Когда и как можно точно убедиться в том, что не беременна?
Добрый день!Неделю назад был незащищенный ПА,но парень "успел" и это был первый день после месячных,на второй день у меня начались недомогания:тошнота,слюна текла,грудь не болела,но ощущение,что изменилась пигментация.Боюсь в случае чего запускать:я спортом занимаюсь(может быть выкидыш),кроме того,мягко говоря,не готова рожать.Сделала два теста с чувствительностью в 12,оба отрицательные,была у гинеколога,матка в норме сегодня будут известны результаты хгч.Но такая проблема:вечером ела острое и не знаю,насколько повлияет.Дело в том,что у.меня не было секса 4 года,а помимо всяческих проблем со здоровьем,знаю что не все хорошо с эндокринной системой и желудком.Сейчас почти напрочь аппетит пропал,вообще есть не хочу и все ранее перечисленное.Скажите пожалуйста:когда и как можно точно убедиться в том,что не беременна?
Кристина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Мелкая
так если парень успел вытащить,то в чем вопрос то?
На второй день после секса признаки беременности? ) ))))))серьезно???????
Через 2 недели вам только тест покажет. А признаки и того позже появятся. Или даже не появятся.
Через 2 недели вам только тест покажет. А признаки и того позже появятся. Или даже не появятся.
Гость
первый день после кд - практически анреал залететь. да и ваши признаки на 2ой день смешны. вам 17 лет? первый секс?
Гость
текла слюна???)))))) так это он вас алегофренией заразил)))
Гость
я вам сделала расклад, девушка, к сожалению он показал беременность
Гость
Вам нужно дождаться задержки и сдела тест! Все ваши признаки беременности надуманы и не стоят внимания!
Гость
Молодежь сейчас так часто жжет! Прям приколисты сплошь и рядом! Сексом они заниматься без презика готовы, а рожать не готовы! Умора!
Ясно, что презик тоже не 100% гарантия, но все же гораздо надежней метода "я успею вытащить". Лень в аптеку было сходить, теперь расплачиваетесь нервами. Урок вам на будущее, не готовы рожать, не ленитесь, оторвите опу от дивана и сходите в аптеку!
Ясно, что презик тоже не 100% гарантия, но все же гораздо надежней метода "я успею вытащить". Лень в аптеку было сходить, теперь расплачиваетесь нервами. Урок вам на будущее, не готовы рожать, не ленитесь, оторвите опу от дивана и сходите в аптеку!
Гость
с таким настроем лучше купить резинку ,иначе до психоза доведете себя...хм... как это слюна текла? тошнота,слюна текла,грудь не болела
Юля
Это самоубеждение. Вы придумали себе и вот вам симптомы. А тест лучше делать с задержкой. И посетить венеролога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****... я как представила.. тошнит, ручьем течет слюна...
Юля
Кстати говоря, во время полового акта выделяется небольшое количество семенной жидкости.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
И к венерологу потом бегать
Гость
Пигментация на 2-й день после зачатия
Под столом)))))))))))))))))))))0
Под столом)))))))))))))))))))))0
Гость
Текла слюна,грудь не болела... и секса не было 4 года. Автор, вот зачем нам это знать? А? Куда делся ваш мозг лучше скажите.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Все сторонницы ППА думают сейчас, что вы пошутили.
Гость
Мелкая
Сообщение было удалено
Решила я сама 1 разок без презерватива попробовать и мой парень тоже "успел"(
Гость
Юля
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Автор, пусть он вас обнюхает. Самцы чуют присутствие дитёныша в утробе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со слюной вытек.😃
НЕДОбеременные заполонили своими темами форум.Это полный улет.Сидим постоянно разбираем,кто в вас сует,кто вытаскивает,кто сколько слил,восколько,по секундам.А вдруг вы все залетели?КУРИЦЫ!АХАТЬСЯ надо аккуратно,а не ныть потом на форуме!К ВРАЧУ СХОДИТЕ.ТЕСТ КУПИТЕ.ЗАМОНАЛИ
честная
Наверное, это великое искусство - быть такой запредельно Т.у.пппой
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие полового воспитания большая проблема в нашем обществе. Многие не знают элементарные вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кареглазая
Юля
Сообщение было удалено
во во,что типо мужской смазки,я это пишу,а мне не верят "130 лет предохраняемся прерванным-половым актом и не беременеем",жуть просто,это-не говоря о болячках...успею вытащить,и на фоне этого роботы внедряют на заводы и корабли космические в космос летают)))
lizo4ka14@bk.ru
О Боже, заниматься "этим" мозгов хватает, а как дальше действовать мозг отключён конкретно!! Зачем писать такое на форуме?? В надежде что вам кто то точно скажет что вы не Б? Бреееед
Клювщица
lizo4ka14@bk.ru
Сообщение было удалено
++++++++++++++
автор, запууй беременеть если ты незамужем? Вообще мозгов нет предохраняться? Мужика к ЗАГСу брюхом хочешь припереть чтоб женился и чтобы перед подружками похвастаться фотками ВЫКУСИТЕЯЗАМУЖЕМ ОБЛОМИТЕСЬНЕУДАЧНИЦЫ ???
Иди аборт делай, ребенку не нужна мать без мозгов
автор, запууй беременеть если ты незамужем? Вообще мозгов нет предохраняться? Мужика к ЗАГСу брюхом хочешь припереть чтоб женился и чтобы перед подружками похвастаться фотками ВЫКУСИТЕЯЗАМУЖЕМ ОБЛОМИТЕСЬНЕУДАЧНИЦЫ ???
Иди аборт делай, ребенку не нужна мать без мозгов
Гость
Бабушка Сирануш
Сообщение было удалено
ахаха, а потом какие симптомы типа слюна течет ....что-то новое совсем..битый час сижу и думаю как это ???????
Натали
Слюна текла? Это у вас бешенство, не иначе
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Автор жжёт!!!!Ха-ха-ха бывают же такие ду-ры.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ага! Сидит такой зверёк-автор, дома в углу, лицом к стене, слюной истекает! За живот держится - урчит, беременеет!
Саша
Нужно пройти диагностику, только так можно точно убедится, что не беременна. Советую этот сайт с хорошими клиниками - http://alldiagnostik.ru . А вообще, признаки беременности появляются через 1-3 недели как минимум, так что, не волнуйтесь.
Irina
Мы предохранемся с мужем ППА. За 7 лет ни одной случайной беременности. Зато когда хотели забеременеть, получалось сразу.
Автор насмешила слюной и темными сосками на второй день. Бывают же такие психически ненормальные.
Автор насмешила слюной и темными сосками на второй день. Бывают же такие психически ненормальные.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
вот вам везет))со мной в роддоме на сохранении лежало 8девочек,у меня и еще у одной -дети запланированные,у шестерых ППА))))я лично так не рискую)ведь в смазке мало,но ОНИ там есть)))это медецинский факт)))но вас пусть удача не покидает))ибо я многих знаю,кто так не беременеет
Светлана
узи и анализ крови
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
5 Лет трахаюсь трахаюсь без презерватива и не залипаю.Мой организм меня заебал, всё ему не так
Форум: Беременность
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Задержка 5 дней8 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа