Вы тоже так считаете по поводу секса?
В как вы относитесь к сексу с мужчиной? Вот я не особо люблю эти ***. Это так, больше себя дать чуть поласкать, а основное умение от мужчины это продержаться до тех пор пока мы женщины, насексимся и получим оргазм. Кто один, кто два, а кто-то три или даже пять, а уж потом мужчина может и сам кончить. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Спуститесь на землю! Так могут ( и то ни все) молодые сильные парни, и то в 20 - 23 года. Поэтому, если вам хочется подряд чтоб он т.рахал вас несколько раз, вам нужно заниматься сексом по настроению. Хочется много секса я занимаюсь сексом с двумя, а то и с тремя мужчинами - одновременно. Без всякого анала и разных извращений. Всё по желанию и хотению!
Автор
У нас обычно 2.
Али-баба
Все индивидуально. Я, как, мужчина пожеванный жизнью, 62 лет,неизменяющий, любящий секс...познавший свою жену, смею предположить, что жена настроена под меня, не я под нее.Для нее не важна длительность, важен мой настрой, Обязательно надо финишировать в нее, с рыком, сжатием ягодиц. Ванильный секс ей не нужен. Сколько раз пытался продлить, растянуть па... Она сразу пресекает эти ужимки. Вот так, докатились мы до нирваны.
Автор
Все индивидуально. Я, как, мужчина пожеванный жизнью, 62 лет,неизменяющий, любящий секс...познавший свою жену, смею предположить, что жена настроена под меня, не я под нее.Для нее не важна длительность, важен мой настрой, Обязательно надо финишировать в нее, с рыком, сжатием ягодиц. Ванильный секс ей не нужен. Сколько раз пытался продлить, растянуть па... Она сразу пресекает эти ужимки. Вот так, докатились мы до нирваны.
Жаль её. Побыстрее сворачивает деятельность, потому что не в восторге.
Гость
Меня девушка приучила сначала ножки ей целовать потом куни и потом секс
Гость
Эта проблема относится не только к сексу с мужчинами, но и с женщинами. И я один из тех мужчин, который не получает максимальное удовольствие от секса,так как женщина кончает раньше. Многое зависит от самих людей и возраст тут не играет роли. Я к примеру потратил много времени, что бы научится делать хорошо куни, эротический массаж. Так же изучал тело женщины, что бы мои партнерши получали максимальное удовольствие от секса. И сейчас в свои 32 я понимаю, что потратил не зря время, так как моя девушка кончает каждый раз, а ей уже приходится потом слегка поработать, что бы кончил я. 8)
Много факторов влияет на сам секс: сексуальный темперамент, либидо, желание, атмосфера и т.д.
Я считаю, что каждый партнёр должен сделать так, что бы другой получил наслаждение/удовольствие от секса, а не просто банальный секс без эмоций и удовольствия.
Много факторов влияет на сам секс: сексуальный темперамент, либидо, желание, атмосфера и т.д.
Я считаю, что каждый партнёр должен сделать так, что бы другой получил наслаждение/удовольствие от секса, а не просто банальный секс без эмоций и удовольствия.
Эта проблема относится не только к сексу с мужчинами, но и с женщинами. И я один из тех мужчин, который не получает максимальное удовольствие от секса,так как женщина кончает раньше. Многое зависит от самих людей и возраст тут не играет роли. Я к примеру потратил много времени, что бы научится делать хорошо куни, эротический массаж. Так же изучал тело женщины, что бы мои партнерши получали максимальное удовольствие от секса. И сейчас в свои 32 я понимаю, что потратил не зря время, так как моя девушка кончает каждый раз, а ей уже приходится потом слегка поработать, что бы кончил я. 8)
👍👍👍
Если двое занимаются сексом, то хорошо должно быть обоим!
И оба должны стремится к тому, чтобы доставить радость партнеру.
Если двое занимаются сексом, то хорошо должно быть обоим!
И оба должны стремится к тому, чтобы доставить радость партнеру.
Гость
конечно. даже *** настроена под вас
Форум: Секс
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нужен совет об интимной жизни2 ответа
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?97 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?38 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