/Проблема в том, что основная масса мужчин и женщин занимаются только взаимной мастурбацией, получая при этом сплошные негативные эмоции./
Так зачем терпеть, когда можно не терпеть и жить в своë удовольствие. Мужчина получает негативные эмоции? Не смешите меня. Наверное, парень автора весь в негативных эмоциях после такой замечательной девушки, которая безотказно даëт сливать! Он о ней даже и не думает, только о себе любимом. Это женщины ещё терпят вас, как автор, подвергая себя не только физическому насилию, но и психологическому. И таких полно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6184126/Так о чем разговор, если Вы прекрасно понимаете, что мужчины в массе своей потр. Е.б. Л. Яд. И, использующие женщин для своей похоти.
Вы ищете девушку без пробега, но при этом хотите, чтобы она давала чуть ли не на первом свидании. Вы требуете минет, но считаете ш-х.ой ту, которая это делала другим. И при расставании непременно назовете брезгливо еë х...У -соской. Вы помешаны на извращениях. У любящего человека никогда не возникнет желания засунуть половые органы любимой в рот. Иначе бы это не было матерным ругательством. Но каждый из вас это просит, когда начинаешь с вами встречаться. Лицемеры. Вы не умеете любить, ваша любовь ничего не стоит. И все эти Ваши громкие написанные слова лишь пыль в глаза.
Хочу узнать это вообще нормально и что мне делать, как думаете? просто я переживаю тк человек мне интересен и мы во многом с ним похожи, кроме этой темы.