Не хочу секса с мужем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот наглая какая! Ты обязана обслуживать своего мужа!
Гость
Зачем вы с ним живете? Вы вообще не знаете что такое любовь и интимность ….и лишаете себя этого.
Захария
как вы сильно детей хотели....
Гость
То есть ты намеренно вышла замуж за человека с членом, который ты называешь «сморчок», и родила от него двух детей?
А зачем?
А зачем?
Гость
Секса с мужем вы уже никогда не захотите. Он вам так мерзок, что до тошноты.
Советую завести себе любовника. От мужа свои ощущения о нем в интимном плане не скрывайте, пусть знает. Жизнь одна, пользуйтесь ею!
Советую завести себе любовника. От мужа свои ощущения о нем в интимном плане не скрывайте, пусть знает. Жизнь одна, пользуйтесь ею!
Гость
То есть ты намеренно вышла замуж за человека с членом, который ты называешь «сморчок», и родила от него двух детей?
А зачем?
А зачем?
Тогда он был прынцем,а она прынцессой. А теперь муж превратился в жабу,а она принцессой осталась))
По теме: к сожалению есть такие люди с обоих сторон,которые думают что их будут любить в любом случае. За собой надо следить в любом случае, особенно за здоровьем.
По теме: к сожалению есть такие люди с обоих сторон,которые думают что их будут любить в любом случае. За собой надо следить в любом случае, особенно за здоровьем.
Гость
Секса с мужем вы уже никогда не захотите. Он вам так мерзок, что до тошноты.
Советую мужу,как узнает про любовника,отпписттить жену без следов! Не хочет жить,пусть разводится цивилизованно. Хотя вам лядям,такие вещи невдомёк)
Гость
вы же в загсе клялись любить его и исполнять свои обязанности жены.
Гость
разводись
или он пойдет к другой.. брак без секса при том что муж хочет долго не проживет...
вот ты говорила с ним - он пошел в тренажерку... надо было его поощрить а ты опять претензии... проблема в тебе а не в нем..
или он пойдет к другой.. брак без секса при том что муж хочет долго не проживет...
вот ты говорила с ним - он пошел в тренажерку... надо было его поощрить а ты опять претензии... проблема в тебе а не в нем..
Подружка
Смените мужа и не трахайте себе мозг, от этого оргазм точно не получишь.
У меня такая же «беда».Муж очень хороший,пытается все сделать для меня,но у меня нет никакого желания заниматься с ним сексом.Все время он первый начинал «старт»,а я отворачивалась и «закатывала глазки»,думала про себя «господи,когда же ты уже угомонишься и перестанешь меня хотеть».Сейчас прошло 3 года и сексом занимаемся редко,хотя любим друг друга,кто бы не говорил что «мужик пойдёт на лево»,но тут нет!!!!!!категорично нет!!!!если любит-придумает себе миллион комментариев почему его жена не хочет «секса».
Я справляюсь пальчиками)))))У меня есть вибратор,дилбо))))Но они шумные)))))
Такой кайф начинать удовлетворять себя саму когда муж спит)))))мммммм))))
Я справляюсь пальчиками)))))У меня есть вибратор,дилбо))))Но они шумные)))))
Такой кайф начинать удовлетворять себя саму когда муж спит)))))мммммм))))
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж изменил в туалете61 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за не-секса.
Не дала, понимаете ли.
Не хотела.
Я вообще-то часто не хочу последний год, но тут прям до тошноты.
Выпил банок семь бива, его расслабило, ему хорошо, а хочется ж еще лучше. Именно под шафе он лезет ко мне за сексом. Ладно, согласилась, чтобы отвязался уже.
И вот он под хмельком, с немытой головой, с немытым телом, с надутым огромным пузом, напяливает презик на свой сморчок - я смотрю на это и чуть не блюю от отвращения.
На этом секс и закончился собственно.
Не сдержалась, простите. Высказалась.
Хочешь секса - сделай так, чтобы тебя тоже хотели.
Хотя бы помойся, что ли.
Не общаемся три дня.
(В анамнезе 8 лет брака, дети, ни одного оргазма за всю половую жизнь с мужем. Ах, да, секс почти всегда по-пьяни, я не пью вообще).
Девочки, знаю, что я не одна такая, у которой «не стоит» на мужа. Беседовали с ним, второй год ходит в тренажерку, в воз и ныне там (и пузо, и пиво хахаха). Секс-игрушки покупали. Не помогло. Как справляетесь? Что думаете по этому поводу? У кого какой опыт? #секс