Как самой предложить секс???
Девы...а нормально как бэ самой намекнуть на секас сотруднику??уж очень хочеца.....он у нас курьером работает...сам живет в общаге....по идее можно как бы в гости напроси..?как вы думаете????
Буся
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Ага!
Подойти и закричать "За ТРАХЕЛОВО!!!!" - может, тонкий намек и сработает
марьванна
курьер...из общаги...
Коля
Пригласи его к себе домой на чай.
чувак
попроси перевести фразу: Do you wanna sex ?
Дима
Возьмите его за член, его руку положите себе на сиську, посмотрите ему в глаза и спросите "Хочешь меня ?"
Кар Карыч
трахни ево сама
Гость
Намекни. Посмотри на ответную реакцию. В зависимости от оной или продолжай. Или преврати все в шутку.
Гость
"Молодой человек, а не угостите ли девушку сексом?"
Гость
Где такие курьеры работают, с которыми хочется потрахаться??? Обычно с мужчинами-курьерами даже общаться неприятно.
Тинда
Автор, а вы с ним по работе пересекаетесь как-то? Сами-то какие обязанности выполняете? Есть возможность начать за здравие в виде рабочих вопросов, а кончить за упокой... тьфу, в постели)?
Буся
ох, стремно то как....он еще у нас редко то бывает, за документами только приезжает...когда только успеешь намекнуть!!!!!еще и начальница в моем кабинете сидит..рррррр!!!!
Может мне на сисадмина переключица???он тоже секс, но он намного старше.....
Может мне на сисадмина переключица???он тоже секс, но он намного старше.....
Буся
Гость 9, ой, ну у нас солидная компания)и курьер тоже классный!он просто пока учица...вот и устроился на подработку)
Буся
гость 10, я сама помощница директора по кадрам))
Белка Бо
Как только он придет и начнется все это подписывание квитанций о доставке, выйдите в коридор, ну, якобы в туалет, там, или воду в чайник налить.. И вот там, в коридоре, его и подкараульте - и не на глазах у начальницы (вы раскованнее себя будете чувствовать), и он свою работу уже выполнил (он будет свободнее себя чувствовать). :)
Гадя Петрович
Буся
Сообщение было удалено
а ты всем записки напиши с телефоном..кто позвонит, тому и давай
Может, я конечно и старомодна,как Калугина из "Служебного романа", но я считаю,что секс должен предлагать мужчина. По природе своей мужчина -охотник,женщина -добыча. Никогда добыча не ловит охотника,это неправильно. От этого многие проблемы в нашем обществе.
Секс по инициативе женщины может быть,не спорю,но на один раз. А если вы ещё и работаtnt вместе -то вам самой предлагать первой точно не стОит. Если не получится что-нить в постели, или он откажется - как тогда работать будете и встречаться в коридорах? А если он болтун окажется? Все будут знать,где у вас родинки ))))
Секс по инициативе женщины может быть,не спорю,но на один раз. А если вы ещё и работаtnt вместе -то вам самой предлагать первой точно не стОит. Если не получится что-нить в постели, или он откажется - как тогда работать будете и встречаться в коридорах? А если он болтун окажется? Все будут знать,где у вас родинки ))))
Дима
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А вдруг начальница позвонит ?
Гость
Буся
Сообщение было удалено
Думаю, теперь сисадмин в курсе ваших планов. Будьте бдительны ))))
Гостья
Автор, попросите номер его мобильного, типа вдруг понадобится... чтобы за подписанными документами подъехать... А сами смс напишете ему ;)
Буся
19, да есть его номер конечно))и у него мой тоже имееца..((и вообщет он часто ко мне заходит в кабинет типа поболтать...это все прекрасно..но вот как же быть с сексом то...(
18, ойййййй
18, ойййййй
Гадя Петрович
Дима
Сообщение было удалено
ну я имела ввиду тех, кому она записки с призывом раздала...а так может и начальник и сосед и дядя вася позвонить-если по душе пусть дает, кому какое дело))
Гадя Петрович
Буся
Сообщение было удалено
так тебе чисто на работе его поиметь охота...или ты 50 -тлетняя бабка и понимаешь, что не внешность ни возраст твой к сексу не распологают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буся
22, ну можно и на работе прям...)))))даже лучше, не надо тащица на авимоторную в его общагу))мне 24.
Гадя Петрович
Буся
Сообщение было удалено
я не пойму в чем проблема....ты серенькая офисная мышка и на тебя никто не обращает внимание?
Гость
На секс намекнуть-это нормально. Так как есть телефон, то все просто.Во первых надо заранее подготовить жилплощадь(а то вдруг к нему нельзя будет).Дальше созвонится с ним,пригласить где-нибудь посидеть в кафешке(пойдет обязательно, так как он с тобой общается,особенно если сидеть будете за твой счет:) ) Слегка подпоить,по прижиматься.У мужиков(особенно когда выпьют) голова быстро отключается(ну которая на плечах,вторая то наоборот ,всегда в поиске).Так что при активном заигрывании он начнет думать ,где бы продолжить вечер.Дальше два варианта или он ведет вас к себе или вы его берете за одно место и идете к себе.Конечно план не гарантирует,что у вас будут длительные отношения,но в постель затащить получится по любому.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите..
Работал один мужчина, он же грузчик и водитель..Так выглядел что его хотели почти все руководители "слабого пола". Шутка была даже, "что если бы не он, у нас бы заказывали в 2 раза меньше".
Работал один мужчина, он же грузчик и водитель..Так выглядел что его хотели почти все руководители "слабого пола". Шутка была даже, "что если бы не он, у нас бы заказывали в 2 раза меньше".
девушка
26, как он выглядел-то?)
Юляшка
Да надо прямо в лицо сказать давай потрахаемся..тихонечко так потрахаемся по дружески
Александр
Буся
Сообщение было удалено
расспроси его по работе, например, скажи что есть знакомый, который тоже хочет курьером поработать. Расспрашивая уведи его куда-нибудь, чтобы вы остались наедине и там спрашивай как ему работа, что возит ну и тд. Потом скажи что хочешь вечером с кем нибудь в кино (кафе/парк/...) сходить, а то все надоело и хочется развеяться. А на прогулке уже вежливо предложи к себе домой поехать
Андрюха Питерский
девушка
Сообщение было удалено
Похож был на Спартанца-гладиатора.)
Красивая мускулистая фигура, голос как у предводителя Римлян и одежда соответствующая. Такой, брутальный самец.))
Красивая мускулистая фигура, голос как у предводителя Римлян и одежда соответствующая. Такой, брутальный самец.))
Гость
Просто предложи и все.А если ты за него еще и платить готова,как написано в посте 25,то строить из себя...что-то безсмысленно.Так что просто предложи секс
El Grapaturo
Буся! Подскажите пожалуйста, как к вам на работу курьером устроиться? Я все пойму без намеков (я тоже не крокодил, говорят што симпатяшный).
Гость
Скажи что норка ждет мышку
Буся
секас отменяеца. он не свободен
Юрий
Привет. Могу уволиться из офиса и стать для тебя курьером. Вот и предлагай мне кажды раз как увидишь. Обещаю не откажусь. Всли интересно пиши ;)
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа