Жена не любит ребёнка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дети это зло.
Жена всё верно говорит!
Жена всё верно говорит!
Гость
А вы с ребёнком помогаете, папаша?
Гость
Иначе говоря, никак не помогаете. Типа, я весь такой на работе упахиваюсь, а она весь день дома сидит и ничего не делает, несмотря на все блага цивилизации. Да?
Помогаю как могу после работы, а она говорит что у неё послеродовая депрессия. Эта депрессия длится уже год, раньше никаких депрессий не было и никто не вставал, а сейчас женщины нежные пошли
Гость
Думаете о разводе? То есть хотите дочку и любви отца лишить? Если она в вашем присутствии так с дочкой, то представьте, что будет без вас
Гость
Помогаю как могу после работы, а она говорит что у неё послеродовая депрессия. Эта депрессия длится уже год, раньше никаких депрессий не было и никто не вставал, а сейчас женщины нежные пошли
Вы просто очень неумный человек. ПРД страшная вещь, при ней в окно выходят. Вместе с ребенком. Жене нужен врач. Срочно. Таблетки рецептурные. А если вы такой отец-молодец - ну разведетесь, и ребенка оставьте себе, занимайтесь, воспитывайте без мата. А плохая жена пусть лечит депрессию и устраивает свою жизнь.
Гость
Прежде чем думать о разводе спросите себя А достаточно ли я учавствую в жизни и заботе о ребенке? Поверьте, на работе райский отдых в отличие от декретных круглосуточных. А вы еще хуже хотите сделать оставив их, чтоб она зло на ребенке вымещала?
Головка от патефона
На самом деле все просто как дважды два. Дать волю жене, но при этом половина обязанностей на вас. После работы попробуйте весь вечер провести с ребёнком без телеФлна, через пару месяцев и вы взвоете.
Инопланетя́нка
Надеюсь ваша жена нашла хорошего мужика
.
Вы сделаете ей лучше. Она ещё подаст на алименты официально. И ребенка вам отдаст. А как докажете, что у вас живёт ребёнок? Она заявит, что как отцу, дала на время, на выходные, ведь она не стерва, разлучать отца и ребёнка. Кому хуже сделаете? А личная жизнь?))))) Домой кралю не приведёшь, там пусечка от бывшей, которая на горшок ходит. Да любая женщина взлетит на струе злобы. Никому дети от бывших бап не нужны.
Гость
Что делать? Втянуться в папу - участника, а не вечернего наблюдателя. А сбежать легче всего. И смысл менять лодку, не научившись управлять вёслами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто тебе сказал, что раньше их не было? Ты врач с 50-летним стажем, или диванный эксперт по игре в танчики? Ни одна серьезная болезнь само по себе не проходит, тем более депрессия. Деревенщина ты толстокожая.
Непридуманные истории
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
Гость
Автор, ты ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 352 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Три месяца тишины2 ответа
- Почему все Никиты абьюзеры?9 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?32 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
- У моего мужчины есть ребенок15 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины238 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?179 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший124 ответа
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей52 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
часто говорит что зае..ла она ее, устает от неё . Что делать? Думаю о разводе... Все понимаю, но когда в сторону ребенка идут маты, в голове откладывается, не прощаю.. #жена #ребенок