парень дал пощёчину во время секса
занимались сексом с парнем, вначале был догги стайл он при этом шлепал меня по ягодицам, в принце мне нравиться когда грубо, потом была классическая поза где он сверху и при этом в один момент он неожиданно ударил мне пару пощёчин по лицу, ударил не сильно, у меня было двоякое чувство, вроде что-то в этом есть но как будто обидно после.... Не знаю как реагировать, чтобы вы сделали?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Она ушла из жизни в 2020-м от Ковида. Я не ее тогда похоронил, а нас обоих... С тех пор я кроме упокоения других желаний не имею... Хочу отправиться в последнее путешествие!
Гость
хочу еще
Гость
А что плохого - то?)
Я наоборот чуть ли не с первых поцелуев бью мужчину по лицу и прошу сделать то же самое. Пока всем было по кайфу, но если ему не зайдёт - то на этом попрощаемся. Какой смысл в скучном сексе
Я наоборот чуть ли не с первых поцелуев бью мужчину по лицу и прошу сделать то же самое. Пока всем было по кайфу, но если ему не зайдёт - то на этом попрощаемся. Какой смысл в скучном сексе
Гость
Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.
А ещё позовите кого нибудь - пусть с ним профилактическую беседу проведут, в виде леща по е.б.алу. Ну а если не поймёт, то и кулаком. И может быть даже ногами.
*** чё ты несёшь
Гость
Твой тупой обмылок порнухи пересмотрел. У.ё.бок это, а не парень. Более антисексуального действия, чем шлепки по ягодицам, невозможно представить. А этот недоумок - гляди ка, увлёкся и уже по лицу хлестать девчонку стал. Как реагировать? Пошлите этого дегенерата куда подальше, и больше не встречайтесь с ним
Посоветуй мне тоже, незнаю что делать, ты вроде как шаришь за жили-были.... Познакомился с тёлкой. Она просит в постели её шлёпать по *** и относится к ней как к вещи... послать её на *** и натравить на неё спортиков чтобы еб..льник ей за такое набили? Что посoветуешь?
Форум: Секс
Всего: 486 892 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой2 ответа
- Боюсь беременности, но парень против презервативов8 ответов
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки12 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс194 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?51 ответ