Это вообще норма?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Что есть норма?
Если вас устраивает, то ок. Если нет, то ищите другую девушку.
Если вас устраивает, то ок. Если нет, то ищите другую девушку.
ТС, нет, не норма. Рано она заикнулась о дилдо. Сначала надо было дать парню шанс, а уж потом, если не справляется, предложить резинового помощника. А сравнивать секс-партнёра с кем или чем бы то ни было - однозначно плохая идея. На такое и обидеться можно - да так, что совсем прибор откажет.
Вывод: девушка поступила очень глупо, раньше времени заикнувшись о дилдо и тем самым априори поставив под сомнение способности парня, о которых заранее ничего не знала.
Вывод: девушка поступила очень глупо, раньше времени заикнувшись о дилдо и тем самым априори поставив под сомнение способности парня, о которых заранее ничего не знала.
Конечно, норма. Вообще молодец девочка, по сути сказала, что у нее к нему нет никаких претензий и завышенных ожиданий и подсказала, что делать, если что. Сняла с мужика груз ответственности "первого раза", показала свою готовность к разным практикам и свою открытость к любому диалогу. Женись на ней. С ней не пропадешь!
ТС, нет, не норма. Рано она заикнулась о дилдо. Сначала надо было дать парню шанс, а уж потом, если не справляется, предложить резинового помощника. А сравнивать секс-партнёра с кем или чем бы то ни было - однозначно плохая идея. На такое и обидеться можно - да так, что совсем прибор откажет.
Какая тупость. Вот смотрите, вы, Фурухольмен, имеете девушку, такой весь довольный, типа мужикастый я мужикан, а она в процессе достает дилдо и говорит, давай вот этим поправь ситуацию. Как скоро после этого, Фурухольмен, у вас снова член начнет подавать признаки жизни. Через год? Как вам такой шанс? Как вам такое роскошное сравнение? Не обидно, нет? Черным дилдаком-то у вас перед лицом помахать, пока ваш, как вы считаете, волшебный жезл, еще в ней?
Так что не тупите, Фурухольмен! Девочка молодец и умница.
Какая тупость. Вот смотрите, вы, Фурухольмен, имеете девушку, такой весь довольный, типа мужикастый я мужикан, а она в процессе достает дилдо и говорит, давай вот этим поправь ситуацию. Как скоро после этого, Фурухольмен, у вас снова член начнет подавать признаки жизни. Через год? Как вам такой шанс? Как вам такое роскошное сравнение? Не обидно, нет? Черным дилдаком-то у вас перед лицом помахать, пока ваш, как вы считаете, волшебный жезл, еще в ней?
Была бы девочка молодец и умница, она бы и парня не приглашала в котором не уверена, а гарантированно получала б удовольствие с резиновым другом.
Но вы говорите о ситуации, когда подруга достаёт дилдо в процессе соития, потому что ей чего-то не хватает, а в нашем случае она упоминает о нём ещё до его начала: "Если не сможешь..."
Если ещё до начала секса мне сказать "если не сможешь...", то я не то что не смогу - даже не захочу. Или желание пропадёт. Пусть остаётся с тем, кто ей больше нужен.
В реальности со мной такого не случалось, чтобы женщина заранее сомневалась в моих способностях её удовлетворить, но при этом ложилась со мной в постель.
Но вы говорите о ситуации, когда подруга достаёт дилдо в процессе соития, потому что ей чего-то не хватает, а в нашем случае она упоминает о нём ещё до его начала: "Если не сможешь..."
Если ещё до начала секса мне сказать "если не сможешь...", то я не то что не смогу - даже не захочу. Или желание пропадёт. Пусть остаётся с тем, кто ей больше нужен.
В реальности со мной такого не случалось, чтобы женщина заранее сомневалась в моих способностях её удовлетворить, но при этом ложилась со мной в постель.
Доведем ситуацию до маразма:
Встретились двое в постели для секса:
-Она с фаллосом
- Он с вагиной.
Вопрос: они Зачем в одной постели?
Можно, конечно, предположить, что для взаимной мастурбации...
Но В IRL речь шла о сексе.
Девушка поспешила с заявлениями о своей любви к мастурбации!
🤓
Встретились двое в постели для секса:
-Она с фаллосом
- Он с вагиной.
Вопрос: они Зачем в одной постели?
Можно, конечно, предположить, что для взаимной мастурбации...
Но В IRL речь шла о сексе.
Девушка поспешила с заявлениями о своей любви к мастурбации!
🤓
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов