Если у меня слабая половая конституция, как это исправить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Надо разных мужчин пробовать. Но ты же "приличная женщина" (фригидка).
Гость
Фригидность не лечится
Milka
Не парьтесь... Вы та кто вы есть, слабая половая конституция не "лечится". Тем более если мужу все нравится, зачем вам? Радуйтесь что нашли человека подстать себе. Занимайтесь сексом столько сколько вам хочется (реально, а не навязанно), если это раз в месяц, то сделайте все что бы он был максимально ярким)) (
Гость
Так всё они правильно написали,если женщине тяжело возбудиться то это фригидность, если конечно она не лечилась от чего-то я сейчас не про половые заболевания да и от них тоже, от лекарств могут быть гормональные сбои но про это авторша ничего не написала поэтому мо да она фригидная
Гость
Интересно, а если накачаться гормонами, заниматься тяжело физически то будет сильнее желание секса? Я имею в виду у женщины, у мужчин с этим все намного проще
Milka
Так всё они правильно написали,если женщине тяжело возбудиться то это фригидность, если конечно она не лечилась от чего-то я сейчас не про половые заболевания да и от них тоже, от лекарств могут быть гормональные сбои но про это авторша ничего не написала поэтому мо да она фригидная
Уууух, каменный век! Люди, есть понятие" слабая половая конституция" и "ассексуальность", это лечить не нужно!
Единственное, если у вас, допустим, год назад было бешеное либидо и тут резко пропало, тогда нужен сексолог, гинеколог, психолог. Что бы выяснить причину такого перепада. А если это было всегда, значит это просто такой человек.
Единственное, если у вас, допустим, год назад было бешеное либидо и тут резко пропало, тогда нужен сексолог, гинеколог, психолог. Что бы выяснить причину такого перепада. А если это было всегда, значит это просто такой человек.
Гость
А для чего заставлять себя чего-то хотеть?
Гость
Нужен секс помошник.
Гость
При хорошем мужике и бревно шевелится...
Непсихолог
Не бывает фригидных женщин
уже давно сексологи развеяли данный миф
Бывают неумелые нищие и жадные мужчины которые не умеют флиртовать, не умеют соблазнять, не умеют терпеть, кормить, холить, лелеять и заботиться о своей женщине, понятия не имеют о прелюдии, а точках возбуждения и афродизиаках.
уже давно сексологи развеяли данный миф
Бывают неумелые нищие и жадные мужчины которые не умеют флиртовать, не умеют соблазнять, не умеют терпеть, кормить, холить, лелеять и заботиться о своей женщине, понятия не имеют о прелюдии, а точках возбуждения и афродизиаках.
Гость
Сама в себе всё давиш не даёшь воспрянуть.(так как приличная).А муж НЕвозбуждает,лечится просто,посмотри вокруг и ты увидиш как тебя хотят.
Гость
это маловероятно, да и врачей осталось, одни терапевты.
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Мужа менять не собираюсь, я приличная женщина.
Он всем доволен, а мне хочется больше секса и разврата в моей жизни. Наверно я уже не очень приличная))) #секс