Необычный секс в НГ ночь. Нужно реально удивить!
Хочу удивить мужа в Новогоднюю ночь нестандартным сексом. Тем более я провинилась. Муж думает, что я ему изменяю, хотя это не так. Нужен такой секс, чтобы муж запомнил ))) Хотелось бы услышать интересные советы. Стандартное решение проблемы "ты снизу или сверху" не подходит. Нужно реально что-то крутое.
Orxidea
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пришей себе й.у.х. , вот он удивится.
Orxidea
Продолжение есть. Мы общаемся в запароленных чатах, чтобы наши половины не видели. Мы пришли к общему знаменателю, что все это шутки, приколы. Я реально пошла в отрыв. ОН мне писал вначале всей этой саги: "А ты не думала, что я этого и добивался?". Ну ладно, добивался, будет тебе.
Общение проходит интересно, после переписки хорошее настроение. Заметила, что ОН пытается меня одаривать подарками, хотя сам раньше говорил, что такое недопустимо. Я от всего отказываюсь. Говорила же тогда, что "мне от тебя ничего не надо". Так подарочки уже дома нахожу, в своей сумке ))) А потом ругаю его в вайбере. Вот зачем так делать!
В целом чувствую себя предательницей. И он на меня много времени тратит, но только никто об этом не знает... Тссс )
Будет ли постель? На тему секса, собственно, чаще всего и общаемся. Такой виртуальный секс по вайберу. Хотя списываемся не каждый день. И когда дни пропускаем, потом какой-то отрыв вдвойне-втройне получается. А сегодня ОН даже ко мне домой зашел - так, по делу. Обнять меня пытался, схватить. Шутит так. Хорошо, что мужа не было.
Что есть, что будет? Уже не пытаюсь разобраться. Смотрю на вещи ЕГО глазами. Шутим мы. Ниче не будет.
Общение проходит интересно, после переписки хорошее настроение. Заметила, что ОН пытается меня одаривать подарками, хотя сам раньше говорил, что такое недопустимо. Я от всего отказываюсь. Говорила же тогда, что "мне от тебя ничего не надо". Так подарочки уже дома нахожу, в своей сумке ))) А потом ругаю его в вайбере. Вот зачем так делать!
В целом чувствую себя предательницей. И он на меня много времени тратит, но только никто об этом не знает... Тссс )
Будет ли постель? На тему секса, собственно, чаще всего и общаемся. Такой виртуальный секс по вайберу. Хотя списываемся не каждый день. И когда дни пропускаем, потом какой-то отрыв вдвойне-втройне получается. А сегодня ОН даже ко мне домой зашел - так, по делу. Обнять меня пытался, схватить. Шутит так. Хорошо, что мужа не было.
Что есть, что будет? Уже не пытаюсь разобраться. Смотрю на вещи ЕГО глазами. Шутим мы. Ниче не будет.
Форум: Секс
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?16 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов