Безынициативный парень
Здравствуйте форумчане. Мне 30 лет. Встречаюсь с парнем, секса нет. Относится ко мне хорошо. Вчера к нему приехала куча родственников, я говорю ну оставайся у меня, ночевать. Остался. Легли на одну кровать, пол ночи он ковырялся, в 5 утра сказал что не может уснуть и уехал к матери ночевать. Ночью не приставал. Он старше меня, ему 35. Неужели я должна проявлять инициативу в постеле? Вот как это понимать? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голые легли? 😳
Что даже не обнял и не пытался залезть в трусы....
Что с тобой не так? Лишний вес?
Что даже не обнял и не пытался залезть в трусы....
Что с тобой не так? Лишний вес?
Может он импотент? Или ты страшная
Гость
Что у него даже не встал? Импотент. 🤦
Гость
Ну ты ему хоть минет сделала, чтобы он понял, что вы не чужие люди?
Гость
Ну попой то могла к нему повернуться и "случайно" придвинуться....
А там бы пошло поехало.....🦍
А там бы пошло поехало.....🦍
Два фригида нашли друг друга. А шlюшки есть на вумане или нет?
Гость
Может у него презервативов не было с собой?
Дала бы без защиты?
Дала бы без защиты?
Гость
Девушка, может быть, вы его не привлекаете и стоит присмотреться к другим))))
Мужик феменист
Что, так и ответил, "нет, не буду тебя тpaxaть"?
Я в пижаме легла, он в трусах) просила сделать массаж, сделал. Не пытался больше никуда залезть) со мной все в порядке, не страшная и стройная.
Где вас таких делают вообще?
Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина.
Любой воспитанный человек это знает.
Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.
Я уже язык смозолил повторять, что постель зона ответственности женщины. Мужчина не имеет права инициировать секс. Он будет тогда и такой как захочет женщина.
Исключение только случаи когда мужчина не уважает женщину. Не считает её важной настолько, чтобы считаться с её мнением.
Гость
Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котя
35летнее *** это уже в 75% случаев нестояба. Лучше с положе встречаться, 20+, например.
котя
Мне 35. Мч 26. Он секс хочет непереставая. Регулярно ко мне приезжает.
Гоните его в шею, импотента. Найдёте нормального.
Надо было лечь и сказать: "Трахай меня!" Так получается? Я итак его привела в свою квартиру, уложила в постель, легла сама полуголая. Что еще нужно?
В пижаме - это полуголая? Лучше б вы её не надевали, если чего-то хотели. Или сняли, чтобы поощрить чувака.
Можно было ещё для верности повернуться к нему спиной, взять его руку и положить себе на грудь.
Можно было ещё для верности повернуться к нему спиной, взять его руку и положить себе на грудь.
В смысле как он должен догадаться? Это на поверхности, я его привели в свою кровать. Это каким надо быть тупым чтоб не догадаться.
Есть ещё одно подозрение.
Мужик воспринимает ТС только как друга (женского пола), а влюблён в другую и изменять ей не хочет. Поэтому просто спать в одной кровати он ещё может, а заниматься сексом уже равносильно измене. Маловероятно, но с некоторыми бывает.
Мужик воспринимает ТС только как друга (женского пола), а влюблён в другую и изменять ей не хочет. Поэтому просто спать в одной кровати он ещё может, а заниматься сексом уже равносильно измене. Маловероятно, но с некоторыми бывает.
Гость
Может он спал уже когда вы к нему легли? А вообще таких нерешительнвых надо брать и еб*ть
Не сначала выберу тормозного ничего со своей стороны не сделаю потом на форум плакаться прибегу
Не сначала выберу тормозного ничего со своей стороны не сделаю потом на форум плакаться прибегу
Гость
Так и надо,до некоторых доходит,как до жирафа,тяжело,а вообще могли его руку взять и запустить себе в трусики,чтобы наверняка было
Гость
вы что, ***?....
Гость
Ну а как вы хотели, женщинам секс не нужен. Перестал писать кашелкам, так они сами стали, а я теперь носом верчу и строю из себя принцессу, прямо как вы все время, кекса не требую, не ругаю девушек, не подкалываю, а они бомбят. Это так приятно, это лучше чем кекс. Посоны, кто не пробовал - попробуйте. Если вымирать то с улыбкой, а с бабоскотом дел не буду больше иметь
Влад
Мать Терезу нашли. Проще опытного найти, чем в 35 лет, 35, Карл, в мир секса бобыля вводить. Пхахаха.
Не хотите - не вводите.
Я ж так и написал.
Колхоз - дело добровольное.
---
с другой стороны женщина до лет 30 уже лазила по опытным.
Судя по результату, она им на фиг не нужна.
Может мозги заработают у бабы к старости.
Я ж так и написал.
Колхоз - дело добровольное.
---
с другой стороны женщина до лет 30 уже лазила по опытным.
Судя по результату, она им на фиг не нужна.
Может мозги заработают у бабы к старости.
Форум: Секс
Всего: 481 668 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?65 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема