Здравствуйте форумчане. Мне 30 лет. Встречаюсь с парнем, секса нет. Относится ко мне хорошо. Вчера к нему приехала куча родственников, я говорю ну оставайся у меня, ночевать. Остался. Легли на одну кровать, пол ночи он ковырялся, в 5 утра сказал что не может уснуть и уехал к матери ночевать. Ночью не приставал. Он старше меня, ему 35. Неужели я должна проявлять инициативу в постеле? Вот как это понимать? #секс
Я в пижаме легла, он в трусах) просила сделать массаж, сделал. Не пытался больше никуда залезть) со мной все в порядке, не страшная и стройная.
Где вас таких делают вообще? Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина. Любой воспитанный человек это знает. Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.
Ну попой то могла к нему повернуться и "случайно" придвинуться.... А там бы пошло поехало.....🦍
А наутро бы заявление об изнасиловании в спящем виде в полицию легло на стол.) Да ну нафиг.)
Гость
[4237757403]
Гocть
Где вас таких делают вообще? Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина. Любой воспитанный человек это знает. Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.
Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?
Мужик феменист
[831075582]
Гость
Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?
Дождаться пока тpaxнет, а наутро идти писать заяву, как все бабы
Гость
[4237757403]
Мужик феменист
Дождаться пока тpaxнет, а наутро идти писать заяву, как все бабы
Это ваш личный опыт, к моему вопросу не имеющий никакого отношения
Гость
[3968749357]
Rerner
Два фригида нашли друг друга. А шlюшки есть на вумане или нет?
35летнее *** это уже в 75% случаев нестояба. Лучше с положе встречаться, 20+, например.
котя
[3941104671]
Мне 35. Мч 26. Он секс хочет непереставая. Регулярно ко мне приезжает.
Гость
[4237757403]
Гocть
Я должен вас учить возбуждать и ласкать мужчину?)
Нет, я думаю что инициатива должна исходить от мужчины.
Гость
[4237757403]
Гocть
Блин, ну а как он тогда должен был догадаться, что ты не против? Слабо себя на его место поставить?
В смысле как он должен догадаться? Это на поверхности, я его привели в свою кровать. Это каким надо быть тупым чтоб не догадаться.
Гость
[2985451473]
Гость
В смысле как он должен догадаться? Это на поверхности, я его привели в свою кровать. Это каким надо быть тупым чтоб не догадаться.
А раньше за ним тупости в других моментах не замечала? Если у него встал, то представляю как у него сейчас болят яйца. Полночи пролежать со стояком...🤦
Гость
[4237757403]
Гость
А раньше за ним тупости в других моментах не замечала? Если у него встал, то представляю как у него сейчас болят яйца. Полночи пролежать со стояком...🤦
В пижаме - это полуголая? Лучше б вы её не надевали, если чего-то хотели. Или сняли, чтобы поощрить чувака. Можно было ещё для верности повернуться к нему спиной, взять его руку и положить себе на грудь.
Есть ещё одно подозрение. Мужик воспринимает ТС только как друга (женского пола), а влюблён в другую и изменять ей не хочет. Поэтому просто спать в одной кровати он ещё может, а заниматься сексом уже равносильно измене. Маловероятно, но с некоторыми бывает.
Может он спал уже когда вы к нему легли? А вообще таких нерешительнвых надо брать и еб*ть Не сначала выберу тормозного ничего со своей стороны не сделаю потом на форум плакаться прибегу
Гость
[623667592]
Гость
Согласие на секс тер мужик шарахаются и боятся фименисток развелось да и пусть говорят куча примеров о насилии
Гость
[623667592]
Гость
Забудте ушли те времена настали фименестические теперь инциативу должна проявлять женщина мужики тер боятся вдруг посадят
Мужик феменист
[831075582]
Гость
Ябывдул🦍
А я нет
Гость
[3580153218]
Так и надо,до некоторых доходит,как до жирафа,тяжело,а вообще могли его руку взять и запустить себе в трусики,чтобы наверняка было
Влад
[610910678]
Гость
Ну так и ищите себе опытного мужика. А то нашли нецелованного и хотите чтобы он в женских провокациях разбирался. Вы думаете он просто так не женат в 35 лет? Небось стеснительный сильно.
Влад
[610910678]
Гость
Подозреваю что побоялся все испортить из-за своей неопытности. В общем или разбегайтесь или вводите мужика в мир секса.
Это воспитанность, а не скромность. А вам нужен мужчина гопник, которому будет плевать на вас.
Гость
[2427330363]
Гocть
вы что, ***?....
Гость
[3320301860]
Ну а как вы хотели, женщинам секс не нужен. Перестал писать кашелкам, так они сами стали, а я теперь носом верчу и строю из себя принцессу, прямо как вы все время, кекса не требую, не ругаю девушек, не подкалываю, а они бомбят. Это так приятно, это лучше чем кекс. Посоны, кто не пробовал - попробуйте. Если вымирать то с улыбкой, а с бабоскотом дел не буду больше иметь
Влад
[610910678]
Алёна
Мать Терезу нашли. Проще опытного найти, чем в 35 лет, 35, Карл, в мир секса бобыля вводить. Пхахаха.
Не хотите - не вводите. Я ж так и написал. Колхоз - дело добровольное. --- с другой стороны женщина до лет 30 уже лазила по опытным. Судя по результату, она им на фиг не нужна. Может мозги заработают у бабы к старости.
Влад
[610910678]
Гocть
Это воспитанность, а не скромность. А вам нужен мужчина гопник, которому будет плевать на вас.