Гость
Статьи
Для чего создан клитор …

Для чего создан клитор ?

Мужчины утверждают, что женщинам по природе секс не нужен, да и природного права у них на него нет, и подобные желание для женщины это грех. Но если бы это было так, то природа сотворила бы женский организм иначе.. женское строение тела было бы другим.. Хотя эти же самые мужчины сами часто пишут про женскую физиологию, что вот клитор снаружи, а секс для женщин противоестествен и вообще это грех, женщина не должна получать удовольствий и спать с мужчиной она должна только с целью зачатия. Но как-то странно выходит, они знают о том, что у женщин есть клитор, но утверждают, что удовольствия для женщины по природе не естественны, вообще любые, даже мастурбация не естественна по природе, так как женщина не может хотеть секса.Честно, ничего не понятно, просто комок противоречий, так что же они имеют в виду ? Ничего не понятно..
png
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
отМорозко
Киря
😆 Твои братки по мусорным бакам жрачку ищут. Нужно ты им протухшее.
Я с компашкой хоть а ты один около свалки живёшь. И мизогинишь на женской территории, трусня
Киря
отМорозко
Чё дизлайкаете, сукки. Я всё по фактам раскинула
Мозги у тебя отмороженные и раскинутые, фиг соберешь. Да и нах нужно кому твое дурьмо!
Гость
Вот и хорошо. Лучше, чем по рукам побродить и не факт,что в итоге найдешь что ищешь.
ну тут да... тут у каждого свой выбор.
то ли искать того самого и рискнуть в итоге остаться ни с чем..

то ли не искать, а сохранить невинность и выйти за того, кто в целом вроде по жизни ничего, надежный, заботливый, правильный.. и попытаться к нему привыкнуть. Зато семья, зато не одна. а , если повезет, то и полюблю, с годами...
понимаю такую логику, хотя и не поддерживаю.
Киря
отМорозко
Чтоб тебя десять негров отымели в кошмарном сне
😂😂😂 Не ностальгируй недоделка, будет у тебя в анусе праздник.
Киря
отМорозко
А ты законы в Госдуме выдаёшь?! А штраф какой если не секрет?!
У тебя денег не хватит, иди на ипотечную трассу.
Гость
mail
а, он тоже должен быть девственником??? огого..

но еще раз - пристрастия в постели закладываются в детстве. Как и поведение в целом в семье. Если девочку с детства в семье тюкали насчет того,что секс - это плохо, это грязь, это грех... То скорее всего она будет склонна к *** в той или иной степени.. И , если мужчина будет вести с ней себя в постели нежно, на равных, делать только то, что она хочет - то никакого оргазма не будет. Она не сможет расслабиться.
А вот если он ее свяжет - она кончит.
А значит ей и муж такой нужен, которого не отпугнет желание его жены, чтобы он применил силу, и более того, он сам ей такое предложит...
Всё так и есть. Но при чём тут секс?
По её поведению же всё видно. То есть видно чего она от мужчины ждёт. А иногда они даже словами говорят.)
Меня от таких как ветром сдувало. Ну не садист я.)))
Гость
mail
ага, все женатые вокруг впервые переспали с женами только в первую брачную ночь. =))) 😄
Большая часть то точно. Те, кто могут без брака с тётками спать - не видят смысла жениться. Женятся те, кто не может.
Киря
отМорозко
Я с компашкой хоть а ты один около свалки живёшь. И мизогинишь на женской территории, трусня
Компашка алкашни - это не друзья, береги тыл.
отМорозко
Киря
Плати
Не обязана😼🤙🏿
Гость
mail
про то, что удовольствие улетает в трубу, если знаешь, что это не муж, не отец ваших детей - это чисто ваш загон. тоже видимо навязанный в детстве.
Все семейные женщины такие. Они не могут расслабиться с посторонним. Интроверты.
отМорозко
mail
это женщина пишет.
Да, прикол
Гость
Всё так и есть. Но при чём тут секс?
По её поведению же всё видно. То есть видно чего она от мужчины ждёт. А иногда они даже словами говорят.)
Меня от таких как ветром сдувало. Ну не садист я.)))
так о том и речь... что, если и он еще девственник, то не поймет он этого,.. а часто и не-девственник не поймет, спишет просто ее зажатость и холодность на нее неопытность и что мол позже она раскроется: ан нет. ... и потом они, уже будучи в браке, будут друг от друга страдать: она станет истеричкой, а он пойдет налево..
отМорозко
Киря
Мозги у тебя отмороженные и раскинутые, фиг соберешь. Да и нах нужно кому твое дурьмо!
За всех не базарь
Гость
Киря
Плати
Я не дурак. Пусть дуры платят. Им же гадалки нужны. По 500 р с дуры, сказали же.)
отМорозко
Киря
Ты себе сам лайкнул, отвечаю
Киря
отМорозко
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Пузыри пускаешь, возьми использованные трусы, морду себе вытри, истеришь не по детски.
Гость
mail
ну тут да... тут у каждого свой выбор.
то ли искать того самого и рискнуть в итоге остаться ни с чем..

