Расскажите у кого был опыт отношений ЖМЖ
Две бисексуалки плюс мужчина. Хочу попробовать найти себе 2х девочек для семьи.
КотБеллино
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у вас насчет МММ?
Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения
Гость
У меня был опыт (не отношений, а чисто физика) жмж. Один раз. Потом мы с девочкой поняли, что мужик - лишний. Два мужика для одной женщины - это приключение. А две девочки на одного мужика - на разок. Парнишки, ну риали, вы в 99% беспонтовые любовники. И когда весь этот милипиздрический потенциал еще и на двоих поделен...ну такое.
Гость
Самый смак это бисексуалки девственницы. 👍
у тебя и так две девочки есть Дуня и Дуся. Не игнорь их, дай им страстный секс.
Гость
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Гость
Попробуй с хомячком. Или с двумя.
ХМХ
ХМХ
КотБеллино
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Класс!!
Гость
Есть две пенсионерки на примете , очень бойкие и хотят внимания . Бонус : готовить хорошо умеют .
Готовы на любые эксперименты ;)
Готовы на любые эксперименты ;)
ВАЙНОТ 2.01
Могу вы *** и 3х дэвок
Гость
Скучные фантазии.Автор, набор должен быть такой: ***, би-девочка, Ты, мальчик-***. И будут у вас бурные ночи полные любви.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кобеллино
оооо..........да
Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка??
ты неровно дышишь ко мне?
Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка??
ты неровно дышишь ко мне?
Кобеллино
Альма радость моя когда ты узнаешь что такое секс со мной, он будет нужен тебе каждый день а не раз в три месяца))
Кобеллино
Альма ты любишь куни? Хочешь сесть мне на лицо?
Кобеллино
Сейчас Альма мне присвоит звание мужлохряка)
Были такие отношения, жили втроем, ждите осуждения со стороны всех вокруг, со временем все привыкнут, но мне кажется в итоге останутся все равно только твое, как это было у нас, расставание будет тяжелым.
Да и редко полиамория встречается в жизни.
Да и редко полиамория встречается в жизни.
А вообще чем навеяна твоя тема, Мечтателей пересмотрел на досуге?
Полина
Был такой опыт пол года назад. Приятные ощущения, когда тебя пытаются довести до оргазма, сразу два человека. Особенно когда это делает девушка)
Василиск
Отношения были ММЖ, но долго не продержались, дум влюбленным мужчинам, ж не нужна
Вика
У подруги муж решил поэкспериментировать, пригласили меня, несколько раз было жмж, в итоге они расстались, с подругой мы встречаемся, подумываем жить вместе, не знаем как детям сказать, скорее пусть сами догадаются
Форум: Секс
Всего: 489 265 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?21 ответ
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором13 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Семяизвержение49 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?21 ответ
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов