Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 520 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шансов мало найти замену. Будешь страдать.
Гость
А что за вещи то получила? Интересно ж)
бесконечность ))))))
мой бывший говорил, что встречался с разными девками до меня, но от меня дважды сходил с ума - и это он писал своей очередной девке, когда я его на эмоциях бросила. но бог любит 3ицу и мы можем опять сойтись - так он недавно говорил )))
бесконечность ))))))
я лично считаю что все его бабы временное увлечение а я постоянная )))
Гость
мой бывший говорил, что встречался с разными девками до меня, но от меня дважды сходил с ума - и это он писал своей очередной девке, когда я его на эмоциях бросила. но бог любит 3ицу и мы можем опять сойтись - так он недавно говорил )))
увы, мы расстались окончательно и бесповоротно..
Гость
Авторша, не будь такой наивной,все мужики говорят всем своим бабам - "так,как с тобой - ни с кем !"
Гость
Ты разменяла свою жизнь минутные страсти.
Гость
Шлjuxxa
Гость
А зачем вы расстались с бывшим если он так хорош?
Karina Smirnova
Познав лучшее уже трудно привыкнуть к просто хорошему. Поэтому автор, если вы расстались окончательно, придется смириться с тем, что лучший любовник уже позади. Вы хотя бы можете порадоваться, что это было в вашей жизни. Некоторым так не везёт.
А почему расстались? Неужели нельзя было сохранить такие проникновенные отношения?
А почему расстались? Неужели нельзя было сохранить такие проникновенные отношения?
Ничего . Такого . Это известная техника . У меня такие же загоны . Взять зажатую девушку и открыть ей большой секс . Обучить ее всему считать ее наклонности и их равивать . И все по 5 -7 оргазмов девушки за ночь . Локации разные . Наряды приккпить образы сценарии . Ну тут все индивидуально . От партнерши зависит .
Гость
Познав лучшее уже трудно привыкнуть к просто хорошему. Поэтому автор, если вы расстались окончательно, придется смириться с тем, что лучший любовник уже позади. Вы хотя бы можете порадоваться, что это было в вашей жизни. Некоторым так не везёт.
Увы... Никак нельзя их сохранить и вернуть в будущем...
Гость
Ничего . Такого . Это известная техника . У меня такие же загоны . Взять зажатую девушку и открыть ей большой секс . Обучить ее всему считать ее наклонности и их равивать . И все по 5 -7 оргазмов девушки за ночь . Локации разные . Наряды приккпить образы сценарии . Ну тут все индивидуально . От партнерши зависит .
Можно сказать со мной так и сделали 😃
Форум: Секс
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как жить если ты скорострел25 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?9 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит32 ответа
- Свингеры. Секс23 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Сексуальное напряжение давит32 ответа
- Как жить если ты скорострел26 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Свингеры. Секс23 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?9 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас боюсь, что уже никогда такого не испытаю, не смогу настолько доверять другому мужчине и так полюбить его тело, как тело бывшего (а я именно полюбила от макушки до мизинца) И что все то, что мне теперь нравится, новый не сможет сделать. Как быть? Кто сталкивался с подобным?