Женщины обманывают сами себя?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а, так ты теоретик? пиши еще.
Гость
Неграмотная чушь.
Здравствуйте. Женщина 35-40 лет молода, вы заблуждаетесь по поводу уходящего вагона. Мне показалось Вы как-то негативно настроены к таким женщинам? Возможно, дело в каких-то ассоциациях.
Лучше или хуже - объективные понятия. Лучше брать за основу - Вам хорошо и с кем? Я поняла что с юными Вам нравится больше. Кому что, как говорится. Женщин всяких много, хватит каждому и по два раза.
Большинство женщин раскрываются как женщины в сексуальном плане именно к сорока годам. Это тот возраст, когда женщина еще имеет 7 лет в запасе чтоб родить, и она уже знает что ей нравится, изучила свое тело, она уже не беспокоится о чужих мнениях, у нее больше нет надобности притворяться чтобы понравиться (хотя опять же, все женщины разные, как и мужчины). Женщина умеет расслабляться и получать удовольствие, или хотя бы уже ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ это делать.
С уважением,
Осипова Е.А.
Лучше или хуже - объективные понятия. Лучше брать за основу - Вам хорошо и с кем? Я поняла что с юными Вам нравится больше. Кому что, как говорится. Женщин всяких много, хватит каждому и по два раза.
Большинство женщин раскрываются как женщины в сексуальном плане именно к сорока годам. Это тот возраст, когда женщина еще имеет 7 лет в запасе чтоб родить, и она уже знает что ей нравится, изучила свое тело, она уже не беспокоится о чужих мнениях, у нее больше нет надобности притворяться чтобы понравиться (хотя опять же, все женщины разные, как и мужчины). Женщина умеет расслабляться и получать удовольствие, или хотя бы уже ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ это делать.
С уважением,
Осипова Е.А.
Чтобы там автор не писал, но для меня женщины от 35+ выглядят намного сексапильной и привлекательной.
Гость
Я в 20 лет вообще не хотела секса, была 42 размера, очень не привлекательна для мужчин. Самый пик сексуальности ьыл в 30 лет, я хотела всегда и много. У меня были 3-5 оргазмов и мне не нужно было особенных ласк. Маструбировала каждый день по 2-3 раза.
Сейчас 39 лет, секс нужен раз в неделю.
Сейчас 39 лет, секс нужен раз в неделю.
Гость
Ну, если вы женщину рассматриваете только как живую куклу, от которой максимум, что можно получить это секс, то вы правы. А для мужчин, которые видят в женщине еще развитую личность и человека, который может дать нечто большее, чем секс, картина меняется. Но вы скорее не поймете, чем поймете это. Высокий уровень тестостерона меняет мышление и становится вашим дирижером. Я понимаю, что думаете не вы, а в данном случае ваш гормон. У тех чей гормональный коктель отличается и мысли будут отличаться. И их мысли тоже будут правильными, хоть и не похожими на ваши.
Гость
Ой не знаю. Мне до 30-ти вообще было все равно, есть секс или нет. После 30-ти уже не все равно, есть желание партнера. И выглядела я объективно хуже, это видно тупо по фото. Весила в 28 лет 64 кг, а сейчас 58, и считаю, что многовато, хожу в зал, слежу за питанием, мне так элементарно комфортнее себя чувствовать. И не скажу, что мужчины мной не интересуются.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- Оральный секс77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нужен ли девушкам секс213 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Оральный секс77 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Возраст. Чем моложе девушка, тем более привлекательнее она выглядит. Заморашки есть во всех возрастах, но если мы берём красивую девушку 20 лет и красивую женщину 40, то обьективно, молодая будет выглядит лучше. Более свяжо, менее напряжно, у неё будет молодая кожа, задор и местами возможная наивность и тело молодое, а не зрелое. Думаю это обьяснять не нужно?
2) Климакс. Климакс всегда наступает во взрослом периоде, фактически он свидетельствует - что поезд ушёл. Он предвестник уходящей привлекательности, а значит чем моложе девушка, тем она привлекательнее.
3) Бытует миф, что дескать молодые девушки неопытные, не знают своего тела и ничего не смыслят в сексе в отличии от гуру женщин зрелых. Тоже миф, опять же. Тут я могу возможно согласится с неким опытом, что в зрелости его больше и не более. А так, спустя первые разы большинство девушек уже понимают себя как им лучше и что им надо ( я даже смотреть опросы ), Это скорее природное - либо дано тебе, либо нет.
4) У молодых корона на голове. Помоему , это похоже на лицемерие. И коронодержащие взрослые женщины просто пытаются возвысится на фоне молодых, хотя по "короне" у них паритет.
Так с чего бы женщине 35-40 лет быть лучше в пастеле, чем молодой девушки 20-25 лет?