то ли не искать, а сохранить невинность и выйти за того, кто в целом вроде по жизни ничего, надежный, заботливый, правильный.. и попытаться к нему привыкнуть. Зато семья, зато не одна. а , если повезет, то и полюблю, с годами...
понимаю такую логику, хотя и не поддерживаю.
Любовь и может прийти только с годами. Если взаимное уважение есть. А сиюминутно приходит лишь похоть. Люди без мозгов её любовью считают.)
отМорозко
Киря
😂😂😂 Не ностальгируй недоделка, будет у тебя в анусе праздник.
Я уже порчу на тебя навела с твоей гадалкой. Благодарю вашей рекламе, она помогла, чтоб помимо негров 12 китайцев тебе в лоно петарды со смазкой засовывали и взрывали. Вообщем, гарантирован бурный и яркий сэкс тебе с каменным утренним стояком.
Гость
Большая часть то точно. Те, кто могут без брака с тётками спать - не видят смысла жениться. Женятся те, кто не может.
а я вот таких особо не знаю. мужчин полно вокруг, семейных... и я среди них свой в доску друг - потому любые темы обсуждаем. Как то не сходится статистика. =)) Хотя может это у меня такое окружение.
Гость
mail
так о том и речь... что, если и он еще девственник, то не поймет он этого,.. а часто и не-девственник не поймет, спишет просто ее зажатость и холодность на нее неопытность и что мол позже она раскроется: ан нет. ... и потом они, уже будучи в браке, будут друг от друга страдать: она станет истеричкой, а он пойдет налево..
Ты дура что ли? Это мозгами понимают, а не членом. Как сам факт того что член в вагине побывал - научит человека понимать, чего от него ждут?
Гость
Любовь и может прийти только с годами. Если взаимное уважение есть. А сиюминутно приходит лишь похоть. Люди без мозгов её любовью считают.)
а может и не прийти. и потому это тоже риск.
на одной чаше весов "остаться одной" - на другой "не одна, но не с тем"
отМорозко
Гость
Я не дурак. Пусть дуры платят. Им же гадалки нужны. По 500 р с дуры, сказали же.)
Поменяй *** на пи.зду и выпл.ати. Помогло. 👍😃
Гость
mail
а я вот таких особо не знаю. мужчин полно вокруг, семейных... и я среди них свой в доску друг - потому любые темы обсуждаем. Как то не сходится статистика. =)) Хотя может это у меня такое окружение.
Да врут они тебе. Отвечаю. Я тоже всем врал, что опытный.) Но по факту я не мог с первой встречной.
отМорозко
Киря
😂😂😂😂 Пузыри пускаешь, возьми использованные трусы, морду себе вытри, истеришь не по детски.
Ой да не парься, я вовсе не плачу. Не утешай плз. Ты такой милосердный оказывается🧢😱
Киря
отМорозко
Не обязана😼🤙🏿
Чой та? Закон для всех, или плати, или нах иди.
Гость
Гость
секс не нужен фригидным женщинам. клитор существует для удовольствия. К тому же у женщин оргазмы в разы слаще, чем у мужчин. Все секс шопы завалены игрушками именно для женщин, для мужчин ничего.
Да ладно)))))). Не рассуждайте о том, о чём не в курсе.
Гость
Да врут они тебе. Отвечаю. Я тоже всем врал, что опытный.) Но по факту я не мог с первой встречной.
ну меня трижды звали за муж. вплоть до знакомства с родителями дело доходило, размер пальца под кольцо.
я каждый раз сливалась, ибо брак не мое..
и вот как-то ни одного не смущало, что я не девственница. =)
Гость
mail
а может и не прийти. и потому это тоже риск.
на одной чаше весов "остаться одной" - на другой "не одна, но не с тем"
Открою тебе тайну - любовь это благодарность. Её могут испытывать только человечные люди. Глупые, жестокие не могут.
Киря
отМорозко
За всех не базарь
За тебя речь.
Киря
отМорозко
Ты себе сам лайкнул, отвечаю
Зуб даю не сам
отМорозко
Киря
Чой та? Закон для всех, или плати, или нах иди.
У меня связи с депутатами, чурка нищебродный. Копейку при церкви лучше попроси
Гость
Ты дура что ли? Это мозгами понимают, а не членом. Как сам факт того что член в вагине побывал - научит человека понимать, чего от него ждут?
