Подумайте сами.
Все друг друга знают. Все из одной школы. Вскоре весь круг общения будет знать и это обрастет фантастическими подробностями.
Каждый раз, при виде своего друга, у него будут возникать воспоминания. (Моя подруга б...)
Будут ехидно напоминать знакомые.
Когда отношения пройдут розовый период, это превратится в скандалы и кошмар.
Выхода 2:
1. Свалить подальше, в другое место с кавалером и кавалер прекращает общение с другом.
2. Прекратить отношение с кавалером и уехать из района, искать новые отношения.
Мораль:
каждый несет свой крест сам и отвечает за свои ошибки и поступки.
В один из осенних дней я поехала на станцию не далеко от дома и встретила ЕГО (того самого, что полюбила) знали друг-друга тоже ещё со школьных времён, мы начали общаться, но меня тормозило, что это парень дружит с тем человеком, с которым у меня было да ещё и без обязательств, но меня затянуло и я не смогла остановиться и включитьрассудок. В итоге мы уже несколько месяцев вместе и любим друг-друга (знакомы с родетелями и спокойно сидим то у него, то у меня) в общем все серьезно (уже долгое время мы не прощаемся, вместе неделями без перерыва) Но я устала молчать об этом и сказала, как было с его другим, он расстроился и предложил расстаться, но не получилось, мы лишь поругались и все, после он задал вопрос не докатилась ли я до того, чтобы опуститься к нему вниз, я сказала нет, но это была лож соврала т.к боялась, что это все испортит, но ему об этом сказали т.к тот парень его друг оказался треплом причём полным. Он сказал, что ему стремно теперь быть со мной, но он меня любит, он с горяча сказал, что мы расстаёмся, но ничего не изменилось мы так же не отходим друг от друга и все время вместе, только он говорит, что серьезного ничего не выйдет и мы все ровно расстанемся, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ, хочу будущего с ним, хочу от него детей! Я не хочу, чтобы он ушёл из моей жизни.