нет абсолютно не против наоборот приветствую это и можно вообще не брить красивые черные волосики покрывающие лобок поддерживая только форму красивого густого черного треугольника это твоя гордость и свидетельство женской зрелости безумно и дико возбуждает моментально делая член упругим и твердым как камень
Гость
[1225092778]
Против только педофилы , так как по природе у женщины там должны быть волосы , тогда как у маленькой девочки их нет. Мне пофиг на бритье мужа , также и ему пофиг на мое . Я кончено по бокам убираю , но только ради своего удобства и красоты ))
Гость
[856775681]
У каждого свой вкус
Блядушный карнавал
[1716221253]
Для настоящего мужчины должна остаться посадочная полоса!!!
Гость
[4012988890]
Да это выглядит не очень лучше надо брить точно такжеш как и ноги подмышки и усы;)
Гость
[2529095591]
Пи..з..да должна быть лохматой
Гость
[3123531118]
От парня зависит. Я вообще считаю, что люди переоценивают важность бритья. Какая разница, есть волосы или нет волос?
Гость
[3123531118]
Гость
нет абсолютно не против наоборот приветствую это и можно вообще не брить красивые черные волосики покрывающие лобок поддерживая только форму красивого густого черного треугольника это твоя гордость и свидетельство женской зрелости безумно и дико возбуждает моментально делая член упругим и твердым как камень
Я бы тоже так сказала. Волосы в этом месте это нормально, это говорит о том, что мальчик вырос, ну или девочка
Ну лично на мой вкус лучше пушистая, ну или коротко подстриженная, чем колючая, особенно если практикуешь оральный секс.
Гость
[4012988890]
Гость
Это для зоофилов идеал потому что отдаленно напоминает козу или овцу