Гость
Статьи
Оральные ласки

Оральные ласки

Много тут тем про ос, люди почти дерутся каждый за свою правду)) я в разное время имела разное мнение, но теперь скажу, что оральный секс с любимым- чистый кайф 💥сама кончаю, пока делаю ему минет 💦
А как вы относитесь к ос?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Я никак не отношусь.
Как произошло переосмысление?
Гость
Это нормально для качественной семьи. Только зачем это выносить вне семьи? Вброс.
Гость
Гость
Это нормально для качественной семьи. Только зачем это выносить вне семьи? Вброс.
Вы так говорите будто мы семьей вышли в центр города и представилась, сказав, что любим ос ))) или хоум видео запилили сюда 😁
Гость
Как произошло переосмысление?
Благодаря мужу. Разбивал мои глупые установки + сам ласкает страстно и с желанием, это дает ощущение, что тебя полностью принимают. И с сексологом немного занималась, но это позднее было )
Гость
Не верю, что вы кончаете от минета, если его делают не вам. Для оргазма нужно воздействие на клитор. Во время минета его нет
Гость
Гость
Не верю, что вы кончаете от минета, если его делают не вам. Для оргазма нужно воздействие на клитор. Во время минета его нет
Не смею с вами спорить)) вы ж лучше меня знаете кончаю я или нет))
Гость
Да, есть такие женщины!
Нравится это кому-то или нет😀
Али-баба
Гость
Благодаря мужу. Разбивал мои глупые установки + сам ласкает страстно и с желанием, это дает ощущение, что тебя полностью принимают. И с сексологом немного занималась, но это позднее было )
Аминь, Во имя отца и сына...Живи полной жизнью, дщерь.Машу кадилом))
Гость
Фантазерка. Ты мужика ни разу не видела. Даже в плавках.
Гость
Не забудь автор сегодня в попу дать
А то будешь всю жизнь мучаться и страдать.

В ухо тоже можешь рискнуть принять
Тебе уже и так нечего терять.
Оксана
Гость
Ничего хорошего в вас не произошло, просто стали помойкой, которая свой рот использует как мусорный жбан.
Гость
Гость
А причем тут хорошая Семья и сосание х@я, пардон ?!
Гость
Оксана
Ничего хорошего в вас не произошло, просто стали помойкой, которая свой рот использует как мусорный жбан.
😂сочувствую!
Гость
Гость
Да, есть такие женщины!
Нравится это кому-то или нет😀
Аминь!
Гость
Гость
😂сочувствую!
Зато правду сказал . Только зачем вы занимаетесь пропагандой , не ясно .
Рот не вагина , вагина не рот , вот И ответ на ваш вопрос .
Гость
Гость
Ну, может автор немножко и преувеличила.
Но у меня почти так же.
Делая минет, очень сильно возбуждаюсь.
Мужу достаточно потом лизнуть мне несколько раз и у меня наступает бурный оргазм.
Гость
Гость
А причем тут хорошая Семья и сосание х@я, пардон ?!
В хороших семьях также занимаются ОС.(муж и жена естественно)
Гость
Гость
Но у меня почти так же.
Мужу достаточно потом лизнуть мне несколько раз и у меня наступает бурный оргазм.
Да нет, девочки, я не преувеличила) просто я умею напрягать свои мышцы :) и сильно возбуждаюсь от минета)
Гость
Гость
Качественная семья, качественная дружба, качественные отношения. Все на этом форуме такое качественное
Гость
Гость
Прям полностью принимает тебя? Ноги и анус тоже лижет?
Гость
Гость
Не смею с вами спорить)) вы ж лучше меня знаете кончаю я или нет))
Ну давайте, расскажите, как вы кончаете от одной мысли о члене. Посмеемся
Гость
Гость
Ну давайте, расскажите, как вы кончаете от одной мысли о члене. Посмеемся
Зря думаете, что ваши мнение и смех могут для меня что-то значить))
Гость
Гость
Зря думаете, что ваши мнение и смех могут для меня что-то значить))
Если бы наше мнение ничего не значило, тут и вопроса бы этого не было. Ты же просто хотела создать тему, где сможешь написать про свой якобы оргазм от минета, чтобы все то ли позавидовали, то ли восхитились
Али-баба
Гость
Но у меня почти так же.
Вот это да...А вы не врете?
Гость
Али-баба
Вот это да...А вы не врете?
А какой смысл врать ?
Гость
Гость
Если бы наше мнение ничего не значило, тут и вопроса бы этого не было. Ты же просто хотела создать тему, где сможешь написать про свой якобы оргазм от минета, чтобы все то ли позавидовали, то ли восхитились
А может потроллить зашоренных вроде тебя?))
Али-баба
Гость
А какой смысл врать ?
А фиг знает..Может, стесняетесь...Никогда не брезговал, мной не брезговали. Да никакой это не секс, прелюдия
Гость
Али-баба
А фиг знает..Может, стесняетесь...Никогда не брезговал, мной не брезговали. Да никакой это не секс, прелюдия
Кому как.
Для меня ОС - это нормальный секс.
Люблю и классику.
Просто для классики надо времени больше.
Получается только на выходных.
А на неделе минет и куни. Да и то, после минета я кончаю от куни через пол минуты.
Автор
Гость
Прям полностью принимает тебя? Ноги и анус тоже лижет?
Так написано, как будто с издёвкой. А тебе не лижут?
Автор
Гость
Но у меня почти так же.
Да у всех так, кто правда умеет делать минет, а не лизнет разок и на бочок. Помимо физиологического возбуждения ещё чисто психологически приятно становится, когда каждую точечку прочувствуешь языком, небом и горлом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к сексологу, пролечись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психолог, тебе к психиатру надо.
Из ОС делать выводы "какашки готов поесть" или "секс с детьми " может только психически больной.
Все мы приходим ко всему не сразу, но если приходим и получаем от этого невероятно удовольствие то не это ли настоящий кайф)) вывод один нужно почаще выходить из зоны комфорта))
Гость
Автор
Да у всех так, кто правда умеет делать минет, а не лизнет разок и на бочок. Помимо физиологического возбуждения ещё чисто психологически приятно становится, когда каждую точечку прочувствуешь языком, небом и горлом.
Именно 🔥
Гость
Гость
Разбил твои глупые установки, и внушил новые - мерзкие и тупые установки, теперь ты считаешь, что рот - это влагалище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хороший мужчина. Хотел бы поласкать меня губами между ножек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ну да , раньше и оральный секс был унизительным"

