Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский организм иначе.. женское строение тела было бы другим.. Хотя эти же самые мужчины сами часто пишут про женскую физиологию, что вот клитор снаружи, а секс для женщин противоестествен и вообще это грех, женщина не должна получать удовольствий и спать с мужчиной она должна только с целью зачатия. Но как-то странно выходит, они знают о том, что у женщин есть клитор, но утверждают, что удовольствия для женщины по природе не естественны, вообще любые, даже мастурбация не естественна по природе, так как женщина не может хотеть секса.Честно, ничего не понятно, просто комок противоречий, так что же они имеют в виду ? Ничего не понятно..
Мне 14. Какая проституция? Это вы извращенцы ярлыки натягивает на меня без повода. А ещё я жду 50+ людей которые будут управлять мои молодёжные мазгИ....☕🧐
отМорозко
[205598763]
отМорозко
Мне 14. Какая проституция? Это вы извращенцы ярлыки натягивает на меня без повода. А ещё я жду 50+ людей которые будут управлять мои молодёжные мазгИ....☕🧐
Вправлять*
отМорозко
[205598763]
Киря
Не практикую, обоняние никто не отменял. Они во время секса норовят всякие позы принять, вот и дует душком оттуда.
Гигиена тут типа нипричом?!?!?
Печкин
[3151122256]
png
Здесь уже как минимум пятеро кукарекнули, что секс нужен только шл%хам..
Первый сказал "отчасти верно". Другой сказал, что оргазм в зачатии не участвует. Но после вашего "мужланы", начался сра4. Вы же этого хотели? ))
Предательница, я тебе не нравлюсь?! Я думала что мы единомышленницы
Что, сдала тебя подельница?)
Гость
[2532778421]
отМорозко
Хороший пример секс.иста⬆️⬆️⬆️
Секси.. кого?
отМорозко
[205598763]
Гость
Секси.. кого?
Загугли и себя узнаешь
Печкин
[3151122256]
png
Или вы с ним согласны ?
Нет.
Гость
[2313703247]
Шуруп
Женского оргазма то и не бывает это все мифы из шлюш.ных журналов
С тобой нет, с другими мужчинами есть.
Киря
[1788449133]
отМорозко
Мою рожу увидишь будет плоха всем🚽🌚
Покажь!
png
[2300667968]
Печкин
Нет.
Да.
png
[2300667968]
Печкин
Нет.
Притча про ключ и замок Вам нравится ?
Ocean
[1154608515]
Гость
Не знаю откуда вы это черпаете, но закройте источник с этой информацией немедленно! Все эти приколы, что женщины не должны получать удовольствие, придумали мужчины, которые не могут его ей доставить. Вот и все.
С биологической точки зрения: Секс тратит много энергии, и связан с множеством последствий, вроде инфекций, хотя бы, а продлевать род как-то нужно. Тогда природа и догадалась сделать этот процесс приятным. Приятные ошущения побуждают людей заниматься сексом. И продолжать род, как следствие. Но хомо сапиенс немного умные, и придумали как исключать это следствие. Сам момент женского оргазма, и только он, вводит в заблуждение ученых, т.к. они сомневаются в его надобности, ведь он не несет какой-то функции, способствующей зачатию. У мужчин оргазм приводит к семяизвержению. Это помогает зачатию, а у женщин от оргазма яйцеклетка не двигается, или шейка матки не открывается. А про то, что секс не должен быть приятным для женщины - бред.
Интересно
Ocean
[1154608515]
Оргазм - это чудесно и божественно! Обожаю, когда кончаю от куника,который делает муж! Люблю обняться ,прижаться к нему и мастурбировать!💕
Подозреваю, что Вы просто общаетесь не с теми мужчинами.
Гость
[2532778421]
Ocean
Оргазм - это чудесно и божественно! Обожаю, когда кончаю от куника,который делает муж! Люблю обняться ,прижаться к нему и мастурбировать!💕
Так то муж. С мужем можно. С мужем сам бог велел.)
Гость
[2532778421]
png
Ты хотела сказать про чайник и чашки?
Печкин
[3151122256]
png
Нет.
отМорозко
[205598763]
Гость
Подозреваю, что Вы просто общаетесь не с теми мужчинами.
Ода этоточно
Гость
[894054187]
Гость
секс не нужен фригидным женщинам. клитор существует для удовольствия. К тому же у женщин оргазмы в разы слаще, чем у мужчин. Все секс шопы завалены игрушками именно для женщин, для мужчин ничего.
Для мужчин есть секс-куклы,искусственные вагины и механические мастурбаторы.Секс-шопы посмотрите.
Гость
[894054187]
Шуруп
Женского оргазма то и не бывает это все мифы из шлюш.ных журналов
Не мифы. Парауретральные железы Скина – источник женской эякуляции, при этом оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом некоторого количества жидкости из уретры (сквиртинг). В этом их основная функция и основное, эволюционно обусловленное, предназначение в организме.
Гость
[3486762449]
Гость
Не мифы. Парауретральные железы Скина – источник женской эякуляции, при этом оргазмическая разрядка может происходить самостоятельно, а может сопровождаться выбросом некоторого количества жидкости из уретры (сквиртинг). В этом их основная функция и основное, эволюционно обусловленное, предназначение в организме.
Вы гинекологом работаете?
Гость
[894054187]
отМорозко
мд это......????
"Мужское движение"-за равные права мужчин в браке и воспитании детей,зародилось,как антифеминизм. Отличается от "Мужское государство"- Признано экстремистским и запрещено на территории России 18 октября 2021 года за гнобление женского пола.
Гость
[894054187]
Гость
Вы гинекологом работаете?
Не нужно быть гинекологом.чтобы погуглить инфу.😄 Скина-женский аналог мужской простаты.😄 В некоторых странах до сих пор существует женское обрезание-удаление клитора,чтобы исключить удовольствие от акта у женщин и склонность к изменам-Египет,Судан,Кения,Нигерия,Гвинея.
Гость
[894054187]
Гость
Не без любви, а без ответственности и семьи. А любовь да, только после многих лет продуктивной совместной жизни.
А в брак вступать как без любви?То есть,чужие люди женятся и,если долго проживут месте,не поубивав друг-друга,то любовь обязательно появится?То есть,надо терпеть рядом с собой человека,который даже не нравится,чтобы к старости озарило любовью?Какой-то бред!Не находите?
гинеколог не смотрит уретру! А уролог смотрит только когда течечет постоянно! Сквирт аозможен но это не более 5 мл (чайная ложка)! Но нормальным Ж и этого хватает, чтобы запретить массаж точки G, если она есть. Но железы Скина, точно, есть.
Гость
[223229409]
Гocть
Это рудимент, как слепая кишка.)
*** детектед
Гость
[223229409]
Гость
Для чего создан клитор ?
Спросите у создателя. Уж во всяком случае не для того, чтобы вы его телебонькали.
Правильно писать: спросите у Создательницы. Совсем *** опухло от своего патриархата, уже и Создание у-хромосомным приписывают, тьфу, вы вторичны, базовый пол - женский, биологию бы хоть учили.