Гость
Статьи
Расскажите про опыт …

Расскажите про опыт отношений с женатым

Девушки, поделитесь, что делать. 2 года встречаюсь с женатым. Влюбились молниеносно. Через 3 месяца наших отношений узнал, что жена беременна, но отношения не прерывали, наоборот. Жена несколько раз спалила, уходил из дома, жили вместе по несколько месяцев, все замечательно. За меся до рождения ребенка она заставляет его вернуться и воспитывать вместе ( ребенок был желанный, эко, 5 лет не могли завести). Он возвращается в семью, опять же не прерывая наши отношения. Пошел уже 3 год. Я уже не выдерживаю. Хочу быть вместе с ним.Люблю его. Знаю, что любит меня.Вернулся в семью ради ребенка, любит ребенка безумно. С женой все напряженно, сказал ей что любит ее как сестру, разные разговоры были, но она не сдается. Есть дикое желание сделать так, чтобы она снова узнала ( уже после беременности палила его несколько раз, но он оправдывался). Поделитесь, кто нарочно подстраивал все так, чтобы жена узнала? Что случилось после? И вообще, есть ли развитие отношений после развода для любовников? #женатый
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, вот ты даёшь!
Ты замечаешь, что у тебя в тексте несостыковочка?
Сначала, что мужчина безумно любит ребёнка и остаётся в семье ради ребёнка. А потом, что жена не сдаётся. Не сдаётся в чём? И в чём всё-таки причина, что мужчина не уходит из семьи - ребёнок держит или жена не пускает?
Милая автор, запомни, когда мужчина любит, его ничего не останавливает - ни жёны, ни дети. А вы просто очень удобная женщина.
она несколько раз ловила его на измене. И не сдается, предпринимает попытки, чтобы у них наладилось. Он же на ее попытки не реагирует. Почему я написала о том, что не отпускает его, потому что если бы не закрываала глаза на измену, давно бы разошлись они. а он Любит ребенка и хочет воспитывать его и не хочет быть отцом выходного дня. Говорит, что жена может узнать снова и бросить его, и он готов на этот риск.
Гость
Гость
Найди себе другого мужика, более адекватного ,подруга, в чём твоя проблема?
люблю его. не могу отпустить, или не хочу. с ним хорошо. ни с кем не было так, как с ним. После аборта еще сильнее привязанность возникла
Форум: Семья
Всего: 94 830 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем