижены в этот период. Поэтому секса не хочется. Женщина существо гормонозависимое. И то, что говорят у женщин оргазм в голове - это не совсем верно. В голове он формируется от гормонов. Если они на нуле, вы не думаете о сексе вообще.
Почти так, либидо работает в паре дофамин/пролактин. Причем
Ты написала: представь, что твой мужик не лижет, а не некоторые мужики не любят лизать. Когда мужик любит женщину, он лижет. Если тебе кто-то не лижет, значит не хочет просто, а не не любит.
"Когда мужик любит женщину, он лижет."
Золотые слова! У меня даже член привстал от того, насколько это правда.
Золотые слова! У меня даже член привстал от того, насколько это правда.
Вот именно. Анализ информации и говорит что это маловероятно. Т.к:
1) 14 тыщ евро это так то совсем дофига
2) вы с ним вместе не живёте
3) он иностранец поэтому сам отправить перевод не мог
4) Другого чела напрягать чтоб такие суммы переправлять тож не айс
1) 14 тыщ евро это так то совсем дофига
2) вы с ним вместе не живёте
3) он иностранец поэтому сам отправить перевод не мог
4) Другого чела напрягать чтоб такие суммы переправлять тож не айс
А я бы, кстати, не удивился если ей действительно €14000 перевели. Вы даже не представляете какая сейчас в мире гиперинфляция женских писечек, особенно в западных странах. Вон, американки вообще продают на OF свой пердёж в банках, по $1000 каждая (гуглите "Amouranth Sells $1000 Fart Jars", например). Тиктокерша Stephanie Matto заработала $200000 таким образом. К тому же, в Западной Европе существует наивный стереотип, что восточноевропейки это какие-то традиционные чудоженщины, "не такие испорченные как наши ушлые швейцарские феминистки". Так что всё может быть :) Скоро доступ к потной волосатой щели будет стоить дороже чем полёт вокруг Луны в шаттле Илона Маска.
Ну а темка прикольная, здорово поржал :) Местами в голос. Крабы пытаются доказать сороконожкам что им тоже нужно плавать. Магдалена, если ты действительно мужик, то моё почтение — отличный улов на 10 страниц. Так держать!
Ну а темка прикольная, здорово поржал :) Местами в голос. Крабы пытаются доказать сороконожкам что им тоже нужно плавать. Магдалена, если ты действительно мужик, то моё почтение — отличный улов на 10 страниц. Так держать!
Гость
Секс это ахуено !
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов