Расскажите про опыт отношений с женатым
Девушки, поделитесь, что делать. 2 года встречаюсь с женатым. Влюбились молниеносно. Через 3 месяца наших отношений узнал, что жена беременна, но отношения не прерывали, наоборот. Жена несколько раз спалила, уходил из дома, жили вместе по несколько месяцев, все замечательно. За меся до рождения ребенка она заставляет его вернуться и воспитывать вместе ( ребенок был желанный, эко, 5 лет не могли завести). Он возвращается в семью, опять же не прерывая наши отношения. Пошел уже 3 год. Я уже не выдерживаю. Хочу быть вместе с ним.Люблю его. Знаю, что любит меня.Вернулся в семью ради ребенка, любит ребенка безумно. С женой все напряженно, сказал ей что любит ее как сестру, разные разговоры были, но она не сдается. Есть дикое желание сделать так, чтобы она снова узнала ( уже после беременности палила его несколько раз, но он оправдывался). Поделитесь, кто нарочно подстраивал все так, чтобы жена узнала? Что случилось после? И вообще, есть ли развитие отношений после развода для любовников? #женатый
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 369 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот ты даёшь!
Ты замечаешь, что у тебя в тексте несостыковочка?
Сначала, что мужчина безумно любит ребёнка и остаётся в семье ради ребёнка. А потом, что жена не сдаётся. Не сдаётся в чём? И в чём всё-таки причина, что мужчина не уходит из семьи - ребёнок держит или жена не пускает?
Милая автор, запомни, когда мужчина любит, его ничего не останавливает - ни жёны, ни дети. А вы просто очень удобная женщина.
Ты замечаешь, что у тебя в тексте несостыковочка?
Сначала, что мужчина безумно любит ребёнка и остаётся в семье ради ребёнка. А потом, что жена не сдаётся. Не сдаётся в чём? И в чём всё-таки причина, что мужчина не уходит из семьи - ребёнок держит или жена не пускает?
Милая автор, запомни, когда мужчина любит, его ничего не останавливает - ни жёны, ни дети. А вы просто очень удобная женщина.
она несколько раз ловила его на измене. И не сдается, предпринимает попытки, чтобы у них наладилось. Он же на ее попытки не реагирует. Почему я написала о том, что не отпускает его, потому что если бы не закрываала глаза на измену, давно бы разошлись они. а он Любит ребенка и хочет воспитывать его и не хочет быть отцом выходного дня. Говорит, что жена может узнать снова и бросить его, и он готов на этот риск.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др5 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема