Вакуумный стимулятор клитора попробуйте купить, мб будет эффект
Гость
[4270764313]
Найди парня от которого в трусишках будет мокро. Вот с ним точно почувствуешь.
Гость
[1654082347]
Я девушка. Вообще никаких ощущений. Я ничего не чувствую. Даже когда парень мне мастурбирует **************************************************** срочно обследуйтесть у доктора возможно, вы уже умерли..))
Гость
[4060328362]
Гость
Я девушка. Вообще никаких ощущений. Я ничего не чувствую. Даже когда парень мне мастурбирует **************************************************** срочно обследуйтесть у доктора возможно, вы уже умерли..))
Подтверждаю. Проблема в самих вас. Девушки от мастурбации получают удовольствие. Что-то с головой, нужно время и человек хороший, парень, что желает вам искренне помочь и готов помогать, без разных лишних пошлых мыслей. Ищите искренние чувства, терпение и время способны делать чудо.
Гость
[830988255]
Засуньте себе ёжика туда. Отвечаю, сразу что-нибудь почувствуете.
Эрогенных зон на теле женщин много, особенно у девушек!
На самом деле любая часть тела может быть эрогенной зоной. Потому что эрогенная зона — это область тела с повышенной чувствительность И может вызвать сексуальную реакцию при стимуляции. Так что, ищите! Кто ищет, тот всегда найдёт!
Гость
[750081221]
Ваш парень увлекается резьбой по дереву. Будьте осторожны, он может выстругать Буратино.
Гость
[1585002321]
Ну и что? Я тоже, даже бывает неприятно, хочется чтоб партнер убрал оттуда руку! Но есть уйма других способов ловить от жизни кайф , ну где написано что прям все обязаны мастурбировать?
Беда. Растет очередная антисекс мужененавистница. Лет через 10 будет тут форум атаковать что все " мужланы" только и думают как кому-то в трусы залезть... А это крайне печально...
Беда. Растет очередная антисекс мужененавистница. Лет через 10 будет тут форум атаковать что все " мужланы" только и думают как кому-то в трусы залезть... А это крайне печально...
Шоб я о таком через 10 лет думал! )))
Гость
[2393881716]
generator1969
Причём тут это? Ты мужчина? Почему многие мужчины думают что мы на них помешаны? Е б а т ь сомомнение