у меня был парень ему нравилась тематика ***,нашим отношениям исполнилось 2 месяца,он мне на годовщину подарил мне этот набор,мы сразу же начали его пробовать,перед сексом мы договорились что у нас будет стоп слово кокоджамба,он меня связал и все вроде было круто до одного момента ,он взял без моего разрешения засунул в меня анальную пробку и в этот момент забыла стоп слово ,а ему было смешно что думаете?
завидуй молча моей интимной жизни,у тебя наверно с партнером секс происходит при выключенном свете что бы нечего не видно было секс на ощупь ахахахахах)
Милица
[1004075223]
Если это была *** сессия и мужчина верх, а вы низ, то уж поверьте дорогая у вас разрешения никто спрашивать и не будет. Если у вас есть ограничения, табу и то, на что вы точно не согласны — это вы должны обговорить с партнером до сессии. Сколько вам лет?)
Милица
[1004075223]
И годовщина от слова год, а не от словосочетания «два месяца»)
Если это была *** сессия и мужчина верх, а вы низ, то уж поверьте дорогая у вас разрешения никто спрашивать и не будет. Если у вас есть ограничения, табу и то, на что вы точно не согласны — это вы должны обговорить с партнером до сессии. Сколько вам лет?)
мы обговаривали этот момент но он меня послушал,на тот момент мне было 18
мы обговаривали этот момент но он меня не послушал ,мне тогда было 18
Милица
[1004075223]
ваджайнаэлитная
мы обговаривали этот момент но он меня не послушал ,мне тогда было 18
В таком случае — это было насилие, вам стоит хорошо подумать. Молодой человек не уважает ни ваше слово, ни ваше тело, ни вас!
Молодцы . Слово не забывай . А вообще стоп слова вам еще рано . Всего два месяца . Притормозите . Он посмеялся . Не знал как разрулить . Возможно решил в шутку обернуть .
что думаете?