тогда я не поняла , а как он может это понять? то есть он весь такой невинный и девствнный, но при этом охренeть какой проницательный и видит ее насквозь.. так что ли?
Гость
mail
ну меня трижды звали за муж. вплоть до знакомства с родителями дело доходило, размер пальца под кольцо.
я каждый раз сливалась, ибо брак не мое..
и вот как-то ни одного не смущало, что я не девственница. =)
Это несемейные мужики звали. Стопудово. Они бы гулять потом стали. Правильно сделала, что не пошла.
png
Гость
Мог, так мог, что аж в кожвендиспанцере потом лечился )))
Киря
отМорозко
Я уже порчу на тебя навела с твоей гадалкой. Благодарю вашей рекламе, она помогла, чтоб помимо негров 12 китайцев тебе в лоно петарды со смазкой засовывали и взрывали. Вообщем, гарантирован бурный и яркий сэкс тебе с каменным утренним стояком.
😂😂😂😂 Забавная ты, форумная зверушка! А тебя то по утрам кофе угощают?
Гость
mail
тогда я не поняла , а как он может это понять? то есть он весь такой невинный и девствнный, но при этом охренeть какой проницательный и видит ее насквозь.. так что ли?
Слушай, любой умный человек понимает, чего от него хотят. Поэтому умных обмануть нельзя.) С сексом тут точно нет никакой связи.
отМорозко
Киря
Тебя *** это?
отМорозко
Киря
Чо за вброс, поясни
Гость
Открою тебе тайну - любовь это благодарность. Её могут испытывать только человечные люди. Глупые, жестокие не могут.
а это к чему?
И какая связь с тем - вышла она за него невинной и он сам был невинен, или они оба были уже не целомудренны? как этот факт определяет - будет эта любовь и благодарность с годами или не будет? неужто все, кто заключили брак не невинными - по определению никогда не узнают этой любви друг другу? Как и наоборот: была девственницей - однозначно его полюбишь.. ?
отМорозко
Киря
Зуб даю не сам
П.и.з.до.жь и провокация
Киря
отМорозко
У меня связи с депутатами, чурка нищебродный. Копейку при церкви лучше попроси
Беспорядочные половые связи приводят к зпп, тем более с непорядочными депутатами.
Гость
Слушай, любой умный человек понимает, чего от него хотят. Поэтому умных обмануть нельзя.) С сексом тут точно нет никакой связи.
забавно . учитывая, что я сама, когда была девственницей, не знала, чего хочу от секса. и лишь со временем поняла, почему ванильный секс не нравится и что на самом деле по настоящему возбуждает.. и что именно в моем детстве этому поспособствовало.
прикольно было бы - выйди я невинной за муж и скажи мне потом муж, что выбрал меня именно потому, что знал, что я такая.
отМорозко
Киря
Беспорядочные половые связи приводят к зпп, тем более с непорядочными депутатами.
Дорогой кобелине посвящается, вроде тебя... У тя разврата в голове больше чем у меня в жизни🥀😎
Киря
отМорозко
Тебя *** это?
Ну ты ж вроде человек, не?
Киря
отМорозко
Чо за вброс, поясни
В рэсторан хочу тебя пригласить
Киря
отМорозко
П.и.з.до.жь и провокация
Два зуба!
Киря
отМорозко
Дорогой кобелине посвящается, вроде тебя... У тя разврата в голове больше чем у меня в жизни🥀😎
Гордюсь этим.
Гость
mail
а это к чему?
И какая связь с тем - вышла она за него невинной и он сам был невинен, или они оба были уже не целомудренны? как этот факт определяет - будет эта любовь и благодарность с годами или не будет? неужто все, кто заключили брак не невинными - по определению никогда не узнают этой любви друг другу? Как и наоборот: была девственницей - однозначно его полюбишь.. ?
Как по твоему - в каком случае больше шансов возникнуть благодарности - когда тебе человек всю жизнь посвятил или когда ты для него лишь один из многих? Как случайный попутчик в поезде?
отМорозко
Киря
В рэсторан хочу тебя пригласить
От левых парней отказываю. Может ты ваще на Камчатке где-то живёшь, а я 6000 км от тебя
отМорозко
Киря
Два зуба!
Ставки на 24 зуба! Два не в щёт