Для чего создан клитор ?
Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский организм иначе.. женское строение тела было бы другим.. Хотя эти же самые мужчины сами часто пишут про женскую физиологию, что вот клитор снаружи, а секс для женщин противоестествен и вообще это грех, женщина не должна получать удовольствий и спать с мужчиной она должна только с целью зачатия. Но как-то странно выходит, они знают о том, что у женщин есть клитор, но утверждают, что удовольствия для женщины по природе не естественны, вообще любые, даже мастурбация не естественна по природе, так как женщина не может хотеть секса.Честно, ничего не понятно, просто комок противоречий, так что же они имеют в виду ? Ничего не понятно..
png
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забавно . учитывая, что я сама, когда была девственницей, не знала, чего хочу от секса. и лишь со временем поняла, почему ванильный секс не нравится и что на самом деле по настоящему возбуждает.. и что именно в моем детстве этому поспособствовало.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
Просто ты была ещё глупая. Взрослый человек осознаёт мотивы своих поступков, а ребёнок - нет. Ты была ребёнком.
Отличить вас довольно просто, забитые, закомплексованные дети как правило подвергались агрессии родителей и подсели на неё. Поэтому вам агрессивный мужик как родной. У вас прямо глаза гореть начинают от такого поведения парня. Воспитанные в любви наоборот - никогда не прячут взгляд. В них внутренняя сила чувствуется. Такие агрессивное поведение парня не приемлют.
Отличить вас довольно просто, забитые, закомплексованные дети как правило подвергались агрессии родителей и подсели на неё. Поэтому вам агрессивный мужик как родной. У вас прямо глаза гореть начинают от такого поведения парня. Воспитанные в любви наоборот - никогда не прячут взгляд. В них внутренняя сила чувствуется. Такие агрессивное поведение парня не приемлют.
Кобеллино
Клитор создан для любви
отМорозко
Просто ты была ещё глупая. Взрослый человек осознаёт мотивы своих поступков, а ребёнок - нет. Ты была ребёнком.
Лол нет здесь ребёнков по 11 лет. Если " недалёкая" значит ребёнок???
Кобеллино
Клитор для мужских ласк
Кто не любит лизать клитор тот ***
Кто не любит лизать клитор тот ***
Кобеллино
Печкин
Какие-то абстрактные мужчины утверждают какую-то ***. Тема для сра4а?
То, что женщинам секс не нужен, здесь проповедуют только женщины.
Мужчины просто в отчаянии, в поисках женщины с нормальным либидо, нализывают(неумело, ага) аноргазмичкам.
Мужчины просто в отчаянии, в поисках женщины с нормальным либидо, нализывают(неумело, ага) аноргазмичкам.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Авторшиха создала тему чисто чтобы о своей шлюшшной судьбе поныть,а вы другие шаболды междусобойские дисскусии тут устроили 😆
png
Какие-то абстрактные мужчины утверждают какую-то ***. Тема для сра4а?
Здесь уже как минимум пятеро кукарекнули, что секс нужен только шл%хам..
Гость
На этом форуме именно женщины утверждают что им секс не нужен. Чтоб набивать себе цену, якобы раз секс не нужен им то мужчина должен за секс платить. В реале ни 1 мужчина не подумает такую лажу что женщине не нужен секс.
Гость
Так мужчины же тупые, зачем вообще слушать то, что они несут.
Воспринимайте их трёп как фоновый шум, там же сплошной взаимоисключающие бред, не надо в этом копаться, ещё отупеете.
Воспринимайте их трёп как фоновый шум, там же сплошной взаимоисключающие бред, не надо в этом копаться, ещё отупеете.
png
На этом форуме именно женщины утверждают что им секс не нужен. Чтоб набивать себе цену, якобы раз секс не нужен им то мужчина должен за секс платить. В реале ни 1 мужчина не подумает такую лажу что женщине не нужен секс.
Да за сегодняшний вечер в одной только этой теме штук пятеро, как минимум вякнули, что секс нужен только шлюпкам, странно, что про ключ и замок ещё никто не кукарекнул
Гость
Да женский оргазм бесполезный чтобы женщине забеременеть не обязательно получать оргазм, и да дело не в клиторе а в нравственности женщин сейчас очень много баб ведут без порядочную половую жизнь
Следующая тема
Предыдущая тема