безынициативный парень
встречаемся меньше месяца, вроде как все хорошо, но в последнее время начали реже видеться, реже общаться. Если я пишу первая - он сразу же отвечает, но сам первым пишет редко. Вот уже два дня ничего не писал. Может дадите какие-нибудь советы, как повысить для него свою значимость? Может пропасть для него на пару дней или вести себя по принципу горячо-холодно? я теряюсь... я быть собачкой, которая бежит к нему по первому зову я не хочу, считаю это неприемлемым.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс между вами уже был?
Гость
Он Вам делал уже куни?
вешалка
Гость
Сообщение было удалено
видимо не отвечает потому что делать не хочет..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё подруг к нему своих таскай!На секс втроём!Каждую неделю новую!И он твой навеки!!!
hellcat
автор прислушайтесь, сосание еще никому не вредило
Гость
боже, что за люди)) автор, не обращайте внимания)
очень знакомая ситуация у вас. Ответ прост - у него к вам пропал интерес. Ничего не делайте. Если человек ваш - все итак сложится без ваших усилий. А если вы приложите свои усилия - то ничего хорошего не получится, поверьте) Есть вокруг полно мужчин жаждущих вашего внимания. Не стоит переживать из-за того, кому вы не нужны.
очень знакомая ситуация у вас. Ответ прост - у него к вам пропал интерес. Ничего не делайте. Если человек ваш - все итак сложится без ваших усилий. А если вы приложите свои усилия - то ничего хорошего не получится, поверьте) Есть вокруг полно мужчин жаждущих вашего внимания. Не стоит переживать из-за того, кому вы не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно написали,интерес пропал.Но убиваться не стоит,не ваш человек,у самой так было.А позже случайно познакомилась с МЧ,и поняла,когда они нами интересуются-горы свернут,позвонят,напишут,придут.Мой вчера по метели пришёл пешком,с вином и конфетками))) пишет постоянно,звонит,при чём пока интима не было,водит везде,гуляем и *****.Спим вместе,прижимает так что всё внутри переворачивается.....и это мужчина 34 лет,зачем ему это? А вот нравлюсь,хочет серьёзных отношений,а того бывшего вспоминаю сейчас с каким-то чувством недоумения,что я с ним делала вообще? Так что у вас будет ВАШ мужчина,ждите!
Гость
напишите, что уехали в командировку, и потом не проявляйте инициативы... в общем как и думаете, поиграть с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спим вместе интима не было ,,,дрочер какой-то ,,,ща конфетно букетный пройдёт и пелена спадёт ,ждём на форум со следующей темой "у моего парня не стоит " !!!
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема