Дело не в клиторе, а в той стимуляции, которая приводит к оргазму. От каких способов стимуляций вы испытываете оргазм с собой? Есть ли оргазм вообще? Если оргазм при мастурбации не испытываете, то оргазмичность можно развить техниками интимного массажа и психологической проработкой. Это работа ваша вне партнерского секса, а потом уже вы интегрируете этот опыт в парный секс.
Если актуально решить проблему приходите на бесплатную диагностическую консультацию, контакты на моем сайте в шапке профиля.
Гость
[77060948]
Нечувствительный, если у самой тоже не получается. Если у самой получается, то и с парнем приспособитесь.
Си Дзинь Пень
[4268901442]
может он найти его не может?
Гость
[1158398966]
Эй народ если скучно то приходите на сайт Pantygram ru
Настёна
[500115530]
У меня он крупный его легко нащупать.
Гость
[2638738095]
Из моего опыта. Случай 1. Действительно нечувствительный клитор и губки. И вообще, вагинальный секс с любыми там точками G и прочим. Хоть как. Перепробовано было за N лет в силу моей неуемности всё - от плёток по заднице до попперсов. Ларчик с глубокими, тягучими оргазмами открылся в позе наездницы (и исключитально так! и никак иначе! и самой двигаться!) глубоко, в районе шейки маточки. А клитор и губки никогда так и не заработали.
Случай 2. Уже другая леди. Надо было просто тереть 4-мя пальцами совершенно дико, настолько быстро и дико, что становилось даже страшно не "сломаю" ли я что ей... Но это сработало. А иначе - никакого эффекта.
Гость
[160557321]
Гость
Эй народ если скучно то приходите на сайт Pantygram ru
Грязь делает людей веселыми?
Гость
[800988148]
Возбуждение в голове. Если парень его не вызывает, естественно его действия будут неприятны.
Сколько Вам лет? У меня, в силу возраста пропала чувствительность и этот шарик практически "пропал". Это как нестояк у мужчин. Да, это в голове и гормоны, никакими массажами не вернуть. Если возраст у Вас ещё молодой, попробуйте знакомится, общаться. Может парень Вам и правда не подходит. Или поменять общение с ним. Взрыв эмоций какой то.
Лично я могу получить оргазм только очень сильно сжав ноги, больше никак. Может быть поэтому эта часть меня "спряталась" внутрь. Ощущение такого "кастрата". Всё как то иначе, возбуждения нет.
Гость
[148980551]
Логично прекратить трогать клитор хотя бы на неделю. И потом трогать при сильном сексуальном возбуждении и не с силой. Попытайтесь так.
Гость
[843606375]
Настёна
Мой брат любит мой клитор возбуждать!!! Он ему нравится!!
чего, извините?
Гость
[3777560731]
Если заглянуть на сайты с консультациями сексолога, то картина там в общем и целом одинаковая: непрерывным потоком идут вопросы: "нет оргазма", "нет оргазма", "нет оргазма", "пропала чувствительность клитора" "больше не чувствую клитор" "клитор словно онемел", либо наоборот: "мой клитор слишком чувствительный"! "больно трогать клитор" "неприятны ласки клитора" - и таких сообщений просто вал, шквал, их просто море.
И если открыть и почитать - то почти в каждом есть описание с чего и как это началась: "с детства ласкала только клитор", "получаю оргазм от стимуляции клитора, но от секса - не получается" "направляла на клитор струю воды в ванной, теперь нет оргазма с парнем", - и всё в том же роде с бесконечными повторами одного и того же.
Данное явление называют теперь "жертвы секспросвета"... То есть до появления "секспросвета" многие женщины про клитор и не знали, не слышали даже слова такого. Но это не мешало им не зная про клитор, не трогая клитор и не прикасаясь к клитору и мастурбировать и легко испытывать оргазмы и получать море удовольствия. Просто делали они это не так как сейчас а естественным образом. Вагинальными ласками либо лабиальными, то есть либо введением пальцев или же предмета во влагалище, либо лаская малые половые губки. Оргазмы имели в результате и от мастурбации и во время секса без проблем. И никаких "онемел клитор" или "больно клитор" не было - так как его и не трогали вообще и даже о нём не знали...
Кстати, природа не случайно убрала клитор подальше от влагалища, от родовых путей и не случайно надёжно спрятала клитор за близкие к нему прилегающие складочки. Чтобы не было болевого шока во время родов. У кого клитор был совсем близко к влагалищу те просто вымерли в процессе эволюции. И скрытый клитор отдалённый как можно дальше от вагинального отверстия - достижение эволюции. Но люди ищут "быстрый оргазм" и лезут тыкать пальцем прямо в клитор, что его оглушает, снижает чувствительность. И... нет оргазма в сексе. Причины теперь знаете.