Для чего создан клитор ?
Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский организм иначе.. женское строение тела было бы другим.. Хотя эти же самые мужчины сами часто пишут про женскую физиологию, что вот клитор снаружи, а секс для женщин противоестествен и вообще это грех, женщина не должна получать удовольствий и спать с мужчиной она должна только с целью зачатия. Но как-то странно выходит, они знают о том, что у женщин есть клитор, но утверждают, что удовольствия для женщины по природе не естественны, вообще любые, даже мастурбация не естественна по природе, так как женщина не может хотеть секса.Честно, ничего не понятно, просто комок противоречий, так что же они имеют в виду ? Ничего не понятно..
png
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
ну тут да... тут у каждого свой выбор.
то ли искать того самого и рискнуть в итоге остаться ни с чем..
то ли не искать, а сохранить невинность и выйти за того, кто в целом вроде по жизни ничего, надежный, заботливый, правильный.. и попытаться к нему привыкнуть. Зато семья, зато не одна. а , если повезет, то и полюблю, с годами...
понимаю такую логику, хотя и не поддерживаю.
то ли не искать, а сохранить невинность и выйти за того, кто в целом вроде по жизни ничего, надежный, заботливый, правильный.. и попытаться к нему привыкнуть. Зато семья, зато не одна. а , если повезет, то и полюблю, с годами...
Гость
а, он тоже должен быть девственником??? огого..
но еще раз - пристрастия в постели закладываются в детстве. Как и поведение в целом в семье. Если девочку с детства в семье тюкали насчет того,что секс - это плохо, это грязь, это грех... То скорее всего она будет склонна к *** в той или иной степени.. И , если мужчина будет вести с ней себя в постели нежно, на равных, делать только то, что она хочет - то никакого оргазма не будет. Она не сможет расслабиться.
А вот если он ее свяжет - она кончит.
А значит ей и муж такой нужен, которого не отпугнет желание его жены, чтобы он применил силу, и более того, он сам ей такое предложит...
но еще раз - пристрастия в постели закладываются в детстве. Как и поведение в целом в семье. Если девочку с детства в семье тюкали насчет того,что секс - это плохо, это грязь, это грех... То скорее всего она будет склонна к *** в той или иной степени.. И , если мужчина будет вести с ней себя в постели нежно, на равных, делать только то, что она хочет - то никакого оргазма не будет. Она не сможет расслабиться.
А вот если он ее свяжет - она кончит.
А значит ей и муж такой нужен, которого не отпугнет желание его жены, чтобы он применил силу, и более того, он сам ей такое предложит...
Всё так и есть. Но при чём тут секс?
По её поведению же всё видно. То есть видно чего она от мужчины ждёт. А иногда они даже словами говорят.)
Меня от таких как ветром сдувало. Ну не садист я.)))
По её поведению же всё видно. То есть видно чего она от мужчины ждёт. А иногда они даже словами говорят.)
Всё так и есть. Но при чём тут секс?
так о том и речь... что, если и он еще девственник, то не поймет он этого,.. а часто и не-девственник не поймет, спишет просто ее зажатость и холодность на нее неопытность и что мол позже она раскроется: ан нет. ... и потом они, уже будучи в браке, будут друг от друга страдать: она станет истеричкой, а он пойдет налево..
Киря
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Пузыри пускаешь, возьми использованные трусы, морду себе вытри, истеришь не по детски.
Гость
ну тут да... тут у каждого свой выбор.
Любовь и может прийти только с годами. Если взаимное уважение есть. А сиюминутно приходит лишь похоть. Люди без мозгов её любовью считают.)
отМорозко
Я уже порчу на тебя навела с твоей гадалкой. Благодарю вашей рекламе, она помогла, чтоб помимо негров 12 китайцев тебе в лоно петарды со смазкой засовывали и взрывали. Вообщем, гарантирован бурный и яркий сэкс тебе с каменным утренним стояком.
Большая часть то точно. Те, кто могут без брака с тётками спать - не видят смысла жениться. Женятся те, кто не может.
а я вот таких особо не знаю. мужчин полно вокруг, семейных... и я среди них свой в доску друг - потому любые темы обсуждаем. Как то не сходится статистика. =)) Хотя может это у меня такое окружение.
Гость
так о том и речь... что, если и он еще девственник, то не поймет он этого,.. а часто и не-девственник не поймет, спишет просто ее зажатость и холодность на нее неопытность и что мол позже она раскроется: ан нет. ... и потом они, уже будучи в браке, будут друг от друга страдать: она станет истеричкой, а он пойдет налево..
Ты дура что ли? Это мозгами понимают, а не членом. Как сам факт того что член в вагине побывал - научит человека понимать, чего от него ждут?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
ну меня трижды звали за муж. вплоть до знакомства с родителями дело доходило, размер пальца под кольцо.
я каждый раз сливалась, ибо брак не мое..
и вот как-то ни одного не смущало, что я не девственница. =)
Ты дура что ли? Это мозгами понимают, а не членом. Как сам факт того что член в вагине побывал - научит человека понимать, чего от него ждут?
тогда я не поняла , а как он может это понять? то есть он весь такой невинный и девствнный, но при этом охренeть какой проницательный и видит ее насквозь.. так что ли?
Гость
ну меня трижды звали за муж. вплоть до знакомства с родителями дело доходило, размер пальца под кольцо.
Это несемейные мужики звали. Стопудово. Они бы гулять потом стали. Правильно сделала, что не пошла.
Киря
Я уже порчу на тебя навела с твоей гадалкой. Благодарю вашей рекламе, она помогла, чтоб помимо негров 12 китайцев тебе в лоно петарды со смазкой засовывали и взрывали. Вообщем, гарантирован бурный и яркий сэкс тебе с каменным утренним стояком.
😂😂😂😂 Забавная ты, форумная зверушка! А тебя то по утрам кофе угощают?
Гость
Открою тебе тайну - любовь это благодарность. Её могут испытывать только человечные люди. Глупые, жестокие не могут.
а это к чему?
И какая связь с тем - вышла она за него невинной и он сам был невинен, или они оба были уже не целомудренны? как этот факт определяет - будет эта любовь и благодарность с годами или не будет? неужто все, кто заключили брак не невинными - по определению никогда не узнают этой любви друг другу? Как и наоборот: была девственницей - однозначно его полюбишь.. ?
И какая связь с тем - вышла она за него невинной и он сам был невинен, или они оба были уже не целомудренны? как этот факт определяет - будет эта любовь и благодарность с годами или не будет? неужто все, кто заключили брак не невинными - по определению никогда не узнают этой любви друг другу? Как и наоборот: была девственницей - однозначно его полюбишь.. ?
Слушай, любой умный человек понимает, чего от него хотят. Поэтому умных обмануть нельзя.) С сексом тут точно нет никакой связи.
забавно . учитывая, что я сама, когда была девственницей, не знала, чего хочу от секса. и лишь со временем поняла, почему ванильный секс не нравится и что на самом деле по настоящему возбуждает.. и что именно в моем детстве этому поспособствовало.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
Гость
а это к чему?
Как по твоему - в каком случае больше шансов возникнуть благодарности - когда тебе человек всю жизнь посвятил или когда ты для него лишь один из многих? Как случайный попутчик в поезде?
Следующая тема
Предыдущая тема