Секс - это приманка фригидки, чтобы заманить аленя и кидать на деньги. Если женщина говорит о сексе с обязательствами, то это фригидка и делать с ней нечего.
Где во фразе "секс без обязательств не предлагать" чувствуется хотение секса? Как по мне, тут наоборот
Гость
[2161299572]
Liagushka04
Где во фразе "секс без обязательств не предлагать" чувствуется хотение секса? Как по мне, тут наоборот
"Секс без обязательств не предлагать" = "секс с обязательствами предлагать" = "хочу секс с обязательствами"
Гость
[2161299572]
Liagushka04
"Как по мне" - по тебе не так как ты говоришь.
Признак НЕздоровой психики - это когда то что ты чувствуешь и то как ты свои чувства сама себе озвучиваешь не совпадает
Гость
[2226002304]
Да, я не люблю секс. За акимами не гоняюсь. Я его, уже, не люблю. Достаточно, одного мужа, чтобы мне морочили голову.
Гость
[1585002321]
Я тоже не люблю секс, и в принципе никогда не любила... Но я и не строила из себя нимфоманку, честно предупреждала потенциального партнера что я фригидное бревно)) Но все равно лезли))
Гость
[1622500422]
Валентина Матвиенко
социальное давление и чем человек моложе, тем больше в нём общественного и меньше своего
Ой не ***.
Гость
[1622500422]
Гость
Да, я не люблю секс. За акимами не гоняюсь. Я его, уже, не люблю. Достаточно, одного мужа, чтобы мне морочили голову.
Например, фразой "секс без обязательств не предлагать".
Будет брак или как минимум симпатия, будет и вам секс, никуда он от вас не денется, но зачем впереди паровоза то бежать?