Как отнесетесь к тому, что ваша дочь свою ценность отдала самому большому ценителю девственности на аукционе за 10000 евро?
Гость
[4060328362]
Целомудрие. Вот что ценно. И здоровая семья, прежде всего психически.
Гость
[740775903]
Гость
Целомудрие. Вот что ценно. И здоровая семья, прежде всего психически.
То есть она может и не быть девственницей? Например с кем-то ее лишилась, а потом решила, что это была ошибка и раскаялась?
Гость
[157872335]
У женщин не существует девственности, это чисто мужское качество присущее мужчинам, у которых отсутствует сексуальный опыт. Оно заключается в характерных психологических особенностях, которые отражаются на внешности и поведении и делают таких мужчин заметно отличающимися от тех, кто имеет опыт сексуальной жизни.
Ответь на вопрос. Что если твоя дочь решит продать свою девственность?
Решу, что она дура беспросветная и моя миссия, как родителя, полностью провалилась.
Гость
[3930711463]
Санта Хрякус
Решу, что она дура беспросветная и моя миссия, как родителя, полностью провалилась.
Почему? Я сейчас думаю о том, чтобы продать свою девственность. Я слышала, что первый секс это больно. Ну раз мучиться в любом случае, то лучше это делать не бесплатно, а за крупную сумму денег
Отвечая на заголовок темы. Девственность это совершенно определенно ценость. Здесь без вопросов. И понять это совершенно элементарно, достаточно только внимательно посмотреть на а) Отношение к девственности у определенных групп людей. б) На то, что некоторые девственность стремятся продать и цену ставят высокую.
[quote]Что вы готовы отдать за эту ценность?[/quote]
Могу предложить обменять девственность на стаю бродячих собак. Как вам такое предложение?
Гость
[3930711463]
Гость
Отвечая на заголовок темы. Девственность это совершенно определенно ценость. Здесь без вопросов. И понять это совершенно элементарно, достаточно только внимательно посмотреть на а) Отношение к девственности у определенных групп людей. б) На то, что некоторые девственность стремятся продать и цену ставят высокую.
[quote]Что вы готовы отдать за эту ценность?[/quote]
Могу предложить обменять девственность на стаю бродячих собак. Как вам такое предложение?
Могу предложить обменять девственность на стаю бродячих собак. Как вам такое предложение? Я бы хотела 10000 евро
Ничего личного, но у тебя просто нет столько денег, чтобы получить эту ценность. Ее получит кто-то более богатый
Ну упомянутые 10килоевра я из кошелька достану. Вот только я даже в сильном подпитии на такую глупость деньги тратить не буду. Это нифига не ценность, а вовсе даже неудобство.
Почему? Я сейчас думаю о том, чтобы продать свою девственность. Я слышала, что первый секс это больно. Ну раз мучиться в любом случае, то лучше это делать не бесплатно, а за крупную сумму денег
И как? Выложила лот на ибэе? Покупатели уже есть? 😂
Гость
[2294637724]
Гость
Могу предложить обменять девственность на стаю бродячих собак. Как вам такое предложение? Я бы хотела 10000 евро
Понятно, что это именно ты плодишь массу последних тем о девственности. Нда. Как изменилась новостная повестка.... И в её основе нынче лежат деньги...
Понятно дело, всё это подростковый бред. Продать девственность и не влететь в проблемы это еще надо умудриться. Речь не об этом. Я не могу взять в толк, каким образом это избавит от страха и от боли? Или логика такова что никак, но хоть 10тыс евро сгладят потери?
Я вот читаю подобные проблемы девушек и думаю. Господи, какое все-таки мракобесие. Ну неужели нельзя воспользоваться скажем амбулаторной дефлорацией? Это самое первое. Что мешает? В чем проблема?
Гость
[4012988890]
Смотря сколько вам лет если вам 5-10 токонечно это большая ценность а если вы старше то большая глупость
Гость
[3369137103]
Готов начать с тобой отношения. А так-то они мне даром не сдались.
Гость
[3930711463]
Гость
Понятно, что это именно ты плодишь массу последних тем о девственности. Нда. Как изменилась новостная повестка.... И в её основе нынче лежат деньги...
Понятно дело, всё это подростковый бред. Продать девственность и не влететь в проблемы это еще надо умудриться. Речь не об этом. Я не могу взять в толк, каким образом это избавит от страха и от боли? Или логика такова что никак, но хоть 10тыс евро сгладят потери?
Я вот читаю подобные проблемы девушек и думаю. Господи, какое все-таки мракобесие. Ну неужели нельзя воспользоваться скажем амбулаторной дефлорацией? Это самое первое. Что мешает? В чем проблема?
"Я не могу взять в толк, каким образом это избавит от страха и от боли?" Никаким "Или логика такова что никак, но хоть 10тыс евро сгладят потери?" Да
Гость
[3930711463]
Гость
Несколько сотен тысяч тоже неплохо
Гость
[3930711463]
Гость
Что за амбулаторная дефлорация? За нее заплатят моральную компенсацию?
Данила
[529974782]
Если девственность для вас это то что хочеться продать по дороже, а не сохранить для будущего любящего мужа, то ценность ей ноль, потому что к ней больше ни чего не прилагается. Даже если найдеться тот кто купит, то он сделает это для потехи своего эго, а не по зову любви, ведь невинная ппоститутка ему не нужна. Лучший сценарий это когда и мужчина и женщина хранят себя друг для друга и потом когда встречаются, то видят друг в друге сокровище. Вот это действительно ценно в наше время.