Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 224 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ален Делон не пьет одеколон. Там кто-то Орланда Блума представляет..
Гость
Как правило, девушкам гораздо проще знакомиться с привлекательными парнями, чем парням - с привлекательными девушками. Ваш козырь - в том, что вы девушка. У вас есть все шансы и преимущества для нормального, удачного знакомства.
Вопрос только в том, где именно знакомиться. Но это уж вам виднее! Потому что это зависит от вашего места жительства, и от ваших возможностей быть в разных местах, - с целью знакомства.
То есть, если вы постоянно сидите дома, в интернете, - то тогда вам будет сложно найти себе пару. Знакомиться в интернете, конечно, можно! Но гораздо важнее как можно раньше переходить к реальным встречам и отношениям.
Тогда никаких проблем с сексом у вас не будет.
Вопрос только в том, где именно знакомиться. Но это уж вам виднее! Потому что это зависит от вашего места жительства, и от ваших возможностей быть в разных местах, - с целью знакомства.
То есть, если вы постоянно сидите дома, в интернете, - то тогда вам будет сложно найти себе пару. Знакомиться в интернете, конечно, можно! Но гораздо важнее как можно раньше переходить к реальным встречам и отношениям.
Тогда никаких проблем с сексом у вас не будет.
Друг Сексуального дев
У меня есть друг, он девственник но опытен с рождения. Я бы сказал у него чуйка на то как что надо делать, по себе знаю. Поверь это будет просто легендарно то как он работает языком, это просто нечто. Так что не упускай свой шанс блудишь жалеть об этом до скончания веков
Гость
Н-даа. Вот женская логика,нашла проблему) По пунктам:
1)Зарегилась на с.з сиди и выбирай,понравились фото-общайся, адекватный,безопасный, общение идёт легко и непринуждённо? Переходишь в реал,а дальше по классике: к тебе,ко мне или в номер?
2) Идёшь в клуб/бар к тебе подкатывают,выбираешь понравившегося, общаетесь,танцуете, а дальше см пункт первый,часть вторая.
ПЫСЫ: Не благодари....
1)Зарегилась на с.з сиди и выбирай,понравились фото-общайся, адекватный,безопасный, общение идёт легко и непринуждённо? Переходишь в реал,а дальше по классике: к тебе,ко мне или в номер?
2) Идёшь в клуб/бар к тебе подкатывают,выбираешь понравившегося, общаетесь,танцуете, а дальше см пункт первый,часть вторая.
ПЫСЫ: Не благодари....
Форум: Секс
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема