Как тактично предложить секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Секс по дружбе3 447 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Миледи, не сочтите за разврат, но не хотели бы вы в этот прекрасный день предаться плотским утехам?
Гость
Никак)) Можно слегка касаться темы секса и во время разговора будет понятно готова девушка к этому или нет. Можно предложить массаж, приобнять осторожно и действовать по реакции. Можно тактично предложить на французском языке, на русском прямое предложение секса звучит пошло.
Гость
Да так же, как поручик Жадов:
"Я вас не люблю, не могу, и не буду любить, но вы мне нужны. - Должны понимать. Пойдёмте в стог!"
(с) "Хождение по мукам".
Вот и все дела.
"Я вас не люблю, не могу, и не буду любить, но вы мне нужны. - Должны понимать. Пойдёмте в стог!"
(с) "Хождение по мукам".
Вот и все дела.
Гость
Если женщина настроена на серьезные отношения или семью, предложение секса, каким бы тактичным не было, оскорбит её. Сначала поинтересуйся, какие отношения её устраивают, серьезные или нет.
Гость
Это смотря как вам повезет. Если вы попадете в день ее овуляции, то не придется долго уговаривать - бокал вина , интимный танец , и она кинется на вас сама. Природа женская такая))).
Гость
Обычно просто словами секс не предлагают. Очевидно же что девушка откажет на словесное предложение. Начните целовать девушку, минимальные ласки руками и в процессе уже скажите что хотите ее и предложите продолжить…
Гость
Разрешите впердолить
Это смотря как вам повезет. Если вы попадете в день ее овуляции, то не придется долго уговаривать - бокал вина , интимный танец , и она кинется на вас сама. Природа женская такая))).
согласен, нужно день поймать . отработанная схема . каждую свиданку в машине когда начинаются поцелуйчики . потихоньку осваиваю тело девушки . но тут чувствовать нужно . в какойто раз получалось залезть в трусики . небольшие манипуляции пальчиками и она уже сама требует к ней или ко мне или хоть куда , хоть прям здесь . одна как то руку не отпустила . пришлось так и ехать ко мне . руля одной рукой . раз 7 кончила пока ехали .
Гость
покатай ее на машине стоимостью с 3к квартиру в Москве. это очень тактично, толстенький и невинный намек: если он катает (а она - катается), наверно ему понравилась (и она - согласна)!
это по теме вопроса :)
а по делу - ничего не надо предлагать, надо медленно (в течение нескольких встреч):
1. легко обними за плечи;
2. чмокни;
3. обними за попу, но не настойчиво, легко - посмотреть на реакцию;
4. поцелуй - тоже не настойчиво, медленно обозначая намерение, чтобы она могла отвернуться (отвертеться);
5. повтори п. 1-4 примерно 2-3 (чтобы у нее было время передумать);
6. если п. 1-5 успешно пройдены - лезь руками к телу и говори чего хочешь, но будь готов к отказу (заранее настройся на общение о причинах).
7. если все еще читаешь инструкцию (а не наслаждаешься), помни - их много! :)
это по теме вопроса :)
а по делу - ничего не надо предлагать, надо медленно (в течение нескольких встреч):
1. легко обними за плечи;
2. чмокни;
3. обними за попу, но не настойчиво, легко - посмотреть на реакцию;
4. поцелуй - тоже не настойчиво, медленно обозначая намерение, чтобы она могла отвернуться (отвертеться);
5. повтори п. 1-4 примерно 2-3 (чтобы у нее было время передумать);
6. если п. 1-5 успешно пройдены - лезь руками к телу и говори чего хочешь, но будь готов к отказу (заранее настройся на общение о причинах).
7. если все еще читаешь инструкцию (а не наслаждаешься), помни - их много! :)
Гость
-Добрый вечер, я диспетчер…
Гость
согласен, нужно день поймать . отработанная схема . каждую свиданку в машине когда начинаются поцелуйчики . потихоньку осваиваю тело девушки . но тут чувствовать нужно . в какойто раз получалось залезть в трусики . небольшие манипуляции пальчиками и она уже сама требует к ней или ко мне или хоть куда , хоть прям здесь . одна как то руку не отпустила . пришлось так и ехать ко мне . руля одной рукой . раз 7 кончила пока ехали .
Фантазер
Гость
С подарками предложи. Только так не оскорбишь своим сексом
Если не нравитесь девушке, то никак.
Гость
Должна быть установлена миндальная связь🤣
Форум: Секс
Всего: 481 036 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Секс с любовникамиНет ответов
- Не могу смириться что скорострел4 ответа
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс202 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Упало либидо5 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчинам нужен только секс202 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых100 ответов
- Проблемы с большим "О"69 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Самый сильный оргазм15 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно уж что все индивидуально, но всё же, у кого какие мнения?