Расскажите про опыт отношений с женатым
Девушки, поделитесь, что делать. 2 года встречаюсь с женатым. Влюбились молниеносно. Через 3 месяца наших отношений узнал, что жена беременна, но отношения не прерывали, наоборот. Жена несколько раз спалила, уходил из дома, жили вместе по несколько месяцев, все замечательно. За меся до рождения ребенка она заставляет его вернуться и воспитывать вместе ( ребенок был желанный, эко, 5 лет не могли завести). Он возвращается в семью, опять же не прерывая наши отношения. Пошел уже 3 год. Я уже не выдерживаю. Хочу быть вместе с ним.Люблю его. Знаю, что любит меня.Вернулся в семью ради ребенка, любит ребенка безумно. С женой все напряженно, сказал ей что любит ее как сестру, разные разговоры были, но она не сдается. Есть дикое желание сделать так, чтобы она снова узнала ( уже после беременности палила его несколько раз, но он оправдывался). Поделитесь, кто нарочно подстраивал все так, чтобы жена узнала? Что случилось после? И вообще, есть ли развитие отношений после развода для любовников? #женатый
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот ты даёшь!
Ты замечаешь, что у тебя в тексте несостыковочка?
Сначала, что мужчина безумно любит ребёнка и остаётся в семье ради ребёнка. А потом, что жена не сдаётся. Не сдаётся в чём? И в чём всё-таки причина, что мужчина не уходит из семьи - ребёнок держит или жена не пускает?
Милая автор, запомни, когда мужчина любит, его ничего не останавливает - ни жёны, ни дети. А вы просто очень удобная женщина.
Ты замечаешь, что у тебя в тексте несостыковочка?
Сначала, что мужчина безумно любит ребёнка и остаётся в семье ради ребёнка. А потом, что жена не сдаётся. Не сдаётся в чём? И в чём всё-таки причина, что мужчина не уходит из семьи - ребёнок держит или жена не пускает?
Милая автор, запомни, когда мужчина любит, его ничего не останавливает - ни жёны, ни дети. А вы просто очень удобная женщина.
она несколько раз ловила его на измене. И не сдается, предпринимает попытки, чтобы у них наладилось. Он же на ее попытки не реагирует. Почему я написала о том, что не отпускает его, потому что если бы не закрываала глаза на измену, давно бы разошлись они. а он Любит ребенка и хочет воспитывать его и не хочет быть отцом выходного дня. Говорит, что жена может узнать снова и бросить его, и он готов на этот риск.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты5 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа10 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Переписывался с любовницей за спиной11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема