Гость
Статьи
Первый раз с парнем в …

Первый раз с парнем в машине

Менее чем через месяц после знакомства парень полез ко мне с таким намерением, но я отказалась. Это в норме вещей сейчас, заниматься сексом в машине еще и спустя такой краткий срок знакомства, или парень ***?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кому то норма, кому то нет. Все индивидуально. Но по сосать в машине это классно!
userpic__STR
Первый раз с парнем в машине, а постеле лучше!
НоЫВоигура
Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.
нормально у вас все . месяц даже долго.
Гость
НоЫВоигура
Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.
О! Целкодрочеры проснулись! С добрым утром!
НоЫВоигура
Гость
О! Целкодрочеры проснулись! С добрым утром!
Лучше быть целкодрочером чем куколдом.
НоЫВоигура
Лучше быть целкодрочером чем куколдом.
нетебепиздеть,***!
Гость
а зачем вы ему тогда вообще сдались?
НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина
нетебепиздеть,***!
Я не пизджю,а осуществляю на практике: женился на девственнице. Не уважал и уважать не буду никого из молодых ребят,женившихся на порванках.
НоЫВоигура
Я не пизджю,а осуществляю на практике: женился на девственнице. Не уважал и уважать не буду никого из молодых ребят,женившихся на порванках.
всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли!
Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!
НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина
всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли!
Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!
Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.
userpic__STR
НоЫВоигура
Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.
Заштопанная подойдет?
Гость
НоЫВоигура
За год твою девушку вы..е.б.ут сорок раз,но только не ты.Сейчас девственниц нет до брака.
Форум: Секс
Всего: 72 390 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова