Расскажите у кого был опыт отношений ЖМЖ
Две бисексуалки плюс мужчина. Хочу попробовать найти себе 2х девочек для семьи.
КотБеллино
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Культ девственности1 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у вас насчет МММ?
Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения
Гость
У меня был опыт (не отношений, а чисто физика) жмж. Один раз. Потом мы с девочкой поняли, что мужик - лишний. Два мужика для одной женщины - это приключение. А две девочки на одного мужика - на разок. Парнишки, ну риали, вы в 99% беспонтовые любовники. И когда весь этот милипиздрический потенциал еще и на двоих поделен...ну такое.
Гость
Самый смак это бисексуалки девственницы. 👍
у тебя и так две девочки есть Дуня и Дуся. Не игнорь их, дай им страстный секс.
Гость
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Гость
Попробуй с хомячком. Или с двумя.
ХМХ
ХМХ
КотБеллино
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Класс!!
Гость
Есть две пенсионерки на примете , очень бойкие и хотят внимания . Бонус : готовить хорошо умеют .
Готовы на любые эксперименты ;)
Готовы на любые эксперименты ;)
ВАЙНОТ 2.01
Могу вы *** и 3х дэвок
Гость
Скучные фантазии.Автор, набор должен быть такой: ***, би-девочка, Ты, мальчик-***. И будут у вас бурные ночи полные любви.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
оооо..........да
Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка??
ты неровно дышишь ко мне?
Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка??
ты неровно дышишь ко мне?
Кобеллино
Альма радость моя когда ты узнаешь что такое секс со мной, он будет нужен тебе каждый день а не раз в три месяца))
Кобеллино
Альма ты любишь куни? Хочешь сесть мне на лицо?
Кобеллино
Сейчас Альма мне присвоит звание мужлохряка)
Были такие отношения, жили втроем, ждите осуждения со стороны всех вокруг, со временем все привыкнут, но мне кажется в итоге останутся все равно только твое, как это было у нас, расставание будет тяжелым.
Да и редко полиамория встречается в жизни.
Да и редко полиамория встречается в жизни.
А вообще чем навеяна твоя тема, Мечтателей пересмотрел на досуге?
Полина
Был такой опыт пол года назад. Приятные ощущения, когда тебя пытаются довести до оргазма, сразу два человека. Особенно когда это делает девушка)
Василиск
Отношения были ММЖ, но долго не продержались, дум влюбленным мужчинам, ж не нужна
Вика
У подруги муж решил поэкспериментировать, пригласили меня, несколько раз было жмж, в итоге они расстались, с подругой мы встречаемся, подумываем жить вместе, не знаем как детям сказать, скорее пусть сами догадаются
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?2 ответа
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу59 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта71 ответ