Гость
Статьи
Для чего создан клитор …

Для чего создан клитор ?

Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский организм иначе.. женское строение тела было бы другим.. Хотя эти же самые мужчины сами часто пишут про женскую физиологию, что вот клитор снаружи, а секс для женщин противоестествен и вообще это грех, женщина не должна получать удовольствий и спать с мужчиной она должна только с целью зачатия. Но как-то странно выходит, они знают о том, что у женщин есть клитор, но утверждают, что удовольствия для женщины по природе не естественны, вообще любые, даже мастурбация не естественна по природе, так как женщина не может хотеть секса.Честно, ничего не понятно, просто комок противоречий, так что же они имеют в виду ? Ничего не понятно..
png
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
mail
забавно . учитывая, что я сама, когда была девственницей, не знала, чего хочу от секса. и лишь со временем поняла, почему ванильный секс не нравится и что на самом деле по настоящему возбуждает.. и что именно в моем детстве этому поспособствовало.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
Просто ты была ещё глупая. Взрослый человек осознаёт мотивы своих поступков, а ребёнок - нет. Ты была ребёнком.
Отличить вас довольно просто, забитые, закомплексованные дети как правило подвергались агрессии родителей и подсели на неё. Поэтому вам агрессивный мужик как родной. У вас прямо глаза гореть начинают от такого поведения парня. Воспитанные в любви наоборот - никогда не прячут взгляд. В них внутренняя сила чувствуется. Такие агрессивное поведение парня не приемлют.
отМорозко
Киря
Гордюсь этим.
Вот и девки хотят гордиться что у них больше 2-х ухажёров за раз. Не ханжи пож.
Кобеллино
Клитор создан для любви
отМорозко
Гость
Просто ты была ещё глупая. Взрослый человек осознаёт мотивы своих поступков, а ребёнок - нет. Ты была ребёнком.
Отличить вас довольно просто, забитые, закомплексованные дети как правило подвергались агрессии родителей и подсели на неё. Поэтому вам агрессивный мужик как родной. У вас прямо глаза гореть начинают от такого поведения парня. Воспитанные в любви наоборот - никогда не прячут взгляд. В них внутренняя сила чувствуется. Такие агрессивное поведение парня не приемлют.
Лол нет здесь ребёнков по 11 лет. Если " недалёкая" значит ребёнок???
Кобеллино
Клитор для мужских ласк
Кто не любит лизать клитор тот ***
Кобеллино
отМорозко
Киря
Гордюсь этим.
Скек тебе лет?
Киря
отМорозко
От левых парней отказываю. Может ты ваще на Камчатке где-то живёшь, а я 6000 км от тебя
И че, Камчатка не для людей? Может мы с тобой по одной улице ходим, а?
Киря
отМорозко
Ставки на 24 зуба! Два не в щёт
😁 Заметано, но не больше.
отМорозко
Кобеллино
Клитор для мужских ласк
Для женских не? Ну и дурак.
отМорозко
Кобеллино
Давай матерись чучундра
Киря
отМорозко
Вот и девки хотят гордиться что у них больше 2-х ухажёров за раз. Не ханжи пож.
Но это ж пляяятство, не?
Киря
Кобеллино
Клитор создан для любви
Для чьей?
отМорозко
Киря
И че, Камчатка не для людей? Может мы с тобой по одной улице ходим, а?
Ещё скажи "А вдруг я в 2 метра от тебя👻☠️?"
отМорозко
Кобеллино
*** *** *** нахуйхуйняпизд *********************************†****************†**********
Печкин
Какие-то абстрактные мужчины утверждают какую-то ***. Тема для сра4а?
То, что женщинам секс не нужен, здесь проповедуют только женщины.
Мужчины просто в отчаянии, в поисках женщины с нормальным либидо, нализывают(неумело, ага) аноргазмичкам.
Кобеллино
Киря
Для чьей?
Кто не лизал клитор тот гоммик или женщина. Одно из двух.
отМорозко
Киря
Но это ж пляяятство, не?
ХАНЖА ЁБЭННАЯ
отМорозко
Печкин
Мужчины просто в отчаянии, в поисках женщины с нормальным либидо, нализывают(неумело, ага) аноргазмичкам.
Единственный нормальный человек! Браво тебе!!!
отМорозко
Киря
Для чьей?
Для твоей мамы
Киря
отМорозко
Скек тебе лет?
Замутить хочешь? Ну 25
Киря
отМорозко
Давай матерись чучундра
😁
Гость
Авторшиха создала тему чисто чтобы о своей шлюшшной судьбе поныть,а вы другие шаболды междусобойские дисскусии тут устроили 😆
Киря
отМорозко
Ещё скажи "А вдруг я в 2 метра от тебя👻☠️?"
А вдруг!
