мне 25 лет, начала жить половой жизнью недавно, но самого секса было раза 2, в остальное время только шалим или оральный секс. Проблема в том, что я возбуждаюсь, внутри чувствую, как внутри нарастает тепло и напряжение, но не намокаю вообще, что обижает парня, бьет по его самолюбию Естественно, и оргазм не знаю, что такое((( Я люблю парня, я его хочу, но там сухо
Автор, у меня тоже всю жизнь сухо. Или так мало смазки, что её все равно не хватает. Так что всегда используем слюну. Или я, или он. Смазываем и мне, и ему, никаких проблем.
А вы не ходили к гинекологу, чтобы узнать причину?
Гость
[1817069229]
Гость
Вазгенко столько всего "хорошего" делает...Сейчас поглядим...
Самоотсосник Вазгенко проявил недюжинные умственные способности, чтобы изрыгнуть свои "мудрые" комментарии. Читаем....
[471111943] Сегодня, 09:38 #7
У тебя пися страшная и зубастая, накрась губы первые и вторые и растяни ее в улыбку.
Гость
[2250077741]
MaSi
А вы не ходили к гинекологу, чтобы узнать причину?
Нет, я не считаю , что это проблема, с которой ходят к гинекологу. Немного смазки есть, но мне ее мало, видимо, такая физиологическая особенность .
Гость
[471111943]
Гость
Вазгенко столько всего "хорошего" делает...Сейчас поглядим...
Дура ты набитая, несешь какой то бред. Насчет скуки я угадал, плохо тебе без внимания, но ты всего лишь форумная собаченка, шестерка китти, ее ты бздишь до коликов и участливо удаляешься в кусты. Меняй акк, засветилась.
Гость
[471111943]
Гость
Самоотсосник Вазгенко проявил недюжинные умственные способности, чтобы изрыгнуть свои "мудрые" комментарии. Читаем....
У тебя пися страшная и зубастая, накрась губы первые и вторые и растяни ее в улыбку.
🤣 Убогая! 🖕
Гость
[881589701]
Гость
🤣 Убогая! 🖕
твой комментарий , Вазгенко)) любуйся)))
Гость
[471111943]
Гость
твой комментарий , Вазгенко)) любуйся)))
Ты вообще ничем не владеешь. Ни информацией, ни ситуацией, гнать тебя надо поганой метлой с форума. Копипастишь свой же бред. Меняешь акки с двухминутной скоростью. Меняй давай засветилось уже. Ты себя изжила, ненужное никому форумное чммо. Даже Хатшепсут выглядит полезнее на твоем фоне. Та хоть театры посещает, но гадите вы примерно одинаково, что у нее бред, что у тебя тонны копипасты. Так, что никчемное ты и никому не нужное существо!
Не пишите ерунду, солидол - это прошлый век, он не устойчив к высоким температурам и разъедает древесину (авторша бревно). Советую использовать литол или силиконовую смазку
Позвольте ,позвольте !!Вот тут я бы поспорил! Самое и безопасное это поелозить ватрушку куском сливочного масла. Вы же когда колбаску жарите сливочным маслом сковороду натираете -здесь аналогично.
Гость
[3299316024]
Он содержит вас,подарки дарит? Если ннт,то вот и ответ,почему вы не намокаете и не выделяется смазка)
Гость
[3889407292]
Это физиология такая и ничего страшного в этом нет нет. Это же нужно объяснить и парню своему, чтобы не ударяло по его самолюбию. В вашем случае тогда использовать смазку на водной основе. И никакой слюны!!! Она высыхает быстро, никакого скользкого не дает, а еще может появиться какая-нибудь инфекция. Ведь микрофлора во рту и микрофлора во влагалище абсолютно разные. И что безопасно для полости рта, то для влагалища может быть вредно и опасно.
Гость
[3494980202]
Мужик феменист
А если серьезно, вы слишком рано занялись сексом (в 25 лет), по настоящему женщина раскрывается только к 40-50 годам. Просто ждите.
А если серьезно, вы слишком рано занялись сексом (в 25 лет), по настоящему женщина раскрывается только к 40-50 годам. Просто ждите.
А чё не в 80 ?
Заводная
[286937197]
Мужик феменист
У ее кавалера походу член 1.5см, плеву так и не прорвал, (она у 25 летних "девушек" очень прочная), смазка тупо остается в матке
Смазка выделяется во влагалище а не в матке. Идиот!🤣
Мужик феменист
[831075582]
Заводная
Смазка выделяется во влагалище а не в матке. Идиот!🤣
Это не смазка а слизь. Она и в прямой кишке выделяется
Гость
[2101422410]
Прошла все эти муки, ничего не помогало что назначали врачи, зуд, сухость, постоянные позывы к мочеиспусканию, уже несколько лет как забыла об этом. Метод прост - когда моетесь или подмываетесь никогда не вытирайте влагалище насухо только вокруг, оно остается увлажненным естественным путем. Просто и без затрат на дорогое лечение, при интиме и смазки не нужны
Естественно, и оргазм не знаю, что такое(((
Я люблю парня, я его хочу, но там сухо