Менее чем через месяц после знакомства парень полез ко мне с таким намерением, но я отказалась. Это в норме вещей сейчас, заниматься сексом в машине еще и спустя такой краткий срок знакомства, или парень ***?
Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.
Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.
Я не пизджю,а осуществляю на практике: женился на девственнице. Не уважал и уважать не буду никого из молодых ребят,женившихся на порванках.
всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли! Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!
НоЫВоигура
[3207441665]
Анна Попытаева-Семавина
всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли! Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!
Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.
Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.
Заштопанная подойдет?
Гость
[3091308802]
НоЫВоигура
За год твою девушку вы..е.б.ут сорок раз,но только не ты.Сейчас девственниц нет до брака.