Сексуальные отношения
М
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Так пишите как будто секс для вас тяжелая работа и вас заставляют ее делать.
Гость
Как только найдёте другого, у него сраху чувства полезут и ревность. Это классика.
Если нет сразу цели на семью (вы так договорились), то первым бросает всегда тот, кто более похотлив.
Если нет сразу цели на семью (вы так договорились), то первым бросает всегда тот, кто более похотлив.
Надо заканчивать эти отношения. Они ни к чему не приведут, а своё время вы потратите, более того, когда человек превращается в привычку - вы становитесь несчастными. Т.к. хотите не того, что получаете.
Просто заниматься сексом - никто не запрещает. Это не зазорно. Развлекайтесь сколько хотите.
Но вопрос в том, что вы этого не хотите. А других отношений параллельно не построить
Просто заниматься сексом - никто не запрещает. Это не зазорно. Развлекайтесь сколько хотите.
Но вопрос в том, что вы этого не хотите. А других отношений параллельно не построить
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень много работает, снимает квартиру один. Встречаемся два раза в неделю, удовлетворяем потребности друг друга. Часто ругаемся, но всегда находим компромиссы, попыток прекратить общение было много, все равно продолжаем общаться и встречаться. Время проводим хорошо, секс потрясающий, НО, мне все равно не хватает тепла, ласки и заботы.
Часто спрашивают, как дела в личной жизни, есть ли молодой человек, я не знаю что ответить, потому что смешанные чувства. Чувства к парню есть, могу приревновать, но говорить об этом не хочу, так как знаю его ответ. От него для меня есть пару рекомендаций в плане внешности, но помочь мне осуществить всё не имеет желания. Я не знаю как быть в таком положении, прекращать связь - не вариант, но и тратить своё золотое время своей молодости впустую ради секса тоже не хочу. #секс