Активные в сексе парни бывают?
Девочки, скажите, хоть у кого-нибудь из вас есть активный мч, который не лежит на спине, блаженно улыбаясь, в то время пока девушка на нем скачет? У меня был именно такой муж. Ляжет на спинку, ручки за голову закинет и лежит ждет, когда я ему и минет забацаю, и поскачу на нем, и мульон комплиментов отвешу, какой он у меня половой гигант. Когда я ему говорила, что мне хотелось бы ласки, прелюдий, романтики, он удивлялся, о чем это я? Особенно не понимал, о какой это мужской силе я ему говорю. А ведь ему на тот момент было около 30 лет! Все его бывшие даже не просили ничего подобного. Все мои подружки жалуются на то же самое, им надоело в 100 случаях из 100 проявлять активность. Есть ли еще на свете нормальные парни? И если есть, где их искать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Сила красоты
я тут
День Вчерашний
Просто ради Вас напрягаться смысла нет никакого.
Жоржик
***, где вы таких мужиков находите...
Чёт мне ни разу не встречался такой тип мужчин, о котором Вы пишете. Может он Вас просто не хочет, а так..чисто делает одолжение?))
Гость
У меня один был, который вообще не слезал с меня, постоянно затрахивал. Даже жить с ним не согласилась - понимала, что за@бет, что спать вообще не буду.
Еще одна коллега у меня была - развелась с мужем, хотя ей было уже за 40 и двое детей. Говорит, не могу больше, очень устаю, так спать хочется, что на работу еле приползаю - и так всегда. И вечером, и ночью, и утром. Только днем от него на работе спасалась.
В общем, я за золотую середину, чтоб качественный секс не чаще раза-двух в день и не реже раза в два дня)))
Еще одна коллега у меня была - развелась с мужем, хотя ей было уже за 40 и двое детей. Говорит, не могу больше, очень устаю, так спать хочется, что на работу еле приползаю - и так всегда. И вечером, и ночью, и утром. Только днем от него на работе спасалась.
В общем, я за золотую середину, чтоб качественный секс не чаще раза-двух в день и не реже раза в два дня)))
содержит муж
у меня муж очень активный в постели:)
содержит муж
точнее в сексе, т.к. это не только кровать, постель, но и часто другие места бывают)))
Гость
Жоржик, а вы где?
Гость 5, может она его кормила как-то по-особенному, вот бы нам узнать))
Гость 5, может она его кормила как-то по-особенному, вот бы нам узнать))
Гость
И как уже наконец ЗАРАНЕЕ узнать, лять, активный он будет или нет???
Автор
День Вчерашний
Сообщение было удалено
Я же любила своего мужа! Старалась быть хорошей хозяйкой, никогда на него не давила. А он все принимал как должное. Благодарности не выражал никогда и в ответ ничего не делал. А я, блин, так секса хотела, что на стенку чуть ли не лезла, а все никак не получалось. Я была сухой (простите за откровенность).
Зашедший случайно
бывают пассивные в сексе парни
Автор
девочки, как же вам повезло! А мне уже лет-то ого сколько, а в сексе все одна ерунда получается. Муж в свое время даже девственности лишить не смог, это сделали в больнице!
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не думаю, что одолжение. Вы бы знали, как он меня в ЗАГС тащил! Почти силой. Однажды взял за руку и повел, сказал, что все, я хочу, чтобы ты была моей. А сам... Обслуга ему нужна была.
Светуня
есть и это мой мууужжж, ой как он любит меня сильно драть....
ужасно когда мужик лежит ручки заголову, фууу
ужасно когда мужик лежит ручки заголову, фууу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас ужас
а во сколько замуж вышли?
ужас ужас
а во сколько замуж вышли?
Автор
Светуня
Сообщение было удалено
Светуня, блин, как же я вам завидую!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В 25.
Автор
Сообщение было удалено
В ЗАГС - это не в постель))
В ЗАГС то не трудно - один раз всего надо поднапрячься, чтоб затащить, а вот в постель придется тащить всю жизнь))
Ну а если без шуток..Вы хотите сказать, что если Вы не будете его трогать вообще - секса с ним у Вас и вовсе не будет?
В ЗАГС то не трудно - один раз всего надо поднапрячься, чтоб затащить, а вот в постель придется тащить всю жизнь))
Ну а если без шуток..Вы хотите сказать, что если Вы не будете его трогать вообще - секса с ним у Вас и вовсе не будет?
Светуня
автор, а попробуйте с ним поговорить и расшевелить его, не верю что мужчина не хочет женщину взять силой и жестко...
дама
мой любовник ещё тот кролик. Соблазнил меня так, что я и не поняла как это я, замужняя немолодая мать семейства оказалась в его объятиях. Не знаю как сдерживать его темперамент, постоянно приходится игнорить.
Гостья.
Автор темы, у меня все также. Тоже ляжет и ублажай его. Хотя это не муж, это любовник. И знаю, что может быть активным, а просто разбаловала, привык. Это он в будни, очень устает, работы много, всегда так. Но если едем на отдых, на выходные, если отключит телефон, отвлечется хоть немного от своих дел, расслабится, выпьет чуток, то крутит меня по-всякому часа 3 подряд. Так и живем.
Крутой
я очень активный. Ипу всех и все, что движется аки бешеный кролик. Таких мужиков на свалку надо. Там их с удовольствием бомжихи обслужат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
Муж-то теперь уже бывший, а осадок остался. Он меня уговаривал, чтобы я его возбуждала. А я не могла, понимаете? Секса-то хотелось, а возбудить меня саму надо.
Автор
Сообщение было удалено
Аааа..ну тогда радуйтесь, что избавились от этого буратино (то бишь бревна с увеличивающимся "носом"). Забудьте как страшный сон..Так а сейчас то в чем проблема? Неужто после него тоже буратино всё сплошь попадаются?
Автор
Светуня
Сообщение было удалено
Светуня, говорила миллион раз, и плакала, и срывалась. ноль.
День Вчерашний
Автор
Сообщение было удалено
Так надо было его учить, чтобы заводил вас пока не намокнете..
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
Сейчас с этим вообще никак. Я вся из себя стеснительная, поэтому терплю.
Девочки, простите, я так откровенничаю, но где же еще это сделать?
Девочки, простите, я так откровенничаю, но где же еще это сделать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтоб и вас так затрахали? Не рекомендую - тетка была реально замореная))) Она еще жаловалась, что он ей спираль выковырял своим орудием. А потом жаловался что ему колет)))
Автор
28, Вы - не автор :)
28
28 - не автор. Автор, извините.
28
29 - просто тему сейчас отправила и теперь Автор вылезает самопроизвольно)
Автор
Сообщение было удалено
Понятно... В общем, поверьте, не все мужчины такие..Поэтому желаю Вам встретить такого, какого бы Вы хотели видеть рядом с собой (и в плане секса тоже).
Гость
Как заранее узнать, есть у кого идеи?
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
Буду надеяться. Спасибо.
Автор
День Вчерашний
Сообщение было удалено
А как учить? Я ему и ссылки полезные, и книги научные давали читать. А все равно ничего не менялось. Я очень боюсь, что второй муж будет таким же.
Светка
Гость
Сообщение было удалено
Не попробуешь - не узнаешь.
L
Есть еще мужчины с ОЧЕНЬ активным темпераментом. Муж стал таким после 35 лет, а любовник и так бешенный в свои 40,может три часа показывать свою активность.
Но не все такие.
Кстати, очень темпераментные любят в общении сказать,что он "спокойный" в сексе))))))
Но не все такие.
Кстати, очень темпераментные любят в общении сказать,что он "спокойный" в сексе))))))
Автор
Девочки, вы меня успокоили. У меня уже сложилось такое мнение, что все наши мужчины стали пассивными. Слава Богу, что я ошибалась.
Автор
Сообщение было удалено
Ну дык Вы его протестируйте до ЗАГСа-то) Ежели не пройдет тест - в сад!))
Гость
Час от часу не легче)
То говорят, что молодые только и могут что-то демонстрировать, теперь выясняем, что после 35 жизнь только начинается)а-аааа...
То говорят, что молодые только и могут что-то демонстрировать, теперь выясняем, что после 35 жизнь только начинается)а-аааа...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, активные как то резко берут в оборот, быстро начинают лезть под юбку...и тебе остается только отбиваться)
Гостья.
Лично из моего опыта: мне молодых, грамотных, ласковых любовников не попадалось. Молодое тело, упругий член - вот 2 их плюса. А умений больше у тех, кому за 35. Насчет стояка, тоже из опыта: был МЧ 40 лет - просто супер все было, встретились через 5 лет, 45 ему стукнуло - и все, ***, позиции сдал капитально. Стоит вяло, да и вообще все не то... А казалось пять лет всего прошло.
Лично из моего опыта: мне молодых, грамотных, ласковых любовников не попадалось. Молодое тело, упругий член - вот 2 их плюса. А умений больше у тех, кому за 35. Насчет стояка, тоже из опыта: был МЧ 40 лет - просто супер все было, встретились через 5 лет, 45 ему стукнуло - и все, ***, позиции сдал капитально. Стоит вяло, да и вообще все не то... А казалось пять лет всего прошло.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Мда...
Правильно говорят - к одним с годами приходим мудрость, а к другим только старость.
Правильно говорят - к одним с годами приходим мудрость, а к другим только старость.
Гость
Сообщение было удалено
Это типа признание, что идей у Вас нет?)
Олеся
У меня тоже такой первый был. Я девственница, он неопытный (хотя лет много) девственности не мог лешить. Ничего не получалось, толком ничего не знал. В итоге на пятый день получилось и то, не зашел толком, а только кровь пошла. Мы расстались по другой причине. А главное, он меня не заводил. Был раньше парень которого хотела безумно. Возбуждал меня сильно. А этот первый..разок поцелок и спрашивает сразу "презерватив одеть?". Я ему в постеле, например, говорю скажи мне что-нибудь приятное, а он меня спрашивает" а про что? про работу тебе рассказать?" Всегда с ним целовались и обмнимались с паузами...
Олеся
=поцеловал
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это типа вывод - что если нужен только для потра*хаться активно, и не важно, му*дак, урод, или муд*ачка, нужно ходить на темы про секс. Там неудовлетворенные постоянно тусят и дают советы.
Олеся
Я хоть и не опытная в сексе, но знаю, что есть такие мужчины с которыми крышу сносит, с которыми в процессе ни о чем не думаешь. А есть такие с которыми в потолок будешь глядеть и только думать о чём-то посторонним. Главное всегда обидно,что такие бревна бывают, когда мужчина очень хороший. Ну, как за таких замуж выходить? Будешь только мучиться!!!
Гость
Автор, тот кто на первом свидании полезет под юбку или трах*нет на скамейке, это не активный мужчина. Это просто невоспитанное ***.
[quote="Гость"]Там неудовлетворенные постоянно тусят
Ну, зачем Вы так о себе самокритично) Не волнуйтесь, и Вы найдёте своего му*дака для потрахаться)
Ну, зачем Вы так о себе самокритично) Не волнуйтесь, и Вы найдёте своего му*дака для потрахаться)
Следующая тема
Предыдущая тема