Муж считает, что я выношу мозг по любому поводу.
Такая проблема - стоит высказать мужу недовольство по любому поводу, пусть это финансы или досуг, что угодно - я выношу мозг. Обижается, уходит в себя, растягивает скандал на неделю. Говорит - конфликтофоб, мечтает жить без конфликтов. А как без нить жить? Где-то будет не понимание. ОТ его недельных обид тошнит, выключается их жизни, плохо работает, лежит в телефоне.Как быть ?? Он не хочет меня вы выслушать, понять, вообще не любит выяснять отношения - говорят, все мужчины такие же. КАк быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он просто выбрал методику, как вам заткнуть рот и все. Может ему реально это все надоело? Может вы реально поднимаете кипиш по-любому поводу ? И он просто устал.... Мужчины не любят конфликты, они хотят жить беззаботно, просто вначале когда вы выбирали себе мужа, почему не обращали внимания на его финансовое положение, умеет ли строить свой досуг и т.д ,а теперь вы выносите ему мозг без повода, если не хватает финансов идите работать или зарабатывайте больше, если имеется свободное время выйдите куда-нибудь отдохнуть. Вы просто постоянно вдвоем в четырех стенах и от скукоты вот выносите мозг друг друга это может 1 вариант, а 2 вариант скорее всего вы сама по себе конфликтный человек и без эмоции жить не можете, вам обязательно нужно поругаться... чтобы выплести свою энергию...
413567
Да он просто выбрал методику, как вам заткнуть рот и все. Может ему реально это все надоело? Может вы реально поднимаете кипиш по-любому поводу ? И он просто устал.... Мужчины не любят конфликты, они хотят жить беззаботно, просто вначале когда вы выбирали себе мужа, почему не обращали внимания на его финансовое положение, умеет ли строить свой досуг и т.д ,а теперь вы выносите ему мозг без повода, если не хватает финансов идите работать или зарабатывайте больше, если имеется свободное время выйдите куда-нибудь отдохнуть. Вы просто постоянно вдвоем в четырех стенах и от скукоты вот выносите мозг друг друга это может 1 вариант, а 2 вариант скорее всего вы сама по себе конфликтный человек и без эмоции жить не можете, вам обязательно нужно поругаться... чтобы выплести свою энергию...
вы правы, я довольно эмоциональный человек и не терпеливый.. мы вместе не только дома, но и на работе, свой бизнес... По сути мы вместе 24 часа.. он довольно спокойный, мне не хватает эмоций... не занялись сексом когда я хочу - я психую, не сделал что то по работе - я психую, не захотел пригласить друзей - психую.. я понимаю, что должна реагировать спокойней. но тяжело, а еще обидно что когда у нас все ровно и хорошо и я стараюсь , он никогда этого не отметит, зато в скандале все выскажет а потом уйдет в себя на неделю (( надоел этот цикл.. может, надо как то обоим идти на встречу? ему выслушывать, а мне меньше придираться.. даже и не знаю. к тому же я отходчивый человек - могу наорать но через 10 мин готова мириться.. а он в залупу входит на неделю.
Havier
Любите вы мозг выносить ! Не живётся вам спокойно !
Кто то тяжело болен ? Кто то умер ?
Нет ?
Вот и слава богу !
Живите и радуйтесь !
Нет ?
Вот и слава богу !
Живите и радуйтесь !
413567
Любите вы мозг выносить ! Не живётся вам спокойно !
Нет ?
Вот и слава богу !
Живите и радуйтесь !
Нет ?
Вот и слава богу !
Живите и радуйтесь !
да так-то ы правы... характер такой, эмоции верх берут, стала спокойней с годами, но муж очень спокойный..для кого то может и норм, но му нужно идеальное спокойствие... так то он не курит, не пьет, убиоает дома, работает..хотелось бы просто побольше отнего эмоций в том числе и в сексе.. но он не такой
Гость
вы правы, я довольно эмоциональный человек и не терпеливый.. мы вместе не только дома, но и на работе, свой бизнес... По сути мы вместе 24 часа.. он довольно спокойный, мне не хватает эмоций... не занялись сексом когда я хочу - я психую, не сделал что то по работе - я психую, не захотел пригласить друзей - психую.. я понимаю, что должна реагировать спокойней. но тяжело, а еще обидно что когда у нас все ровно и хорошо и я стараюсь , он никогда этого не отметит, зато в скандале все выскажет а потом уйдет в себя на неделю (( надоел этот цикл.. может, надо как то обоим идти на встречу? ему выслушывать, а мне меньше придираться.. даже и не знаю. к тому же я отходчивый человек - могу наорать но через 10 мин готова мириться.. а он в залупу входит на неделю.
автор, бедный твой муж....
ты орешь с поводом и без, а он среди этой кучи *** должен заметить, когда ты была в хорошем настроении и сделать (как ты пишешь) какие то выводы
ты орешь с поводом и без, а он среди этой кучи *** должен заметить, когда ты была в хорошем настроении и сделать (как ты пишешь) какие то выводы
Rita
Ничего непонятно из темы.
Ясно только одно.
Таким надо только через поступки доносить
Ясно только одно.
Таким надо только через поступки доносить
Алекс
Автор, вы нарушаете закон о семейно-бытовом насилии
Гость
Весы, наверное) Они всегда считают, что с ними конфликтуют
Гость
Я бы так как ваш муж жить не смогла, не люблю претензии на пустом месте.
Если муж еще не ушел, значит любит вас, цените этоса
Если муж еще не ушел, значит любит вас, цените этоса
Гость
Автор,у меня такая же ситуация.И характер у меня такой же как у вас,а у мужа,как у вашего.На данный момент муж со мной не разговаривает 6 день.А я с ума схожу.Пытаюсь поговорить,он только злится ещё больше.И так уже почти 6 лет...У моего отца тоже похожий характер,мама говорит,смирись и побольше собой занимайся и ребенком,их уже не переделаешь.Она просто папу не трогает вообще,он когда отходит,сам начинает разговаривать и.т.д А я не могу,места себе не нахожу,даже сплю плохо,когда такое происходит.Потом разговариваем,он говорит,я такой человек,типа не могу,как ты поругались и через 10 минут всё нормально.И тоже говорит,не выноси мне мозг.Я очень стараюсь,но иногда,когда накопится,я срываюсь и это перерастает в настоящий скандал.Вот как последний раз было.Я,конечно,извиняюсь и сожалею,т.к в порыве гнева могу и не очень хороших вещей наговорить,а он замыкается и молчит.Бывает и по 2 недели
Гость
Чем дольше будете с этим человеком, тем хуже будете выглядеть. В такой обстановке всё меняется в худшую сторону: и характер, и внешность, и здоровье. Если сумеете жить своей жизнью рядом с ним, то получится избежать разрушения своей личности и сохранить себя. Ни один мужик не стоит того, чтобы Вы стали нулём . У Вас тоже одна жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов