Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения
Гость
[1469264485]
У меня был опыт (не отношений, а чисто физика) жмж. Один раз. Потом мы с девочкой поняли, что мужик - лишний. Два мужика для одной женщины - это приключение. А две девочки на одного мужика - на разок. Парнишки, ну риали, вы в 99% беспонтовые любовники. И когда весь этот милипиздрический потенциал еще и на двоих поделен...ну такое.
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
У меня был опыт таких отношений (ЖМЖ) на протяжении года. Очень прикольно, мне понравилось. Правда мы были не бисексуалки, а гетеро, мужчина встречался с нами обоими, потом для экономии времени решили встречаться сразу втроём. Это другие ощущения, секс вообще отпад башки, ездили в отпуска, ходили на прогулки, праздники, все как в обычных отношениях. Наша троица распалась, т к вторая девушка решила вернуться к бывшему парню. А одной встречаться с тем парнем я уже не хотела - было как-то пресно:( в итоге все разошлись своими дорогами.
Класс!!
КотБеллино
[2284739522]
ФИО
Рассказываю: когда встречалась с девушкой, то мы периодически тягали каких-то парней чисто для развлечения, но не постоянно, чисто для развлечения
Да Господи боже мой ты ещё и бисекси?? Что еще я не знаю о тебе?
оооо..........да Альма ты сдалась)) ты сделала первый раз что-то из-за моих подколов)) ты больше не равнодушна ко мне да ведь моя сладкая девочка?? ты неровно дышишь ко мне?
Кобеллино
[2076461226]
Альма радость моя когда ты узнаешь что такое секс со мной, он будет нужен тебе каждый день а не раз в три месяца))
Были такие отношения, жили втроем, ждите осуждения со стороны всех вокруг, со временем все привыкнут, но мне кажется в итоге останутся все равно только твое, как это было у нас, расставание будет тяжелым. Да и редко полиамория встречается в жизни.
У подруги муж решил поэкспериментировать, пригласили меня, несколько раз было жмж, в итоге они расстались, с подругой мы встречаемся, подумываем жить вместе, не знаем как детям сказать, скорее пусть сами догадаются