Для чего создан клитор ?
Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский организм иначе.. женское строение тела было бы другим.. Хотя эти же самые мужчины сами часто пишут про женскую физиологию, что вот клитор снаружи, а секс для женщин противоестествен и вообще это грех, женщина не должна получать удовольствий и спать с мужчиной она должна только с целью зачатия. Но как-то странно выходит, они знают о том, что у женщин есть клитор, но утверждают, что удовольствия для женщины по природе не естественны, вообще любые, даже мастурбация не естественна по природе, так как женщина не может хотеть секса.Честно, ничего не понятно, просто комок противоречий, так что же они имеют в виду ? Ничего не понятно..
png
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Культ девственности2 243 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема типичный вой старой шаболды которая не может никому свое рваное пиздачелло пристроить
Гость
Удобное бабье оправдание «я шлю.ха потому что у меня есть клитор» он у всех женских особей есть но только некоторые сохраняют честь к браку а другие рвутся с первым встречным оправдывая это клитором
Гость
Не мифы.
Парауретральные железы Скина – источник женской эякуляции, при этом оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом некоторого количества жидкости из уретры (сквиртинг). В этом их основная функция и основное, эволюционно обусловленное, предназначение в организме.
Парауретральные железы Скина – источник женской эякуляции, при этом оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом некоторого количества жидкости из уретры (сквиртинг). В этом их основная функция и основное, эволюционно обусловленное, предназначение в организме.
Откуда инфа? С курсов шлю.хаведения?
Гость
секс не нужен фригидным женщинам. клитор существует для удовольствия. К тому же у женщин оргазмы в разы слаще, чем у мужчин. Все секс шопы завалены игрушками именно для женщин, для мужчин ничего.
Полно всего в сексшопах для мужиков:) Всякие резиновые вагины, мастурбаторы и надувные женщины.
И полно пopно, где некрасивые *** мужики имеют эти резиновые вагины.
И полно пopно, где некрасивые *** мужики имеют эти резиновые вагины.
Гость
Клитор, вещь. А вот презерватив в мужле, как то обидненько. В этом вся суть. 😰
Гость
Этот вопрос задавайте к заводу изготовителю
Гость
Отчасти верно но тут дело в том что самец по своему природному происхождению должен осеменить как можно больше самок,а это значит что ему нужно постоянно кого то жахать,в то время как самке нужно только несколько раз в жизни принять в себя сперму от одного самца
Не логично))) если каждая женщина будет оплодотворяется только от своего одного мужчины, то как выполнима эта задача мужчин, осеменить как больше самок?)) Где этих самок найти если кажая только со своим и от одного своего должна вынашивать?. Вот сколько говорят, женскую логику не понять. У мужчин ее вообще нет. И зачем брать пример из животного мира, там все понятно. Самка рождает потомство которые станет завтра чей-то едой. Они охотятся и едят друг друга каждый день на завтрак, обет, и ужин. А человеку мужчине это зачем- вот зачем? сможет ли он позаботится о своем потомстве? Вот сейчас все мужики скажут это инстинкт. А зачем тогда разум человеку?Давайте как животные оплодотворяется и жрать друг- друга, тогда хоть эта задача будет целесообразна.
Вика
Автор вопроса учите анатомию человека потом вопросы задавайте .
Гость
Гость
Удобное бабье оправдание «я шлю.ха потому что у меня есть клитор» он у всех женских особей есть но только некоторые сохраняют честь к браку а другие рвутся с первым встречным оправдывая это клитором
А вы сами то к кому рветесь? Жахаетесь с теми, кто дает, а не дадут, рука вам в помощь. Ни одно средство контрацепции не гарантирует 100% отсутствия беременности. Вот наделали вы кучу детей. Есть ли у вас средства всех их обеспечивать? Будете ли вы их воспитывать? Нет. Сами вы те ещё ***. Навешаете женщине лапшу на уши, а потом сваливаете в закат. А потом у нас куча несчастных людей, выросших в неполных семьях. Это ли не грех? Создать новую жизнь и бросить её, собственных детей? Нету в вас в большинстве своем ничего человеческого. Животные как животные, прикрываете собственную похоть, развращенность и *** инстинктами. По факту после сношения пользы от вас никакой. Мать все тащит одна на себе. Как уже написал комментатор выше, за зверское поведение должно быть и зверское отношение. Лучше бы мы съедали вас сразу после спаривания, ну или высасывали бы все питательные вещества из тела. Нам они хотя бы нужны для вынашивания дитя. А вы свою песенку спели. А по поводу клитора, вибратор и никакой мужчина не нужен. А вот вам даже при наличии вибраторов все равно надо докопаться до женщины. В целом, это наверное природой задумано, что вам непременно женщина нужна, сперматозоид бежит к яйцеклетке, а никак не наоборот. Вы то нам уже нах не сдались, так и выродимся.
Форум: Секс
Всего: 487 778 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде19 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде19 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема