ну я попробую сказать, что случилось. просто Вы немного когда хотели замуж не понимали, что планы и мысли, что такое семья разные. Вы скорее всего просто имели цель - замуж и родить себе ребенка, все! а у парней если он решается это сделать, то нет такого - женился и все! делай что хочешь! вы просто выполнили свою цель и вам теперь на мужа все равно, он это чувствует, вы не выполняете по отношение к нему, то что обещали, то на что давали надежды и все! семья есть, просто на бумаги, по факту труп. так что так. по факту вы убили искуственно то, к чему стремились и муж это не понимает, он просто видит холод и безразличие к себе и отвечаем Вам тем же. он не хочет к вам идти, вы его раздражаете своим холодом и не исключено, что он скоро просто найдет другую, добрую, теплую и отдающуюся ему женщину. так что тут не ему препараты нужны, а вам.
Секс с ним мне 1 раз в неделю - достаточно. Муж психует, как ему это объяснить все? Может препараты есть какие то для этой проблемы?
С мужем ругаемся часто, и в последние годы он еще и ленивый капец просто стал, с сыном играть не хочет, ругает его по поводу и без, работать не хочет, ремонт на новой квартире стоит мертвым грузом, он ничего не хочет делать.. но это и раньше все было, я в принципе не особо надеялась что он работящий и примерный отец.. но секс то хоть раньше был, а сейчас я его просто вообще ну никак не хочу.
Может кто подскажет в чем проблема, может у кого похожее было в жизни?