Гость
Статьи
Мужчине не нравится …

Мужчине не нравится наш секс

Начала встречаться со взрослым мужчиной, ему 32. Понятно, что у него большой опыт в сеске. Я на 11 лет моложе, опыт небольшой.
И тут начались проблемы, он настойчиво рекомендует проглатывать все, что оказывается во рту. А я не то, что глотать не хочу, я в рот не люблю когда заканчивают. Мне не нравится все: вкус, цвет, консистенция. Мне не аппетитно.
А мой мужчина уверяет, что все женщины спокойно глотают, а я одна неправильная. И каждый раз остаётся недоволен оральным сексом, что я на полпути все бросаю и разливаю повсюду. Что якобы тем самым я показываю, что не люблю его, что он мне неприятен.
Поначалу я пыталась пойти на поводу и проглотить. Но у меня начинались рвотные позывы. А однажды даже рвота и Я до туалета добежать не успела и заблевала весь коридор. Чем сильно его разозлила, потому что это его квартира и его коридор. Там ещё и на стены много попало. И если, честно мне было смешно и злорадно, так ему и надо. Думала отстанет с этими глотаниями. Но нет.
Я так понимаю у нас сексуальная несовместимость и дальше нет смысла встречаться? Или я как женщина обязана под него подстроиться?
И если это важно, он мне хорошо помогает материально. Я пока не работаю, учусь.
Наташа
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина мечта
Мд после долгого воздержания настрочил
думаю у мдшников секса больше, чем у всех женатиков и аленей вместе взятых. оттрахать тетю - незатейливая штука
Гость
Наташа, ты Наташ, иди уже мужиггг
Гость
К
Фу. Какой подстроиться? Ты должна бежать от такого. Включи голову пока не поздно!
Голова-то у неё работает,раз пишет,что мужчина помогает материально.
Невозможно залезть на ёлку и опу не уколоть.😄
Вполне нормально,что мужик хочет за свою матпомощь получать удовольствие в сексе.Имеет право!Могла бы расстаться не раздумывая,но бабло же потеряет.😄
Форум: Секс
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема