Циничный опрос. Люди с особенностями такие же люди. Мерзость
Гость
[959580792]
С ДЦП есть вполне симпатичные парни,есть у кого менее выражено заболевание.Это ваше дело,какая разница кто,как зделал бы? Нравится,хочетса-вперед!
Гость
[3448778470]
Согласится только профессионалка за почасовую оплату, ну или содержанка за жалование. К той, которая готова заниматься сексом по дружбе, стоит очередь самцов - таких женщин мало а мужчин много, среди них есть молодые и красивые, и с деньгами, и качки, да кто угодно. Зачем ей инвалид? Из жалости?
Гость
[2908964347]
Формы и виды ДЦП бывают совершенно разные. Поэтому ,самый безопасный способ, узнать у лечащего врача, можно ли ему заниматься кексом . В ином случае есть риски. Он в теории даже умереть может...
По всей видимости вы очень невостребованная женщина и он это понимает. Иначе бы вы не стали задавать тут этот вопрос. И рассматривать подобное. Я имею в виду секс по дружбе. То что он болен усугубляет это предложение. Секс должен быть по любви или хотя бы по симпатии романтического характера. А секс по дружбе это значит, ну мне никто не дает, ты никому не нужна, давай подружимся организмами. Вот и все.
Гость
[2266634652]
Да. Парень симпатичный?
Гость
[2345780089]
Мне такой понравился. Очень красивый внешне,а ДЦП практически не заметно.
Гость
[2139509882]
Гость
Формы и виды ДЦП бывают совершенно разные. Поэтому ,самый безопасный способ, узнать у лечащего врача, можно ли ему заниматься кексом . В ином случае есть риски. Он в теории даже умереть может...
Человека с ДЦП секс наоборот расслабляет. И он 1000% не умрет, а иногда даже в этом деле лучше чем у которого все ок… у меня друг детства с дцп он с тростью ходит 6 операций и 3 клинических смерти. Отбоя от девчонок нет. подруга которая с ним переспала говорит что он очень классный и открытый человек и что девушке которая за него выйдет замуж будет счастлива во всем. Он уже 20 лет в Канаде живёт у него 2 бизнеса он очень много путешествует спи и живёт самостоятельно. Чувство юмора просто на смерть можно засмеяться. А к девушек очень сильно чувствует… Прям как какой-то супер Казанова. Но он Стрелец и в компании всегда был лидером хотя уважение заслужил боем. Я такого. Сильного морально, психологически и физически человека в жизни не видела. Там два часа с ним по горишь и от одного только общения 10 раз кончишь особенно когда захочешь через что человек прошел в жизни. А мы с ним дружим 30 лет.
Гость
[2266634652]
Гость
Человека с ДЦП секс наоборот расслабляет. И он 1000% не умрет, а иногда даже в этом деле лучше чем у которого все ок… у меня друг детства с дцп он с тростью ходит 6 операций и 3 клинических смерти. Отбоя от девчонок нет. подруга которая с ним переспала говорит что он очень классный и открытый человек и что девушке которая за него выйдет замуж будет счастлива во всем. Он уже 20 лет в Канаде живёт у него 2 бизнеса он очень много путешествует спи и живёт самостоятельно. Чувство юмора просто на смерть можно засмеяться. А к девушек очень сильно чувствует… Прям как какой-то супер Казанова. Но он Стрелец и в компании всегда был лидером хотя уважение заслужил боем. Я такого. Сильного морально, психологически и физически человека в жизни не видела. Там два часа с ним по горишь и от одного только общения 10 раз кончишь особенно когда захочешь через что человек прошел в жизни. А мы с ним дружим 30 лет.