Вы хоть интернет откройте и посмотрите на фрески и древние изображения людей, лижущих друг другу, и по очереди и взаимно)

Потом было средневековье-там даже классика была унизительной, секс только для рождения детей и под одеялом.
Потом вы наверное родились, примерно с похожим мышленеим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты снова тупишь. Эфеб это юноша.
Автор
Гость
"Ну да , раньше и оральный секс был унизительным"

Вы хоть интернет откройте и посмотрите на фрески и древние изображения людей, лижущих друг другу, и по очереди и взаимно)

Потом было средневековье-там даже классика была унизительной, секс только для рождения детей и под одеялом.
Потом вы наверное родились, примерно с похожим мышленеим
Съезди во францию, поезди по городам, походи по музеям - перестанешь писать чушь про средневековье! Я очень много видела "разврата" на горельефах.
Гость
Сообщение было удалено
Оральный мух прилетел.🤣
Дама истинная
Гость
Нет))) необязательно воздействие на клитор
Гость
Автор
Съезди во францию, поезди по городам, походи по музеям - перестанешь писать чушь про средневековье! Я очень много видела "разврата" на горельефах.
Не обращайте внимание на этих злюк закомплексованных. Мы тоже любим оральные ласки. И римминг и футфетиш, это очень заводит показывает нежность и доверительность в отношениях.
Гость
Оральный мух прилетел.🤣
Он чувствует что гавнецом попахивает, его любимая тема про вылизывание задний, всякий там кал. Мухи любят на. вно, вот и Максимка его любит обсуждать. Тема про минет, а он все на свой манер перевел.
Оксана
Оксана, у вас проблемы.
Возможно детская травма...
Но вы сейчас очень себя позвоните, разбрасываясь такими фразами...
У вас наверно никогда не было мужчины?
Вы хотите поговорить об этом?
Гость
ой не звизди, каким местом ты кончаешь, ртом? У тебя клитор во рту, и па ну тое недоразумение?
Гость
Автор
Ты снова тупишь. Эфеб это юноша.
Ты очень тупой человек 🤦🏻‍♀️
Википедия в помощь , не позорься соска !
Гость
Еще один тупой ! 🤦🏻‍♀️
Немного истории , тепень . Мне не особо интересна история орального секса , так как я и мой муж не практикуем это бред. Однако :
В древней Индии оральный секс приписывался , чаще всего, к *** и евнухам .
В древнем Риме оральный секс был как средство принижения и унижения. Это считалось очень унизительным и оскорбительном для человека .
В средневековой Европе такой вид секса считался «содомией», и люди практикующие, часто преследовались и их ждало наказание .
Если обратится с таким вопросом к батюшкам , думаю ответ батюшки более чем очевиден .
И что уж говорить, женщины и мужчины часто становятся переносчиками впч. Поэтому , если вы хуесоски , пишите себе это на лбу .
В животном мире , а все мы оттуда , существует куннилингус . Чтобы возбудить самку , надо ее подготовить . Только человек пал настолько низко , это больше касается женщин , что х@й в рот стал тащить 😂 собаки в @хуе ))) про *** молчу , так как этот вид секса природой создан для них .
Гость
Гость
Еще один тупой ! 🤦🏻‍♀️
Немного истории , тепень . Мне не особо интересна история орального секса , так как я и мой муж не практикуем это бред. Однако :
В древней Индии оральный секс приписывался , чаще всего, к *** и евнухам .
В древнем Риме оральный секс был как средство принижения и унижения. Это считалось очень унизительным и оскорбительном для человека .
В средневековой Европе такой вид секса считался «содомией», и люди практикующие, часто преследовались и их ждало наказание .
Если обратится с таким вопросом к батюшкам , думаю ответ батюшки более чем очевиден .
И что уж говорить, женщины и мужчины часто становятся переносчиками впч. Поэтому , если вы хуесоски , пишите себе это на лбу .
В животном мире , а все мы оттуда , существует куннилингус . Чтобы возбудить самку , надо ее подготовить . Только человек пал настолько низко , это больше касается женщин , что х@й в рот стал тащить 😂 собаки в @хуе ))) про *** молчу , так как этот вид секса природой создан для них .
Это я ответила одной т@рылой даме , которая мне рассказывала о практике орального секса и восхваления во все времена )))
Гость
generator1969
Оксана, у вас проблемы.
Возможно детская травма...
Но вы сейчас очень себя позвоните, разбрасываясь такими фразами...
У вас наверно никогда не было мужчины?
Вы хотите поговорить об этом?
Мы уже поняли , что чл@ен во рту - это твой призвание.
Если у тебя проблемы с психикой , не надо всех делать психами .