наверное, я этого боюсь. Боюсь увидеть реакцию, которая мне не понравится. Поэтому и ищу любые пути, сделать так, чтобы она узнала снова. Потому что боюсь, что если я сама буду вести себя отстраненно или вообще уйду из отношений, то он не будет умолять меня вернуться. Сейчас рассуждаю о том, что может быть лучше выйти из этих отношений и пусть будет так как будет. Если он сам разведется с женой и напишет мне, то я вернусь. а если нет, то и не нужна. Но опять же страшно представить жизнь без него сейчас. Ощущение, что больше не смогу никогда полюбить так, как люблю его. Он моя первая любовь, так уж случилось. И еще мысли такие - разве мне не нужно бороться за свое счастье? Если сейчас я с ним счастлива. Он уехал жить в другой город, я уже здесь 2 недели и приеду еще раз, жена еще не приезжала, но думает о переезде к нему. И мне все это время снова безумно хорошо с ним, а ему со мной. Так почему я должна просто смотреть, как она переезжает сюда и просто отпустить. Если я люблю его и он мне нужен