отМорозко
Киря
Замутить хочешь? Ну 25
Мне -146, дядь Вась. Если замутить то лучше подрочи
отМорозко
Гость
Авторшиха создала тему чисто чтобы о своей шлюшшной судьбе поныть,а вы другие шаболды междусобойские дисскусии тут устроили 😆
Умный что-ли *** попался
Киря
отМорозко
ХАНЖА ЁБЭННАЯ
Ладно, пусть имеют. В смысле они, а не их. Ну и их если они сами. В общем х сними.
png
Печкин
Здесь уже как минимум пятеро кукарекнули, что секс нужен только шл%хам..
Гость
На этом форуме именно женщины утверждают что им секс не нужен. Чтоб набивать себе цену, якобы раз секс не нужен им то мужчина должен за секс платить. В реале ни 1 мужчина не подумает такую лажу что женщине не нужен секс.
png
Гость
Иди учи орфографию и пунктуацию)
отМорозко
Кобеллино
Кто не лизал клитор тот гоммик или женщина. Одно из двух.
Есть ***, челкаш. Некоторые ***♂️ тоже лижут. Они латентные просто и девушка у них может быть. Как у тех же знаменитостей.
Гость
Так мужчины же тупые, зачем вообще слушать то, что они несут.
Воспринимайте их трёп как фоновый шум, там же сплошной взаимоисключающие бред, не надо в этом копаться, ещё отупеете.
отМорозко
png
Иди учи орфографию и пунктуацию)
Ура, авторша проснулась после длинного диалога)))))))))))
отМорозко
Гость
Так мужчины же тупые, зачем вообще слушать то, что они несут.
Воспринимайте их трёп как фоновый шум, там же сплошной взаимоисключающие бред, не надо в этом копаться, ещё отупеете.
Феминизм топ, тупое мужьё гандоны
png
Гость
На этом форуме именно женщины утверждают что им секс не нужен. Чтоб набивать себе цену, якобы раз секс не нужен им то мужчина должен за секс платить. В реале ни 1 мужчина не подумает такую лажу что женщине не нужен секс.
Да за сегодняшний вечер в одной только этой теме штук пятеро, как минимум вякнули, что секс нужен только шлюпкам, странно, что про ключ и замок ещё никто не кукарекнул
Гость
Кобеллино
Клитор для мужских ласк
Лучше выпить водки литр
Чем лизать солёный клитор!
Киря
отМорозко
Мне -146, дядь Вась. Если замутить то лучше подрочи
Да уж, придется. Но сиськи то стоячие?
отМорозко
png
Да за сегодняшний вечер в одной только этой теме штук пятеро, как минимум вякнули, что секс нужен только шлюпкам, странно, что про ключ и замок ещё никто не кукарекнул
БLя только не напоминание про что надо кукарекать. Ща особи мужского пола будут нас пи3ди.ть мизогинством.
отМорозко
Гость
Лучше выпить водки литр
Хоть ящик этой любимой водки купи
отМорозко
Гость
Лучше выпить водки литр
Нет лучше влагалища, чем очко товарища!
Гость
Киря
Да уж, придется. Но сиськи то стоячие?
Висячие у неё. Вчера показывала. Как уши спаниеля примерно.)
Киря
отМорозко
Феминизм топ, тупое мужьё гандоны
Зря ты так, ты ж мне почти родная стала, вот и дрочу уже на тебя.
Киря
Гость
Лучше выпить водки литр
Вонючий.
отМорозко
Киря
Зря ты так, ты ж мне почти родная стала, вот и дрочу уже на тебя.
Ты меня пару минут назад обзывал а уже симпатизируешь...Разводка???
Гость
отМорозко
Нет лучше влагалища, чем очко товарища!
А вот и первая претендентка на штраф.)
Ты в курсе что за пропаганду радужных штраф положен?
Гость
Киря
Вонючий.
Так ты уже лизал значит?
А я теоретик в этом вопросе.)
отМорозко
Гость
А вот и первая претендентка на штраф.)
Ты в курсе что за пропаганду радужных штраф положен?
В курсе. Но нет ничего эксцентричного в этих словах. ФСБ не отхренят
Гость
Да женский оргазм бесполезный чтобы женщине забеременеть не обязательно получать оргазм, и да дело не в клиторе а в нравственности женщин сейчас очень много баб ведут без порядочную половую жизнь
Гость
отМорозко
В курсе. Но нет ничего эксцентричного в этих словах. ФСБ не отхренят
Ну ты же тут извращения пропагандируешь! Страпонесса!
Гость
Гость
Да женский оргазм бесполезный чтобы женщине забеременеть не обязательно получать оргазм, и да дело не в клиторе а в нравственности женщин сейчас очень много баб ведут без порядочную половую жизнь
Раньше за такое женское обрезание делали.