Мне 22 года. Мужчине моему 34. Он у меня первый. Я в него прям по уши влюбилась. Очень дорожу отношениями. И испытываю к нему дикую страсть. Уже когда просто целуемся, то вся теку. И сам интим мне доставляет удовольствие. Но я не кончаю от члена! Соответственно и не имитирую оргазм. Так вот недавно он на меня прям напал, что чо это я не кончаю. Я ответила, что мне приятно, но прям кончить не получается. Он фыркнул и ушёл в ванну. Потом тоже как-то спросил когда я уже кончу. Вот уже все позы перепробовали и никак ((((( Что плохо, так это то, что он куни не делает, типа консервативный. Вот это этого получаю дикое удовольствие и если постараться, то будет оргазм. Но он ни в какую не хочет делать. #секс
А что он сделал, чтобы вы кончили? От члена практически никто не кончает, источник оргазма находится чуть выше. Он об этом знает в свои 34? Зачем вообще такой мужчина, если у него нет интереса доставить ВАМ удовольствие. Просто трахает вас и все на этом
Гость
[3969034838]
Hafa
34 это молодой мужчина) вы чего)
Так они не лизунов, стариками считают.
Гость
[3969034838]
Гость
Мужчина который не делает куни 100% закомплексованный , мужчина с опытом всегда в начале расслабит женщину вылежит с ног до головы ведь от этого и зависит качество секса
Пусть Я буду закомплексованным мужчиной, чем таким вонючим лизуном как ты.
Гость
[3676327302]
Гость
Делать вам больше нечего, как трахаться со стариком
С тупым стариком
Гость
[69143450]
Гость
12 лет еще ерунда, знаю две пары где разница 17 лет.
А я знаю разницу в 21 год Вот это вообще треш И она уверяет, что он ей нравится, удовлетворяет... Живут вместе с 2008 г, женаты, дочка. Ей сейчас 40, ему 61 Старикашка
Гость
[3851438238]
Гость
А я знаю разницу в 21 год Вот это вообще треш И она уверяет, что он ей нравится, удовлетворяет... Живут вместе с 2008 г, женаты, дочка. Ей сейчас 40, ему 61 Старикашка
Может он ее пальцами, языком, игрушками удовлетворяет сейчас. Ребенка заделать сил хватило, а сейчас раз в месяц дай бог стоит, и то если она постарается.
Гость
[3915361680]
Так это Вы на него должны наезжать, что он не может доделать свое дело)))))
Что плохо, так это то, что он куни не делает, типа консервативный. Вот это этого получаю дикое удовольствие и если постараться, то будет оргазм. Но он ни в какую не хочет делать. #секс