Лично меня никогда не интересовали мужчины, чья конечная цель только секс. Мне мужчина нужен для любви и отношений. Поэтому я никогда не боялась быть инициатором знакомства и не стеснялась изначально заявлять о собственных целях и надеждах. И я не флиртовала, не кривлялась, не стреляла глазками, не заигрывала. Просто сообщала, что мужчина меня заинтересовал. Я - такая-то такая. Интересуюсь в жизни тем и этим. Ищу в жизни это и то. Готова дать мужчине то и это...В ответ ожидаю... Если интересно, можем познакомиться...
Кого моя позиция не устраивала, слали меня лесом, если меня не устраивала их позиция, их оставляла я. Планку опускать не собиралась. В итоге мы с мужем нашли друг друга. И оба очень довольны.
Кто ищет - тот всегда найдёт. А вот под лежачий камень вода не течёт. Глупо надеяться, что прЫнц сам в твою дверь постучится. Да и постучаться может совсем не принц...
Женщина, которая твёрдо стоит на своих ногах и уверена в себе, способна сама рулить своей жизнью, а не быть дворняжкой, которую подберут или не подберут. Проявлять инициативу можно и нужно...Главное - вовремя передать инициативу в сильные мужские руки.