Настолько важно количество партнёров?
Опрос
Скрывать количество партнёров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс после 50-и21 639 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Лучше конечно не быть легкодоступной, но если уж никак, то хоть пожалейте человека, не вываливайте ему всей неприглядной правды.
Гость
Тоесть доступ к ватрушке вы ему не предоставили, потому как не зацепил.... зато другому дали без проблем))) все правильно сделали, что рассказали, пусть лучше сразу разочаруется, ему бы все равно пришлось поиметь горький опыт, если до сих пор верит в верных и умеренных женщин с богатым жизненным опытом
Гость
Все правильно сделали. Легкодоступные бабы нужны тока для секса, семью нормальную с ними не построить. Парню повезло, что узнал о вас все сразу. А вы продолжайте прыгать по буям))) К сожалению, основная масса бапп именно такого склада ума, только с возрастом они понимают что о таком рассказывать не стоит даже подружкам.. И портят жизни нормальным людям
Тоесть доступ к ватрушке вы ему не предоставили, потому как не зацепил.... зато другому дали без проблем))) все правильно сделали, что рассказали, пусть лучше сразу разочаруется, ему бы все равно пришлось поиметь горький опыт, если до сих пор верит в верных и умеренных женщин с богатым жизненным опытом
Ага. Оксюморон какой то - верная блудливая женщина. Ахахаахаа.)
А парень оказался глуповат.)
А парень оказался глуповат.)
Все правильно сделали. Легкодоступные бабы нужны тока для секса, семью нормальную с ними не построить. Парню повезло, что узнал о вас все сразу. А вы продолжайте прыгать по буям))) К сожалению, основная масса бапп именно такого склада ума, только с возрастом они понимают что о таком рассказывать не стоит даже подружкам.. И портят жизни нормальным людям
Девичья честь?! Не, не слышали.)
Честь, для всех людей одинакова это
достоинство человека, в определённых культурных или социальных традиций общества.
это достойные уважения и гордости человека его соответствующие принципы жизни в социуме. Причём навязываемые этим же социумом.
Разговоры о количестве секс партнёров всем важны по причине которая всем ясна и понятна - вероятность того, что ты станешь очередным секс партнером, а не мужем или женой, уменьшается с каждым новым партнёром!
И чем больше партнёров тем труднее остановится на выборе секс партнёра в качестве мужа/жены при создании брачного союза.
А вернуться к старым морально нравственным принципам - секс только в браке, уже не возможно!
Ж стали равными секс партнерами, они как и М будут прыгать с одного МПЧ на другой МПЧ. И обсуждать на форумах сколько их было в её вагмне, и на каком скакать было приятнее, а на каком получила оргазм.
Фи, какая гадость...
Разрушены все традиции, в тч и девичья честь.
достоинство человека, в определённых культурных или социальных традиций общества.
это достойные уважения и гордости человека его соответствующие принципы жизни в социуме. Причём навязываемые этим же социумом.
Разговоры о количестве секс партнёров всем важны по причине которая всем ясна и понятна - вероятность того, что ты станешь очередным секс партнером, а не мужем или женой, уменьшается с каждым новым партнёром!
И чем больше партнёров тем труднее остановится на выборе секс партнёра в качестве мужа/жены при создании брачного союза.
А вернуться к старым морально нравственным принципам - секс только в браке, уже не возможно!
Ж стали равными секс партнерами, они как и М будут прыгать с одного МПЧ на другой МПЧ. И обсуждать на форумах сколько их было в её вагмне, и на каком скакать было приятнее, а на каком получила оргазм.
Фи, какая гадость...
Разрушены все традиции, в тч и девичья честь.
Гость
Говорить нужно обязательно. Каждой твари по паре как говорится) если парень не сует куда попало, живет с пинципами какими-то(а таких сейчас еденицы) то его в полне можно понять, он хочет такую же партнершу и имеет на это полное право) а вы автор найдите себе такого же как и вы, с большим количеством партнершь, которому все равно)
Автор
Говорить нужно обязательно. Каждой твари по паре как говорится) если парень не сует куда попало, живет с пинципами какими-то(а таких сейчас еденицы) то его в полне можно понять, он хочет такую же партнершу и имеет на это полное право) а вы автор найдите себе такого же как и вы, с большим количеством партнершь, которому все равно)
А если он изначально знал об этом? И сам стремился к отношениям с момента знакомства..
Влад
Крайне сомнительно, что он знал.
Чего вы паритесь? Он бы все равно узнал, только позже. И расставание было бы более болезненным. Правильно сделали, что сказали. А он правильно сделал, что ушел. В итоге и у него и у вас остался шанс на счастливый брак.
Чего вы паритесь? Он бы все равно узнал, только позже. И расставание было бы более болезненным. Правильно сделали, что сказали. А он правильно сделал, что ушел. В итоге и у него и у вас остался шанс на счастливый брак.
Форум: Секс
Всего: 480 365 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как только доходит до секса пропадает эрекция8 ответов
- Нужен ли девушкам секс47 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?56 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?56 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ52 ответа
- Нужен ли девушкам секс49 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Больно во время секса от презерватива16 ответов
Предыдущая тема
И вот после того, как я ему рассказала мы расстались, он сказал, что больше не может мне доверять из-за того, что у меня было столько парней.
К чему тогда все эти разговоры об конституции отношений, что для вас значит быть вместе и допустимы ли измены? (Мы обсуждали и я дала понять, что не вижу никакого интереса изменять партнёру) Зачем просить говорить откровенно и спрашивать о бывших, если ты не готов к такой правде??? А? #секс