Что имеется в виду, когда говорят "не фиг спать/раздвигать ноги перед кем попало"? Если это твой парень или законный муж, это тоже кто попало? Потому что вижу это даже в таких темах. Пишут это как мужчины, так и женщины. #секс
Кто это кто попало? Передо мной тысячи мужчин с голыми органами не проходило. От силу двое, третьй дан судьбой на всю жизнь.
Я тоже хочу понять кто эти "кто попало"? В соседней теме про возможную беременность пишут "не фиг спать с кем попало", никаких фактов про парня, что он какой-то плохой не указано. Или в другой теме девушка писала про парня, который у нее второй, что оказывается, ходил налево и чем-то заразил, из-за него теперь лечится. Ей тоже пишут про "кого попало". Вчера писали про женщин с детьми от первого брака, что нарожали "от кого попало".
Гость
[1585877635]
Потому что по каким-то причинам эти отвечающие думают, будто авторы тех тем сами не "кто попало"
Гость
[3961373175]
Вау⬜❤️⬜
Это которые без отношений секса просят
Тогда почему это пишут и про парней, с которыми были длительные отношения, и про бывшего мужа, от которого у женщины ребенок, что "родила от кого попало"?
Гость
[3961373175]
Гость
Потому что по каким-то причинам эти отвечающие думают, будто авторы тех тем сами не "кто попало"
А кто для вас не "кто попало"?
Гость
[1585877635]
Гость
А кто для вас не "кто попало"?
Те, после прочтения чьих тем не хочется сказать, что они спят-встречаются-замуж выходят за кого попало
Тогда совсем неуместно писать это в темах про парней, с которым давно встречаются и мужей.
Это значит перед тем как свою юбку задрать в верх надо хотя бы имя спросить перед тем которым ты задераеш её
Гость
[3961373175]
Гость
Те, после прочтения чьих тем не хочется сказать, что они спят-встречаются-замуж выходят за кого попало
Например, любая разведенная женщина с ребенком, это "кто попало"? Девушка, которая просто пишет о своем цикле, не описывая никаких интимных подробностей и отношений с парнем, а спрашивает конкретно возможно ли беременность, это "кто попало"?
Гость
[3961373175]
Гость
Это значит перед тем как свою юбку задрать в верх надо хотя бы имя спросить перед тем которым ты задераеш её
Так если это парень, с которым она год-два встречалась или законный муж, очевидно тогда она не задирала юбку перед "кем попало".
Тогда почему это пишут и про парней, с которыми были длительные отношения, и про бывшего мужа, от которого у женщины ребенок, что "родила от кого попало"?
Не видела такого. Но бывают "кто попало", которые ничего не делают для отношений, только еппут, тогда да, кто попало.
Гость
[2226002304]
.Девственницы, с заглотом и геморроем вот это мои тетки разведенки и вдовы. Сами прыгают на чужих мужей и парней.
Гость
[1993125828]
Гость
Скажете тоже! Секс- не повод для знакомства!
Гость
[4012988890]
Гость
Так если это парень, с которым она год-два встречалась или законный муж, очевидно тогда она не задирала юбку перед "кем попало".
А если ее парень вор иле убийца это разве нехто попало🤔
Гость
[3961373175]
Гость
А если ее парень вор иле убийца это разве нехто попало🤔
Речь не идет о таких.
Гость
[4012988890]
Гость
Речь не идет о таких.
Значит всё-таки кто попала всё-таки бывают👻
Гость
[3961373175]
Гость
Значит всё-таки кто попала всё-таки бывают👻
Бывают, конечно, это и так понятно. Вот это и есть, кто попало. А не просто любая разведенная женщина с ребенком или которая спрашивает про беременность.
Гость
[164994500]
Не придумывай
Про мужа не пишут С кем попало.
А парень твоим - не может быть по определению. Ты его не покупала, он не продавался. Он тебе никто, а ты его зачем то секс обслуживаешь и на назыываешь такой **** бытовой без обязалок видите ли о т н о ше н и я ми.