Кто эти "кто попало"?
Что имеется в виду, когда говорят "не фиг спать/раздвигать ноги перед кем попало"? Если это твой парень или законный муж, это тоже кто попало? Потому что вижу это даже в таких темах. Пишут это как мужчины, так и женщины. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это означает с первым встречным иле с толпой первых встречных👻
Гость
Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.
Это которые без отношений секса просят
Гость
Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.
Я тоже хочу понять кто эти "кто попало"? В соседней теме про возможную беременность пишут "не фиг спать с кем попало", никаких фактов про парня, что он какой-то плохой не указано. Или в другой теме девушка писала про парня, который у нее второй, что оказывается, ходил налево и чем-то заразил, из-за него теперь лечится. Ей тоже пишут про "кого попало". Вчера писали про женщин с детьми от первого брака, что нарожали "от кого попало".
Гость
Потому что по каким-то причинам эти отвечающие думают, будто авторы тех тем сами не "кто попало"
Гость
да плюнь ты на них. пишут всякую фигню.
"Кто попало" как правило самые лучшие. А вот противоположенный контингент - это персонажи с громадными сексуальными комплексами и неадекватностью.
Гость
Те, после прочтения чьих тем не хочется сказать, что они спят-встречаются-замуж выходят за кого попало
Например, любая разведенная женщина с ребенком, это "кто попало"?
Девушка, которая просто пишет о своем цикле, не описывая никаких интимных подробностей и отношений с парнем, а спрашивает конкретно возможно ли беременность, это "кто попало"?
Девушка, которая просто пишет о своем цикле, не описывая никаких интимных подробностей и отношений с парнем, а спрашивает конкретно возможно ли беременность, это "кто попало"?
Гость
.Девственницы, с заглотом и геморроем вот это мои тетки разведенки и вдовы. Сами прыгают на чужих мужей и парней.
Гость
Не придумывай
Про мужа не пишут С кем попало.
А парень твоим - не может быть по определению. Ты его не покупала, он не продавался. Он тебе никто, а ты его зачем то секс обслуживаешь и на назыываешь такой **** бытовой без обязалок видите ли о т н о ше н и я ми.
Про мужа не пишут С кем попало.
А парень твоим - не может быть по определению. Ты его не покупала, он не продавался. Он тебе никто, а ты его зачем то секс обслуживаешь и на назыываешь такой **** бытовой без обязалок видите ли о т н о ше н и я ми.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов