Муж хочет секса, когда я не хочу и наоборот
С мужем не так давно женаты, мы оба молодые (ему 25, мне 22), женаты несколько месяцев, живём вместе уже полгода. Я уже даже не прошу совета, просто выговориться хочу. Он постоянно хочет меня, причём почему то особо сильно во время моих месячных. Да и он не брезгует, мне просто больно, он понимает, но Склоняет меня к минету. А когда у меня овуляция и я вся возбужденная (притом мы оба любим лёгкий ***, ролевые игры и прочее), я ему говорю об этом, он вечером перед сном говорит, что на следующий день будет что-то необычное и сексуальное, попробуем поиграть или что-то новое. Я радуюсь, весь следующий день к нему липну в надежде что что-то будет, пристаю. В итоге он либо ложится залипать в телефоне, либо садится играть, либо лезет с разговорами. И ДАЖЕ БЕЗ НАМЁКА НА СЕКС! Я спрашиваю, хочет ли он что-то, обещал же, а он в итоге "ну что-то я не очень хочу". Я ЗАЕБАЛАСЬ (извините)
Уля
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 22 года вы не можете соблазнить молодого мужа? Или вы очень глупая, или он с ранней импотенцией! Сочувствую.
Яяя
Ну странно это, то есть вы когда секса не хотите - занимаетесь орально через нехочу, а когда вы хотите - он вас игнорирует. Попахивает абьюзом. То есть ему нормально что вы ходите неудовлетворенная. Вам точно нужны такие отношения? Особенно его нежелание идти вам на уступки?
Гость
Когда мне секса не хочется, или нельзя, то я делаю минет. И мужу приятно и я супружеский долг исполнила. Не люблю отказывать в сексе, это всё равно, что когда мужчина приходит домой, а жена ничего не приготовила. В этом плане я старомодна, мужчине в сексе отказывать не стоит, а минет это легко.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого я не полагаю. Про вас я полагаю, что вы озлоблены и никому не нужны.
Гость
Когда мне секса не хочется, или нельзя, то я делаю минет. И мужу приятно и я супружеский долг исполнила. Не люблю отказывать в сексе, это всё равно, что когда мужчина приходит домой, а жена ничего не приготовила. В этом плане я старомодна, мужчине в сексе отказывать не стоит, а минет это легко.
***, ему особо и не надо ничего, и им всем, делай всегда, главное, что тебя до оргазма доводить не надо)
Гость
Смешно, что у меня имя такое же и похожий вопрос😂 Как я изучила, они будто любят доминировать, то есть он решает когда секс. Попробуйте совершенно не обращать внимания когда сильно хотите. Просто лечь в постель голая типо спать. Он может начать приставать. Как вариант. Работает. Но а так мне самой не понятно как так бывает. У нас с парнем тот же возраст
Гость
Вот такие они долбоебы! Мой тоже как перед месячными болит живот, грудь начинает лезть трогать, и еще все так долго и по нескольку раз. А как перед овуляцией и во время так хоть раз в день не дождешься или быстро
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником21 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет6 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов