Если у меня слабая половая конституция, как это исправить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Надо разных мужчин пробовать. Но ты же "приличная женщина" (фригидка).
Гость
Фригидность не лечится
Milka
Не парьтесь... Вы та кто вы есть, слабая половая конституция не "лечится". Тем более если мужу все нравится, зачем вам? Радуйтесь что нашли человека подстать себе. Занимайтесь сексом столько сколько вам хочется (реально, а не навязанно), если это раз в месяц, то сделайте все что бы он был максимально ярким)) (
Гость
Так всё они правильно написали,если женщине тяжело возбудиться то это фригидность, если конечно она не лечилась от чего-то я сейчас не про половые заболевания да и от них тоже, от лекарств могут быть гормональные сбои но про это авторша ничего не написала поэтому мо да она фригидная
Гость
Интересно, а если накачаться гормонами, заниматься тяжело физически то будет сильнее желание секса? Я имею в виду у женщины, у мужчин с этим все намного проще
Milka
Так всё они правильно написали,если женщине тяжело возбудиться то это фригидность, если конечно она не лечилась от чего-то я сейчас не про половые заболевания да и от них тоже, от лекарств могут быть гормональные сбои но про это авторша ничего не написала поэтому мо да она фригидная
Уууух, каменный век! Люди, есть понятие" слабая половая конституция" и "ассексуальность", это лечить не нужно!
Единственное, если у вас, допустим, год назад было бешеное либидо и тут резко пропало, тогда нужен сексолог, гинеколог, психолог. Что бы выяснить причину такого перепада. А если это было всегда, значит это просто такой человек.
Единственное, если у вас, допустим, год назад было бешеное либидо и тут резко пропало, тогда нужен сексолог, гинеколог, психолог. Что бы выяснить причину такого перепада. А если это было всегда, значит это просто такой человек.
Гость
А для чего заставлять себя чего-то хотеть?
Гость
Нужен секс помошник.
Гость
При хорошем мужике и бревно шевелится...
Непсихолог
Не бывает фригидных женщин
уже давно сексологи развеяли данный миф
Бывают неумелые нищие и жадные мужчины которые не умеют флиртовать, не умеют соблазнять, не умеют терпеть, кормить, холить, лелеять и заботиться о своей женщине, понятия не имеют о прелюдии, а точках возбуждения и афродизиаках.
уже давно сексологи развеяли данный миф
Бывают неумелые нищие и жадные мужчины которые не умеют флиртовать, не умеют соблазнять, не умеют терпеть, кормить, холить, лелеять и заботиться о своей женщине, понятия не имеют о прелюдии, а точках возбуждения и афродизиаках.
Гость
Сама в себе всё давиш не даёшь воспрянуть.(так как приличная).А муж НЕвозбуждает,лечится просто,посмотри вокруг и ты увидиш как тебя хотят.
Гость
это маловероятно, да и врачей осталось, одни терапевты.
Форум: Секс
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Опрос достоинства3 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность161 ответ
- Редкий секс в семейной паре31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность161 ответ
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Опрос достоинства3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Мужа менять не собираюсь, я приличная женщина.
Он всем доволен, а мне хочется больше секса и разврата в моей жизни. Наверно я уже не очень приличная))) #секс