Муж говорит, что я выношу ему мозги
Кукусь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ты не выноси ему мозг и все
Кореш форумчанок
Он прав
Гость
Что есть то есть. Он много работает, устаёт, а вы ещё с этими никчемными претензиями, мол не хватает ласки, эмоций.... Треш на треше
Гость
Круто ваш муж устроился. Имитация бурной деятельности везде и кругом, жена при параде встречает, а он о коллеге рассказывает. И все они себя считают идеальными мужьями
Игорь
Бросай его ). видно же , что ты ему нужнее.
"На вопрос любит ли он меня отвечает нет"
Ну и? От нас то, что хотите ещё?
Ну и? От нас то, что хотите ещё?
Пригласите эту "коллегу" в гости и обьесните ей, что ваш муж может с ней встретиться, только в обмен на юридическое оформление отказа прав на имущество и детей. Посмотрите, что он потом зачирикает))
заведите себе МЧ по переписке (по работе, среди друзей) и общайтесь так.
Вот так родишь детей человеку, готовишь, ему, убираешь, а он потом вот так поступает.. он вас не уважает, и если ещё не изменил, то обязательно это скоро сделает. Это такой тип мужланов, которые всегда якобы правы, женщина не имеет права говорить с ним, пока он не разрешил и чуть слово, сразу выносит мозг. Подумайте, нравится ли вам такое отношение и хотите ли вы с рогами ходить?
Автор
Да есть такие мужики, врут и не докопаешься. Хрен сам признается, даже если и что то есть. А подозрения у женщин не зря возникают, интуитивно что то чувствуют.
Гость
Ну что, у вас классическая семья с женой-терпилой и эгоистичным, забивающим на детей и гулящим мужем.
Сами думайте, как вам быть. Или развод, если вам это выгодно, или живите параллельными жизнями, сами тоже ищите себе любовь и развлечения на стороне.
Только помните, что муж тоже может первый подать на развод, готовьтесь и смотрите, чтобы он не выводил из семьи материальные ресурсы.
А ваши ужины и сексуальное белье - это абсолютно бесполезные телодвижения, как мертвому припарки.
Сами думайте, как вам быть. Или развод, если вам это выгодно, или живите параллельными жизнями, сами тоже ищите себе любовь и развлечения на стороне.
Только помните, что муж тоже может первый подать на развод, готовьтесь и смотрите, чтобы он не выводил из семьи материальные ресурсы.
А ваши ужины и сексуальное белье - это абсолютно бесполезные телодвижения, как мертвому припарки.
На детей ему ***, на ваши чувства тоже. Так, вероятно, было всегда. Не муж, не папа. И вы родили ему двоих детей. Зачем? Он их просил или это была ваша инициатива? Скорее всего ваша, да и брак по залету, вероятнее всего. И опять вопрос зачем?
Гость
Догавкаешся, что муж тебя бросит и правильно сделает. Он работает, и к нему ещё претензии что не готовит и на убирает в квартире, ты в своём уме?
Гость
Зачем рожать от козла двоих детей? Ну ладно, один мог случайно получиться, а потом-то поняли, что это за человек? Не *** каждый день, в красивом белье, а отвечать на грубость матом в десятикратном размере. Уроды только такой язык понимают.
Незнакомка
Пора стать загадкой и придумать себе друга по переписке, типа с прошлой работы. И вообще по-чаще оставлять папу с ребенком, а самой просто пойти прогуляться или проветриться на улицу. Потом пропадай из вида, чтоб чаще оставался один и как только про эту коллегу начинает говорить говорите про своего вымышленного коллегу тоже... например ваш коллега - это ваш телефон. И рассказывайте чем сегодня занимались, что нового рассказал, хвалите его. Полещет в телефон, а там никаких переписок нет, потому что ваш коллега - это ваш телефончик. И точка
Развод и точка. Как с такими ******* ми вообще можно жить, это как себя надо не уважать, если вдруг нет денег, тогда успокоиться, и готовиться, копить, узнавать о своем содержании и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина ведёт себя как девушка1 ответ
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?1 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?24 ответа
- Измена в гостевом браке29 ответов
- У моего мужчины есть ребенок14 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?299 ответов
- Попадаются безответственные мужчины220 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?173 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее они собрались на длительный срок в командировку в другую страну, я подумав несколько дней сказала, что я против, но решение только за ним, он отказался.
Я прошу не рассказывать больше мне о ней, пытаюсь поговорить об этом, он утверждает, что я выношу мозг и у них ни чего нет (ее бросил молодой человек как раз таки из-за частых коммандировок). На просьбу показать их переписку он ответил отказом. Чувствуя, что там все таки что-то есть, я начала мужа встречать в с**суальном белье, накрашенная, с ужином, с**с каждый день (до этого три, четыре раза в неделю был).
В целом на мое любое недовольство его словами (может обозвать матом и считает, что сама заслужила) или поведением, ответ один - я *** мозги, он говорит, что он идеальный мужик (цитата), домой приходит во время, деньги зарабатывает, ремонтом занимается. С детьми не помогает (он же считает, что помогает, а помощь - это за год минут 20 погулял с нами, без меня не идёт, пару раз ночью встал, памперсы поменял ну тоже может раз 20, сейчас иногда остаётся, пока я за продуктами хожу), не готовит, не убирается и ТД.
На вопрос любит ли он меня отвечает нет, любит он только во время с**са. Мне не хватает в отношениях чувств, ласки, любви, когда я ему об этом говорю, он отвечает, что он не такой человек, он не признается в любви, не говорит с*плей, он показывает делом.
Я не идеал, обижалась и предъявляла ему за общение с этой дамой. Ругаюсь, что он может уйти из дома даже не сказав куда он, а я дома с детьми. Что он не помогает с детьми... #муж #отношения