Насколько вы удовлены сексом с вашим нынешним половым партнёром?
сейчас одна, когда была половая жизнь на 90% наверное
1
Вот вам зачем эта информация? Больше писать не о чём?
Я очень довольна и удовлетворён, секс по праздникам или даже реже. Мне все ок 👍😁
Для этого есть отдельные сайты!
Сайты для интим-знакомств называются! Там вы лично при встрече сможете всё узнать! И даже кое-что исправить в статистике. А форум нечего ерундой засорять!
Да дело в том что эти опросы не о чем еще..их всегда портят мужики,отвечают за женщин,голосуют так ,как хотелось что бы было в действительности
Не живут половой жизнью так много женщин! Я думала, что я одна такая монашка. При живом муже.
Половой жизни нет и я очень довольна. Не довольна, что денег никто не даёт и не заботится.
Для этого есть отдельные сайты!
Сайты для интим-знакомств называются! Там вы лично при встрече сможете всё узнать! И даже кое-что исправить в статистике. А форум нечего ерундой засорять!
Вам не понравилась тема? Как жааль! Спасибо огромное что несмотря на это зашли сюда чтобы тему поддержать, я не представляю что бы без этого делала! Но боюсь что муж не одобрит если я буду сидеть на сайтах знакомств, простите пожааалуйста🙏😢
Качеством - на 100%, количеством на 50%, мне мало, он старше на 8 лет, ему нужно реже, чем мне