Было дело, мч захотел, ну мне понравилось, позвали подругу, т.к я сама достаточно крупная высокая(186 см + всегда каблы высокие, даже во время секса одеваю, вес 72 кг), соответственно партнёров всегда рассматривала только высоких(193+), иначе не воспринимаю за мужчину, не возбуждают низкие, мой 206 см(соответственно там размер такой же гигантский), ну а к партнёршам таких по росту критериев нету, моя подруга, как раз маленькая, хрупкая(151 см и 40 кг). В постели предпочитаю подчинение. Т.к размер моего мч был слишком огромный для неё. Решили, что они вдвоём будут доминировать. И так с двух сторон, например, я делаю ей Куни, она жёстко хватает за мои волосы т придушивает слегка или садится мне на лицо(т.к я слишком тяжёлая для неё), а он в это время сзади шлёпает, и наоборот(она страпоном сзади). Ну и стоя тоже, ей удобно доставать до моего “того” места(хотя до головы уже не достаёт т.к я ещё на каблуках, а она нет), мастурбировать мне, а он сзади и так же придушивает за шею слегка. В общем, не понравилось, визжала на весь дом от кайфа